樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大你好,這裡是潛水了n久的"新"讀者~
很喜歡大大的文,每個人物的個性都抓得很準確,還有原創角色也超級令人喜歡的~個人最喜歡詩織了~
第二人生的一整套書,不管是正傳或番外都有買,平均都翻過5次以上,最喜歡第四集,每看每哭
因為借同學的關係,第一集不見了,露天也沒有貨,想請問大大還會再印嗎?真的超喜歡大大的文章的~

歡迎換個氣有益健康~ 不敢當,相信有些角色還是有OOC的地方XD 看來詩織的人氣真的很高~ 第一集可以單獨買喔,只要在露天發問,就可以開專屬賣場~  發表於 2017-5-1 15:53
回復

夏夢羽 發表於 2017-4-20 21:42
大大你好,這裡是潛水了n久的"新"讀者~
很喜歡大大的文,每個人物的個性都抓得很準確,還有原創角色也超級 ...

感謝大大回覆~已私訊,麻煩大大看一下~
回復

喔呀社團好歡樂呢~跟學院一整個差好多啊~
還有作者大大可以看一下訊息嗎?
回復

詩織的戲分好像開始變多了呢~開心~
然後他什麼時候才不繼續扮豬吃老虎呢?
還有大大可以看一下訊息嗎?拜託了~
回復

為什麼我的第一直覺是......幫助詩織的外校人士也是聖騎士呢@@
很好奇接下來會發生什麼事~期待大大更文~
不過大大不用有壓力~畢竟身體最重要,大大要好好保重喔~
還有大大可以看一下訊息嗎?謝謝~
回復

雖然很期待更文,但大大也要保重身體啊~

還有可以麻煩大大看一下私訊嗎?謝謝~
回復