樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

總覺得艾洛在最後對自己妹妹說出的話一定又是某個梗啊......
畢竟兩人才剛從原本的世界轉生到守世界,就像當初太陽也有著前世帶來的心靈創傷一樣,露狄亞和艾洛不可能沒有任何的影響。

不過雪大,你有一句話真的有驚到我......
"連遠處的妹妹看起來也有些血肉模糊......染上兄長的血肉。"
(忍不住抖了一下)
親愛的哥哥在自己眼前被爆血肉不知道露狄亞作何感想啊喔嗚......
回復

well......漾樣他們直搗魔王城呀
本來以為還會再拖幾章才進去呢(笑)
不過看樣子這速度要漾漾他們打到魔王還早著吧......真是辛苦他們了(我再笑)
畢竟魔王城臥虎藏龍哪!

話說拿鑰匙開個們漾漾也可以腦殘這麼多,可說是腦殘程度上升了呵呵(被學長瞪)
回復

我猜暴風太陽或審判大概都會毫無意外地參加吧!
因為他們三個在全學園祭時的表現都滿搶眼的,喔喔當然還有我們可愛的漾漾啦!

不過我好奇想問遺下,暴風在這次全學園祭的排名是多少啊?應該不會太低才是?
回復

感覺競技大賽就是一整個不平靜阿
尤其太陽和冰炎又都入選了
不過候補們估計應該有都是大家熟悉的人了吧!

不過雪大這是終於恢復到每周穩定一更嘛!太感動了烏烏烏烏烏~
回復

哈哈哈三代同堂樓上幾個好忠肯(拍桌大笑中
不過還好在守世界大家的容貌都因為重新投胎過了很年輕,不然違和感一定或更重XDXD

的確是三代同堂了,那景象其實好可怕XD 對,幸好外貌很年輕,否則真的就是三代了~(笑倒)  發表於 2017-5-1 15:14
回復

白狐天使 發表於 2017-9-21 17:51
大家好我是新讀者,請問一下我想看一千多頁的話怎麼用

直接按最上面"只看樓主"就好囉!)

XD結果我自己太久沒上御論連規則都忘記了,回覆要滿15字哈哈,趕快來改一下
回復

戰鬥的話....其實如果是用第一人稱來觀戰描寫的話,會變成有點像意識流的寫法,當然護玄大大就是這種寫法不過我想雪大一定都看過不用說啦~御我的終疆建議可參考~
回復

我也是啊,等了四年多了,我想身為一個讀者真的仁至義盡了,希望有生之年可以看到雪大更新吧!真的從高中到大學畢業,一直追著這部小說哈哈哈!甚至還幫這本寫過同人文,但我想如果雪大不繼續寫,我那篇同人也沒有繼續的必要了。只能繼續抱著渺小的希望,等五六年後再回來看看吧!
回復