查看: 3352|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳+陰陽師】戻るときは(7/7微更新)

那隻是吞吞吧哈哈哈哈哈-----

冰炎召喚出一隻萌新不知火(她真的會用技能嗎?)

想像畫面是 : 冰炎塞了御魂在女主角身上,每當御魂發動的時候,與主角的頭上就會冒出御魂的圖案。

......畫面有點驚人(0w0)

所以大大有在玩嗎?

求加好友、求抱大腿、求你的ID!

這個腦洞我喜歡!

有在玩的,但我不是大佬喲~ 以前A了一段時間後,鬥雞高段再也上不去了哈哈哈XD  發表於 2019-5-19 12:42
回復

我家吞吞算很早來了,可是因為初期的皮膚不好看(對,我就是顏控怎樣,我愛大舅大舅愛我),恩,所以,我把它反掉了。

......

幹啊啊啊啊啊!!!他之後在打鬼王時出了一個超騷的皮膚RRRRRR   (/QAQ)/   <--買了皮膚,可是人不在orz

為甚麼我當初要為了花鳥反掉他?!(其實還有燈姊,但之後又抽回來,可憐吞吞不找我......)

大概是報應吧,我現在有四隻花鳥......(我上輩子肯定捅了一窩的花鳥窩......)

沒關係,在不久前我終於500天了,等我集屍到面靈氣,我就強娶大蛇回家!

然後我就歐皇了啊哈哈哈,樓主甚麼的我才不羨慕呢!(cry)

不過個人真的不是很在意SP拉,但莫名其妙拿到了兩隻......(畢竟沒有成就,連呱都有成就了,怎麼SP沒有成就呢,沒興趣R)
回復