返回列表 發新帖
樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

歡樂的留言啦~
我回來看文了~!!
哈哈~看到精彩的地方了呢!!(鬼王~)
綠葉跟漾漾一樣是妖師吧(精靈和妖師的小孩)
期待接下來的劇情~
回復

頭香~~
原來如此 原來如此,這輩子大家都是苦命人(被揍飛)
這一切的事實好具衝擊性啊...(精神轟炸...)
綠葉也是妖師(血緣者)啊....
不被追殺的也是蠻辛苦的.....
總覺得烈火好像(家世背景等...)最正常....
團結力量大~
大大加油~期待下一篇~支持的啦!!
回復

我也要~(成功盧到了><)
發問!(非常不要臉....)
真的是CWT33嗎..?(那要改一下計畫了....)
如果真的是的話,那我會去!!
嗯...可以當天同人展領+付嗎....?
回復

寒冰....你也開外掛嗎....?!!!!
這也太強了吧!!!
還有...海底造景是啥鬼?!
不是休閒泡下午茶嗎?
等級太高了.......
無言中...
回復

.....守世界的人各個都開外掛.....
安地爾還是一樣變態啊~
一切冷靜啊!!
大大.....祝:壓線成功~!(是日更成功....)
期待期待期待~啊~><
回復

.....這消息也太有爆炸性了吧.....
只能說:一切都是命運啊~(被揍飛)
兩個八字不合的兄弟...?
噗!!這也太好笑了吧!!
合作不愉快啊~><
大大加油~!!
回復

好一個溫馨的聖誕節啊~!!(好羨慕啊....←被禮物淹沒!!)
這樣想想,如果不考慮其他心理因素的話,太陽其實本身很賺錢的...!!(被聖光炸飛XD)
光是那些水晶雕像和畫像......哈哈!!
嗯嗯,大大加油,期待看到下一篇溫馨小故事(?)!!
回復

回來看文了!之前不知潛了了多久 ''-.- 嘿嘿~
看到第兩百三十五章時感覺有一個字不對,內容如下:
......這幾個小鬼頭眼力也真的不錯,能看穿斯雪的身分恐怕不是巧合,司徒家確實能用家學淵源來盛讚,畢竟這個姓氏可是舜的一支後代,不要懷疑,就是三皇五帝的那個帝舜。
堯舜的堯?
我想應該是這個字,如果不是,那就是我多嘴了。
希望有幫助到。
還有文章很好看喔,加油!
回復