返回列表 發新帖
樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

感覺好像很久沒有浮上水面了(換氣中
不過我還以為親長大人就直接睡著了,沒想到居然還是清醒的欸
之後的旅途感覺危險重重喔∼希望太陽他們撐得過去,是說艾洛居然也跟來了讓我好意外,我還以為就只有三十八代的騎士長欸
噢噢∼不過夏洛特你不要來啦!!!!(哭哭)好啦其實要來也是可以,反正審判還是單身(重點錯誤)
太陽開的民宿感覺上就很NICE,嘖嘖,要是西瑞真是妖師,那天下肯定大亂,真的(認真)感覺上就是比漾漾還要危險上很多的那種型
不過讓人驚訝的是戰靈部落為免也太多讓人驚奇得地方了吧!
席恩將軍的坐騎居然是不死生物,想像一下整個畫面很不搭,可是感覺上又還好,這是什麼矛盾的感覺?!
是說將軍們跟親長大人是想要對他們做個臨時測驗嗎?嘖嘖,有點危險的樣子,(畢竟戰靈天使的訓練通常都是沒什麼人性,因為不是人)

噢噢∼雪姬大大要出去玩阿!路上小心喔∼(笑)玩得盡興就好,一切就看天注定,反正禮拜四會有文的,等一下不會怎樣的啦
回復

好久沒有留言了優呵呵(被巴)
還是依舊精采啊!不過寒冰也學到了太陽的真傳了呢~計謀後面包含著陷阱,雙重陷阱真的是超厲害的噢噢~
原來秋神在寒冰手上喔
有點久沒有看到太陽了有點小小小小的.....恩對,(這斷句是怎麼回事?)
雪大加油~非常期待禮拜一的更新(笑)
回復

審判!!!!
好想要看審判噢噢噢((扭扭扭(審判控+1
不過我的眼睛是圓的一點都不尖,真的看不出來太陽的武器是什麼
畫說好久沒有留言的感覺(被拖走
封面好帥!!!!!可是為什麼沒有審判(被拖走圍毆)如果有審判我ㄧ定共起來(刪除線)
是說越來越好奇後續了好想看阿∼∼
回復

啊我要一秒搶頭香!!!!!!!!!!
這時候上來御論真是對了((不這時間該去睡覺了同學
很開心雪姬大大回來了~~歡迎回來XD
如果鮮網倒了還有御論(拇指((重點不對阿同學

總之啃文非常愉快~睽違了一個月吧?(眼睛發亮
雪姬大大加油噢!!

話說第六部的名子好帥WWW
回復

搶個頭香先~~
睡覺前看到有更新覺得萬歲~~~
話說看到非常熟悉的地下室.....某懶只想說三十九的番外到底要不要出完啊!!!!!((垂桌((欸欸欸
覺得很哀傷,為什麼御我姊不趕緊出完呢?

對不起離題了(咳
總之,看到這邊忽然覺得有點淡淡的哀傷阿
為什麼太陽到學院季的遊戲是要找虐受啊?!蝦!?
話說,突然有點期待後續到底是哪一方會勝出~~
阿...還有這個地圖之後,不會還有各種學院活動吧?感覺會死人欸((正解了有沒有(被巴
回復