查看: 38673|回復: 325
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新

是個很棒、很有趣的故事!(在看到冰箱報廢時默默的笑了)不過第三章有兩個地方宋昱軒打成唐昱軒了,大大還是去改一下比較好喔

謝謝大大的提醒, 小雙改了喔~~ 也感謝大大的閱讀~ 讓我們來猜猜故事繼續下去, 女主能壞多少個冰箱吧!(喂!  發表於 2019-7-5 21:49
回復

所以明延深還是很厲害嘛!你就乖乖升官吧~(我也想不出主角的職業……

對吧~ 阿深不是來亂的是貨真價實的...小白XD 沒關係, 沒關係, 之後一定會寫到的~ 反正對劇情不是很重要(欸  發表於 2019-8-8 10:42
回復

事實証明,長官就是拿來大小聲的。(話說冥界的女孩子們怎麼都那麼蠢呢……[嘆
回復

明年四月……大大加油吧。看看那白手印弄不弄的掉,弄掉的話會比較有安全感,要不然拿什麼東西遮住也行。要不然就事先裝好水,這樣就不用出去了。喊最大咖的那位是在說閻羅王嗎?(好奇好奇,難道是個伏筆?
回復

加油,我祈禱大大的心臟能撐到百年後。
話說那位弟弟你也太好拐了吧……你生前這樣跟陌生人走會被賣掉喔
室友的床不能碰,那就別看吧,不看長壽百年啊(但人總是會忍不住去看,比如我……)
回復

看完這章,真的覺得蒼藍是個肥宅很可惜……原本英雄救美的場面替換成胖子後就崩壞了。每一樣東西都很難吃?平常喜歡吃的也一樣嗎?
回復

我突然覺得宋昱軒跟主角可以配……我越來越好奇蒼藍以前是不是做了什麼了
回復

蒼凌日常出來冒泡了!今天的天氣真的好冷……害我整天都套著外套。話說這篇會有主線劇情嗎?還是就一個小劇情一個小劇情這樣
回復

那大大就想到主線劇情再說就好啦!我也只是好奇問問而已,至少看的時候心裡有個底。
我每次在腦中開的坑不是歡樂大結局就是主角壯烈犧牲……從來沒有虐過。
回復

看著蒼藍被痛毆莫名有種爽感。各冥官討厭蒼藍這件事終於真相了……這文章告訴我們要做好資源回收!(胡扯!
回復