樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

啊~學長也太帥了!不過燄燄想問一件事:太陽轉世後的姓氏是什麼啊?燄燄這幾天把第二人生從頭看過一遍,全都沒有講到誒!
回復

雪姬加油!不過學長好可憐,竟然死回復活點⋯我相信漾漾一定會被學長狠巴的說!暴風也祝福他不要過勞死了!
回復

嗚~意思是太陽用自殺式攻擊咯?那還算贏嗎?所以太陽決定在他的同伴去世時唱此曲?嗚⋯好像有一點想寫這類的文章⋯雪姬加油哦!燄燄我會持續關注的!
回復

幻之紫 發表於 2017-1-20 12:18
在第一章有講到姓楊,叫楊西亞

唔~燄燄的意思是守世界的戰靈一族的族姓,畢竟雪姬沒有提過戰靈族長的姓氏啊!不過還是謝謝你,燄燄我真的也忘了楊這個姓氏了!
回復

為什麼我的直覺是冰炎學長呢?還是漾漾?不曉得欸...作者是要開始另一章陰謀了嗎?老實說直覺告訴燄燄我斷臂的人不是特傳裡的就是光明騎士社裡的...期待下一章!依照全學祭表示漾漾和太陽一定會入場咯?總覺得競技賽會出現令人意想不到的劇情!加油!燄燄會一直追劇的。

沒錯,我要開始陰謀了~(住手) 對,學院祭前幾名幾乎都會上場喔~ 這次得競技賽可磨人了~(遠目)  發表於 2017-5-1 16:15
回復

雪大,燄燄想問一下有關舊本新刷的事。燄燄之前荷包不夠,沒能來得及訂貨,現在想買得千年前外傳上網找過有沒了,有沒有可能新刷呢?
回復

雪大!有打錯字喔!包括無良〝傷人〞的皮這句中的〝傷人〞,應該要改成〝商人〞才對。
然後...就是我有買一到三的套組,裡面也有一些錯字,或不小心打到重複的。
回復