樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

是說終於把目前的文看完ㄌ~好累啊啊啊啊((閉嘴!!!

總之就醬,雪大加油喔!!!((眼睛放閃
回復

西亞真的是演技一流啊((灑花~
是說有時候太大意魔王也會被路過的小卒子打死der~((可是太陽不是路人甲啊!!!
很開心雪大終於更文了,
奈雅也會繼續追文下去的!!!((握拳
回復

呵呵,不過被自家兄弟觀賞小格你就別計較那麼多了嘛!
反正之後整人的機會多得是啊科科科科......((某雅背後冒黑氣
然後五色雞變魔術師了?!
安因在對上他後果然又變成爆走天使呢......((笑~

不計較就不是太陽了~XD 暴風老早就做好會被事後報復的心理準備啦! 安因當然是直接暴走,原本還不習慣魔王身分的,結果潛力都被激出來了~XD  發表於 2016-1-22 17:06
回復

雪姬大大要好好養病才可以, 不然感冒是很痛苦的((悲哀
某雅年初的時候也是熬夜到快爆肝, 差點連年都沒能好好過, 所以......
雪大不可以熬夜, 要健康的更文~((黑氣

真的很痛苦,特別是好不了的時候~Q^Q 妳也辛苦了!(拍拍) 我會努力把熬夜的壞習慣戒掉!(握拳)  發表於 2016-4-8 16:07
回復

漾漾的腦子真的變化得很快呢((燦笑
如果太陽知道肯定會過去幫忙剝皮扒骨,搞不好還附帶一隻暴力紅眼殺人兔,協助某妖師閉腦~
話說露狄亞和艾洛好威,或許下一次大家一起玩遊戲的時候就會有一群沒吃飽也太閒的非人搶著當反派吧,整個大開外掛啊!
期待雪大的下一篇~
p.s:太陽和冰炎什麼時候能出場啊?超想看魔王們大開殺......外掛的!

等到討伐完這邊的魔王,大概就可以出場囉~XD  發表於 2016-4-8 15:46
是呀,要是讓太陽和冰炎知道他的心聲,不只他,他們這整支小隊大概得再團滅一次~XD 反派正派都無所謂啦,在太陽的眼中,某國王也是相當好命的~  發表於 2016-4-8 15:46
回復

頭香頭香~
本來漾漾就是那個在背後等人救的人嘛,這一次這麼威,身為好隊(損)友的喵喵他們當然要調侃(玩弄)他囉!
最後,終於要進入到打魔王的時刻了((握拳,然後永遠跟五色雞有仇......有緣的漾漾即將悲慘的被拖去打暴走天使,真是可喜可賀。
雪大要保重身體加油繼續寫喔!((黑氣
回復

依利陛下果然還是超威的,太陽他們哪裡會是千年老妖怪的對手呢?((口誤
果然啊,天氣不好心情也會跟著直線下降呢,更何況親愛的血腥天使和暴力精靈?他們兩個也是心情容易暴走的主啊!
雖然依利陛下這兒控不惶多讓就是XD((被毆
雪大繼續加油喔,某雅會努力支持的!
回復

雪大新年快樂~~~
話說冰炎還真不愧是暴力醫官,拉仇恨和破壞力也是妥妥的~
不過拆城抓學弟?虧他想得出來,暴力紅眼殺人兔果然非浪得虛名。
還有親愛的漾漾小朋友到底躲哪了確實是個好問題,放冷槍這種事某雅也很愛做呢!期待下回各暴力狂的表現。
另外,雪大也要多保重身體,祝新的一年有健康的生活!
回復

嗯,果然是大家一起手牽手到另一個世界,無差別全滅啊!
不過比較期待的是某妖師事後被報復,尤其當兩大魔王聯手時……咳,下場絕對不只是慘能夠形容的。
話說太陽這次回去真的不會完蛋?
他家聖騎士都暴怒了啊!
期待下回的劇情呢呵呵~
回復

讓我們為某漾默哀0.00……01秒~((笑
同時惹到兩位魔王可是件了不起的成就呢!不過下場的話……嗯咳,大家都懂得。明天一定會「更好」的,對吧?
還有向前衝到天邊不回頭的人不就是傳說中的勇(炮)者(灰)?很帥是很帥,可是如果跑過頭被襲擊「路倒沙場」就別想「君莫笑」了,這絕對會成為永遠的黑歷史呦科科((喂!
雪大加油喔,某雅期待接下來的作品~
回復