樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

好久沒留言了(其實只是因為知道自己一打就會打很多所以懶得打ˊˇˋ(###
格里西亞真的是一個很自卑的孩子(嘆
你要相信大家都是愛你的啊
所以不要再哭了(笑
所以終於心結解開了嗎?
真是太好了
但各種事情都還沒結束呢,也還有許多謎團,雷瑟加油(?
雪姬大辛苦囉~
加油~
回復

哦哦全員大集合要去郊遊~(不是#
好啦接下來就是艱難的任務了,加油~(等等這句跟上面相反啊!#)

原來雪姬大你要生日了OAO(看到別人的留言)
比我晚一個月耶~好,我會努力準備禮物的=^=

然後雪姬大我想請教你有關word排版的問題QmQ
就是內外的寬度,我們是右翻直行本,所以裝訂邊在左邊,內邊應該要寬一點才不會蓋到文字。
但是有人跟我說因為是右翻直行所以內外邊要交換,就是說我要調寬的是外邊,我被弄矇了@@所以到底QAQQQQQQ
我已經翻遍網路了,只好來問問看雪姬大,如果你知道的話可以麻煩告訴我嗎?QmQ
回復

我來留言了~(滾#

感謝雪大上次的回覆,雖然沒有解答到不過你有理我就超感謝的><

應該是珍萼,孤月和刃金出現?
貓耳少年。。。。(忍笑(被打#
大家的學生都跟著老師追過來了啊
記起剛剛才看到的第二人生西亞的角噗
相信不管是哪一個學生亦或是其他上一世的大家,都是信任著,更或是接近盲目的跟隨到這一世來的
人與人之間,撕也撕不開、扯也扯不斷的莫過於這"羈絆"了吧(笑
(只是看著西亞又想當"英雄"一樣保護著大家,真想叫審判再像第四集一樣好好訓醒他啊。。。)

以下為C34心得:

雪姬大我給你簽名完就忘記給你糖果了啊!OTZ
還有只買一張小卡就要你簽名我真是罪該萬死(撞牆
這次還是沒錢買第二人生。。。不過我又跑去拉其他朋友買了哦(又#
回復