樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雖然還沒看完,不過先來回覆好了XD

看第一章就整個被吸引住,大大的寫文水準好高啊!讓小的甘拜下風(拜

大大的發文方式沒錯,但這裡大多數的筆者們都是隔幾天一更,或是一個禮拜一更,很少人像大大這樣一口氣放完的啊XD

慢慢更文的好處是,筆者可以看到每一章大家的回覆,而不是最後看到一篇感想就了結

照這個發文速度,大大在鮮網是全部完結囉?寫了多久呀?真是大手筆!
回復

花了一個下午總算看完三十章!

同意樓上幾位大大的話,王見王真是一種美妙的東西啊!(???

國中時代的學長果然已經很不簡單∼和格里西亞勢均力敵!

話說我很少看到吾命X特傳文將格里西亞設定比漾漾還大呢,大多都是寫成漾漾的學弟

文中好多人的種族令我驚訝再驚訝,特別是綠葉那另一半!

期待大大繼續將文放上來囉∼(有點想跑去鮮網偷看!
回復

結果我還是跑去鮮網看文了!(禁不起誘惑的傢伙

這篇文真的是會讓人一直看下去的好文呢!每次都要看到眼睛疲勞才依依不捨的關掉視窗....

嗚嗚鮮網那邊的文我也快看完了,到時就要慢慢等了!

雪姬大加油喔!期待你的下篇文啊
回復

呃我發現我好像很久沒留言了....抱歉--

冰炎和小格打的簡直難分難解!對峙這麼久還分不出勝負!

就連失衡都拿出來拚了都不願意收手∼冰炎果然也是武癡,鏡董都看不過去了
回復

可以感覺到學長那時有多失落呀.....

從小唯一認可的朋友就這樣被下了死亡通知

感覺這對雙王已經成為相輔相成的存在了(謎:成語不是給你這樣亂用的

期待下聞喔∼
回復

更文啦∼
小格和冰炎的戰鬥已經超出水平太多,學院都苦惱了XD

「我的帖子」裡面只會顯示近一個禮拜∼一個月的新帖,超過期限就會從裡面消失,建議最好點自己的帳號再來搜索自己帖子喔∼
「我的帖子」這個功能只是擺好看的而已哇哈哈(笑啥
回復

幾乎可以想像太陽落淚的樣子......

看到最後有點想哭啊......我想太陽真的把冰炎當成兄弟在看待了

冰炎直到最後都講著很倔強的話,其實他心下是真的很高興吧

雪姬大新年快樂喔!
回復