樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪姬大大你好!!小的目前國二 自從同學的傳教中,發起我內心的小說魂~~
去年暑假看了御我大大寫的神作----吾命騎士,並一路看了眾多大大的文章
最終   找到了雪姬大大的文---第二人生,還特地花了一個月從學校借特傳來看(我們學校是國,高中合併人多超難借)
第二人生給了我ˊ吾命的再續感 ,感謝!

小的已經註冊一小段時間,今天還是第一次使用呢! 有甚麼問題可不可以來請教雪姬大大?期待寒假結束前可以更文
回復

想必事後
太陽又要發揮笑面鬼巡司的職能
狠狠虐待兄弟們了ㄋ
好期待⋯⋯
回復

聖騎士們被麻煩找上的能力果然只增不減
這次的斷手事件,我也覺得是太陽的可能性很大
畢竟太陽不可能讓騎士們有危險的吧!

恭喜雪姬大大的「第二人生」邁入第九部(笑)

沒辦法,真是注定無法安生~(遠目) 其實上學期已經算是非常和平了~ 不、不,太陽是不會占卜自己的未來喔! 謝謝祝賀~OWO  發表於 2017-5-2 14:46
回復

好久沒浮上來吸新鮮空氣了ㄋ~ 第五名?哭哭~

敢對太陽的聖騎士動手,應該已經做好被...的準備了吧!(不會形容.....)
就算不知道是太陽的聖騎士們,也該知道詩織他們一夥人和太陽不錯才對
敵人的情報很久沒更新了嗎?
詩織有在上商店街工作阿!這不難查吧!
給我水平高一點的敵人,太低不配作為太陽的敵人滴~

話說今天是端午節ㄟ!雪姬大大~有沒有端午節賀文

回復

雪姬大大~~
身體健康最重要!
養好自己在來更文,我會等妳的(哭哭)
回復

可惡~頭香沒有了…
雪姬大大最近是不是更文變快了???(超高興
雪大的身體要顧好啊!慢慢來也是沒有關係的
回復

可惡三香ヽ(`Д´)ノ

不久前還在重看第五次的第二人生沒想到下線一陣子回來就已經錯過頭香了QQ

想想從國二開始追到現在高一了(也沒多久…
真的是始終都放不下這篇啊~雪大的文真的太好看了既是調劑身心的好文章又是增加一些小知識的好書,沒想到這麼快就要四百章了(感動

祝賀雪大!恭喜////也祝雪大身體健康不要太勞累了(^ω^)
回復

頭香//////
該說真不愧是幻獸第一的學院嗎?
真的什麼奇珍異獸都來(汗)
難得咱們家審判大人為太陽帶來一窩的龍(?)
還來不及高興就得想辦法拯救大失血又沒親人的審判騎士了qq
回復

一路追了三年之久,從頭看到現在,雪大的文筆真的超好代入感強文章内容的豐富度也高,一邊開心的看文一邊還學到很多小知識,每回再重刷一篇就有一種莫名的感動,太陽不愧是我男神之一,身邊随便一生物(非生物)走出太陽之下都是陣壓一方(假太陽威?)         雪大真的可以不用太在意第二人生跟特傳的出入性太大,畢竟同人文本來就是延伸創作物啊!
回復

追了五年的讀者冒個泡(。ì _ í。)雪大的文在同人界真的豪有名氣,我好多現實生活的朋友都看過,我基本上算是看了這部才開始看特傳的,我從國中小屁孩到現在要上大學了,依然很喜歡這部第二人生,無關原作者怎麼寫後續的劇情,我已然把第二人生當作一篇全新的故事看待,希望雪大愈來愈好,有時間回來逛逛這個小天地也很不錯,雪大!!!你的粉絲永遠在這裡等你哦!
回復