樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

這裡是一直窺屏的某人,今天終於才來雪大這裡評論,雪大的文真的好棒!(這裡從2014年開始追文啦,那個時候才剛剛開始第四部的樣子,雪大都已經寫了這麼多了,感覺這就是時間嗎(突然感慨)這裡是一直希望伊路出場的某人啦,私心想要他做羅蘭的幻武兵器什麼的感覺會很有趣233
回復

我的英雄學院怎麼樣,是很熱血的動畫呢
回復

雪姬大大好!這裏是從初二就開始追文然後一直潛水的某人!(然後現在大一了XD)真的超級喜歡雪大的文所以每週都在期待下一章quq大大的人物性格表現真的超棒的,也特別貼近原作的感覺!這裏會一直期待大大寫完的w所以這裏超級想問問雪大現在的更新頻率xd以及再刷的時候會不會有之前特典的購買(上了大學終於可以支配自己的金錢,)然後一直有期待伊路這種原作角色會不會出現來著x比如變成羅蘭的武器啥的xx
回復

想看後續quq大大加油!
回復

嗚哇,太太的文真好看,從2013年追到現在真的好想一直看到故事完結TAT以及求問大大會重新賣四季的外傳嗎_(:3」∠❀)_
回復

Noelny 發表於 2020-4-6 12:03
回樓上的朋友,雪姬大好像都有在賣再刷本喔!
露天、蝦皮賣場都有~
看起來四季系列都還有零星幾本庫存~ ...

嗚哇,實在是非常感謝!!之前都不知道網上有賣
回復