查看: 29812|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】學院生活 9/9 章六 回復記憶(上)

楔子   光明學院

我,是格里希雅•艾希,今年15歲,是個受人肯定的資優生。

並不是我要自誇,我到目前為止的各種比賽,從來沒有拿過銀牌或是銅牌 ── 一直都是金牌。

最近考上了光明學院,即將展開嶄新的新生活。

因為光明學院是住校制的,所以.........

「希雅寶貝~~~~~~!!」

「請問發生有麼事嗎?」

「妳真的要去讀光明學院嗎?」

「我記得這個問題我們討論過幾百次了吧,父親大人!?」

是的,你沒聽錯也沒看錯,這位"看起來"只有二十幾的人就是我的老爸。

好啦!好啦!其實我是老爸的養女啦....

但我老爸他很寵我,不會讓我受到傷害,但也因為寵我,所以不會拒絕我大多數的要求。

「那你可不可以不要住校啊......」

「父親大人,女兒知道父親很愛我,但,女兒也希望能跟一般人一樣啊!」

「好吧,父親我就不干涉你的決定了,但是希雅寶貝.....」

一、定、要、注、意、安、全! 我知道啦,父親大人」

「那......你要好好照顧自己唷!爸真的很愛你。」

「我知道了。」

啟程前往光明學院吧!

出發囉!

嗯哼哼~

新生活就要開始囉~

###########################我是傳說中的分隔線###########################

是說.......

這是布丁第一次寫同人文唷~

所以

有甚麼不好的地方還請大大們多多指教喔~

請各位多回覆給布丁動力唷

謝謝大家~ ●w●
回復

4# 司徒凌櫻
不是耶~
他的養父是自創角
(應該不會有太多戲份)
小格父:哪有人這樣的啦~
布丁會加油低owo
回復

11# 愛太陽
唔......(往前找)
真的漏掉了耶~~
謝謝愛太陽囉owo

嗯嗯~
布丁會加油的(握拳)
回復

14# 萱萱兒
呵呵呵
當然是小格"親自威脅"光明神要這麼做的呀XD
布丁會努力的(笑)
回復

16# 吹雪蝶舞
當然要讓小格遇到尼奧呀
醬子布丁我才不會被尼奧追殺(謎:你想太多了啦..)

我會加油滴(笑)
回復

18# 穎月X羽萌
因為小格的前世太慘了嘛~
就跟光明神"溝通"了一下咩~
P.S.不過體能一樣差

謝謝大大的誇獎呦~
布丁會努力的(握拳)
回復

RE: 【吾命轉世】學院生活 8/5 章一 我認識妳嗎!? (我知道很短...)

章一   我認識你嗎!?

我提著行李,望向前方的大門。

「唔...這裡就是光明學院了.....嗎? 這扇門我是不是在哪裡看過啊.....」

「欸!前面那個是格里西亞嗎?」

「嗯?我是格里希雅呀!請問你是...?」

我轉過頭,看到一個金髮男子在對我說話。

突然,一顆拳頭就往我頭上砸了下來。痛呀!!

「臭小子,連你為師我都不認得了嗎!?」

說完他又準備再打我一拳

「等等!我又不認識你!你怎麼會說你是我的老師阿?還有,我是女的耶.....」

我捂著頭趕緊解釋一下,我可不想再被打呀.....

「什麼!!」

「嗯......咳咳!好吧!我先自我介紹一下,我是尼奧•菲斯,你叫我尼奧就好了」

說完他轉身就走了

奇怪?我為什麼我對他會有一種......熟悉的感覺勒?

「喂!發甚麼呆呀」

「嗄?」

「跟上啊!我帶你去你們的宿舍!」

「喔....」

#################################################################################

原來尼奧是我們班的導生啊!

對了!我們的宿舍是2人一間的。所以我會有個室友了耶!好緊張喔。

「叩叩叩!」

「誰呀?」

該不會是我的室友吧!?

「我也是住這間的學生喔!」

真的是耶!

我快速的跑去開門,一開門就看見一個藍髮女子。

哇!藍色的頭髮耶!好特別喔!

「太...太陽!?  你是太陽吧!」

「什麼太陽啊?我的名字是格里希雅,不是太陽啦!」

「可..可....可是,你......」

奇怪?這所學校的人怎麼都這麼怪啊?

我湊到他面前,說「你叫甚麼名字呀?」

「我...我..我是希歐。」

.....是我看錯嗎?她好像...臉紅了!?

「你不進來嗎?」

「喔!對唷!」

好有趣的一個室友,看來他也不是想像中的奇怪麻~

********************************我是分隔線********************************

終於生出一章了~

好累唷~

謎:你真的是太誇張了.....

問一下大大們

想要有雷格嗎??

請大大們回覆一下唷~

老話一句~~

請各位多回覆給布丁動力唷 ●w●
回復

24# 愛太陽
抱歉囉~
因為有點忙,所以只有醬子....
所以等等要趕快去寫~

疑!?
真的沒改到耶~
趕快改過來~

嘻嘻~!
因為小格很特別咩~~(謎:= =)
回復

27# 司徒凌櫻
當然要玩久一點再讓它恢復記憶嚕~
是!
布丁會加油的(笑)
回復

29# 暮茜枷
疑疑?(望上)
啊!又漏了一個字.....
不過導生是沒錯的唷~
嗯!?
導生是啥?
這個嘛.......該怎麼說呢......
就是帶學弟妹的學長姐囉~(謎:醬子有人聽的懂嗎= =)

謝謝支持唷喔喔喔喔~~~!!owo
回復