查看: 7798|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【半夜班2012中秋接龍文】7/31開端!

安安∼半夜班好久沒出來跟大家見面囉!

今天中秋再續前年出現接龍!

由半夜班的孩子們讓大家知道半夜班經典的娛樂!

*接完的孩子記得說下一章給誰接並通知喔!
*每個人要一千字以上-w-!

半夜班本帖

2011年中秋接龍文

那一樣又是我開頭,很少我知道,因為我負責頭和尾啊-  -+

= = = = = = = = = = = = 

地點:半夜班大宅-客廳
時間:零晨2;00

(某瑤視角)
「唔啊…又中秋節了…這是要去哪裡玩呢…」我掃了一眼牆上的日曆,低頭繼續翻旅遊簡介。

對面,血兒兒前面擺著筆電敲敲打打,炎炎前面也擺著筆電不知道在做什麼…

「瑤姐∼今年去海邊!」炎炎抬頭。

「配著懸崖也不錯。」血兒兒附和。

懸崖…海邊……

去年不是很驚悚的過完中秋嗎…今年又要?!

等、等等,懸崖配海邊…那不如…

「那就去鬼屋吧!定案!」爽快的把旅遊書往旁邊丟,抄起筆開始寫計劃:「有懸崖的海邊,旁邊是鬼屋…」

「我們是去揍鬼的。」

呃咳、不知道誰說的,不過我覺得挺中肯啊!
只能說我們班上應該沒有什麼正常人…。

「可是其他人不知道跑哪去了…」我突然想到,因為大家都還是有自己的工作,根本不知道跑哪去了。

「簡單,貼著廣告找人。」尋人啟事嗎…

「大聲公順便。」

誰來救我一下,我是不是太久沒回到這邊了所以跟不太上大家的思想…

總之、今年旅遊敲定:有懸崖的海邊旁邊要有鬼屋。

《待續》

下一章:血兒兒

炎炎你....(望天
回復

羽羽兒該妳了

嘖嘖嘖我都沒把自己寫帥耶!!!((趴

是說不要忘記閻閻  他會哭((不是
回復

XDD

我消失了嗎ww去哪了?

那下章就凡凡好了?
回復

唔,那換誰好.....
羽羽兒找一個吧OAO

該不會我跟誰串通好在幕後欺負你們吧ww(?
回復