樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 破千的點文(亂世★韻姐) 8/14第六篇典文亞格(七夕情人節)(上)

+++(特傳,冰樣,中)+++
實驗證明!

鬼族的東西真的不要隨便亂拿!

就算跟安地爾沒有確切的關係我也一樣算在他頭上!可惡可惡可惡!

明明是跨年夜,而且明明是逛個夜市而已,怎麼會被請來警察局呢?!咳咳,重點是有黑袍特權的學長大人在接到某通電話之後就說要離開一下子,那時候我們逛夜市逛到一半,我嘴裡還吃著烤魷魚……還來不及問啥,學長就直接憑空消失……正確一點是用傳送陣離開了。

嘖,離開就算了,也不說啥時會回來,反正想著走著走著應該也沒差,就順便拿安地爾那家大頭貼抽獎券去抽獎,還沒抽到獎就被人家賭了。

不認識的、和藹可親的、看起來沒有比學長還強、明顯就是五色雞可以一掌拍飛的小混混。

我以前應該會說,「對不起,你們找錯人了!」

現在被火星人同化之後,還要考火星大學的我居然說:「你們擋到我的路了,還有你們賭錯人了,我不認識你們。」

嘖嘖,連路過圍觀作壁上觀的死路人甲乙丙都發出讚嘆,畢竟我看起來真的弱不禁風、比路人甲乙丙還適合路人這個腳色。

結果當然是……惹怒了圍堵的人。

然後我們就風風火火的打起來啦!至於我會不會輸?開玩笑!學長說不定下秒就出現在我背後,要是我輸了學校的面子往哪丟?而且學長的面子怎麼可能丟的起?我好歹也是某惡鬼的直屬學弟!當然是反打回去啊,安因都說來找麻煩的可以不用留情,畢竟人家都來找你麻煩了,何必留情?

當然是打回去!

嗯?……被同化到這種程度,我覺我應該算是個半個火星人半個地球人?诶诶?那不就變成了異形怪?就像卡通裡面人類被火星人抓去改造失敗的模樣?……噁心!

反正最後我和他們打起來了,我實在有想要直接用個符咒就把他們彈到天邊去!

「你敢你試試看!對他們你居然要用符咒?」

比較省時。

「你欠打嗎?!」某隻惡鬼從面前出現很狠的打了我一拳,因為……打了人家,所以我就被請∼到警局來啦!可喜可賀,……

「賀個頭!我以為你先回飯店了,連手機都不帶!搞什麼,而且就算要打人應該先把人拖到巷子去再打,誰跟你大街上就動手的?你出去別說是我的學弟!」學長,你在警局裡直接這樣說,好嗎?這裡是警察局耶!!警察局耶!!!

「可是……」

「吵死了!給我閉嘴,跟我回飯店!」再次被毆,有人無視警察直接把我被拖回飯店,黑袍不管在哪真的都是有特權的啊?保釋人的速度也真快……

不過我是正當防衛啦∼不過根據條子杯杯說我防衛過當,其中幾個人的肋骨斷了……又不是我的問題!平常打那些來堵我的傢伙我也適用這種力道啊!騙肖!那那些人不就要去死死了?我還有用過米納斯把他們轟走,他們也看起來像沒事。 (懶:某人被同化的很嚴重了……)

說到底,他們到底為何要堵我?無聊嗎?

事後證明,這件事情跟安地爾有關,根本就是他嘛!他沒事扮成老闆娘幹麻?扮就扮、還扮成那種很漂亮的美女,很多人追求,但是……你覺得安地爾會乖乖給那些混混追嗎?當然是不可能,然後她就說她有喜歡的人了!接著那群混混又看到安地爾把摸彩券送我,誤以為安地爾喜歡我,靠!想了就噁心……我是名清白的啊!然後就想說要堵我給我個教訓,想不到踢了鐵板。

而且聽說住院住了一星期,好吧!對不起,我不是故意的。

不過那就是後話了,而且還是從某鬼族聽來的。

唉∼回到飯店,我也不知道該做什麼,離12點還有兩個小時多,多虧在警局耗了1個多小時,還好沒找我媽,不然我我鐵定穩死、被分屍丟到海裡一輩子回不了家!我怎麼那麼可憐?

不過剛剛那樣下來,學長好像根本就沒有吃什麼東西齁?

「暫時不餓。」

「那就是可以吃囉?」我眨眼。

「你想幹麻?」

「秘密。」我笑了,然後窩進飯店附設的小廚房,果真是總統套房(某懶沒住過,沒有廚房不要找我!)。

東弄西弄,學長也沒有多大的興趣來吵我,或者說聽我腦殘,總之我很順利的弄好了!

應該是還可以吃啦!反正也吃不壞肚子,頂多去醫療班報到。

「你敢你試試看!」一道死光就這樣掃過來,我立刻乖乖閉腦,戰戰兢兢的把心血端到桌上,「吃吃看。」說真的,跟學長在一起還真的挺放鬆的,除了被巴之外。

學長拿起小碗,慢慢的一口一口吃著,其實學長真的長的很帥很好看不管做什麼都像是畫中的美人,扣除施暴之外,不然是真的做什麼都好看。

吞下口中的食物,學長緩緩的開口:「你想要現在被我施暴也沒關係。」

不,大人請您繼續享用小的您的甜點,那可是我特製的綠豆湯!因為知道學長不喜歡太甜的,所以改加冰糖,冰糖的甜度沒有像砂糖那樣誇張的甜膩ˋ但是冰糖的分量也有控制。

「還可以。」

還可以?好吧,反正我的廚藝也沒有好到哪裡,能可以就很好了!

++++++

總覺得這篇是用來搞笑的了!
比較慢更新真的很抱歉。
總是會意外的增加莫名奇妙的場景,好!下一章就可以看到學長撲樣漾(被巴)好啦!是告白,絕對沒有滾x單之類的戲碼……絕對沒有
扣除版規規定
我也不會寫(這是主因)那種yy我寫不出來((迷:也沒人又你寫
總之,我會繼續不定期的更新ˋwˊ
雖然都是短短的(不好意思阿
回復

哇~~超好看的!!小懶~~(撲
所以下一篇學長會跟漾漾告白囉?!
沒想到我在那10人裡!!超開心的!!
加油唷~~下一篇~下一篇~
回復

漾漾也變成火星人了!!
好帥喔~~
不過漾漾要打架記得把人拖去小巷子裡喔
回復

還沒抽到獎就被人家了。
現在被火星人同化之後,還要考火星大學的我居然說:「你們擋到我的路了,還有你們錯人了,我不認識你們。」

而且學長的面子怎麼可能丟起?

漾漾會煮東西吃呀,真是好好的小媳婦XD

更得慢沒關係呀,我們有得看,看得樂就好
回復

寫得真好OAO!!!!((欸#
我期待下一篇了喔OWO((不
回復

哦哦~我來報到了唷~
好棒啊~早說過漾漾要習慣當火星人了嘛~
啊哈哈哈~更得慢的話,我可能更慢(你好意思啊?
加油~阿懶!下一篇
回復

喔喔喔~我回來嚕~
繼續更新~不過才更新到第二個篇點文,要全部寫完要多久?看來要加快腳步,快要開學了
好了,廢話不要再多,正文要開始了!

+++(特傳,冰樣,下)+++

「學長,今天到底為什麼要找我呢?找夏碎學長也很好阿。」雖然過了很久,但我還是想要問,沒意外的收到學長的冷瞪。

「你真的沒藥可救,夏碎他們家有事情你是第一次知道嗎?」可是,我明明記得夏碎學長沒有要回去啊……應該是我記錯了吧?

看著時鐘的指針,緩緩的慢慢的往前推進。

今年,就要過完了,等到下一個明年,不知道明年會如何?我希望明年還能夠跟喵喵、千冬歲、萊恩、西瑞、學長、夏碎學長、阿利學長、庚學姐、安因、賽塔、伊多、雅多、雷多、姐、然、辛亞西還有很多我認識的人在一起繼續度過明年,每個人都要好好的活著,我不希望在與誰分離,失去比得到還要容易很多很多……

突然之間,一雙大手覆蓋在我的眼前,「傻瓜。」學長的聲音很溫柔很溫柔。

我忍不住哽咽的說:「還不是都是你……」我不想要在與誰分離,那種痛很痛很痛很痛,從以前到現在還沒遇到學長之前很少人會對我這麼好,現在有這麼多關心我的人……我一點都不想要跟任何對我好的人分開。

「分離是一定會的,但是在那之前只要好好的把握當下就足夠了。」學長把我拉到他的懷裡讓我坐在他的腿上,像是在安撫我一樣的摸摸我的頭。

我努力不要讓眼淚流下來,僵硬的轉過頭,僅僅的咬住下唇,「你看外面……」學長指著落地窗外地面的景觀,密密麻麻的人想是小小的螞蟻一樣,「對於世界來說他們雖然很小,但是他們把握當下,盡情的享受著迎接明年的到來,拋開所有一切的享受,不要老是這麼悲觀。」

「剩下一分鐘!」外面清晰但卻有些模糊難以分辨是誰說的話傳進房內,今年只剩下最後的一分鐘了。

明年要回家,不然媽會把我的耳多給擰下來的。

「褚。」

我疑惑的抬頭看著學長,學長低著頭看著我,銀色的髮搔著我的臉有點癢,「什麼事?」學長低沉的聲音傳入我的耳中,但是我傻愣了,直到窗外的巨響傳進來我才發現學長說了什麼。

我覺得我陷再的表情一定很經典。

「我不要求你馬上回應我,但是……你可以在你們考完大學後告訴我答案,你可以慢慢來,沒關係。」學長的眼神參雜著少許的尷尬、還有一些的溫柔以及我可能瞭解的五味雜陳的情緒。

「恩……學長,你可以先放開我嗎?」我覺得我還沒能活到烤完大學之後,我就先被學長熊抱到死,是要掐死人是嗎?好痛痛痛!!

還故意加重力道?學長!!!!!我在心底萬分吶喊,我快不能呼吸了。

「哼!」學長猛然放開我,就逕自躺在床上要就寢了,也不管外面的煙火、演唱會、依推半葉不睡覺的瘋子的喧囂就蓋起被子。

雖然不是很想要這樣說,但我還是開口……

「學長,你還沒有洗澡喔……」

碰!

「囉唆!」

我蹲著捂著學長隨手拿了個很多飯店都會放在床頭櫃的聖經(也有可蘭經)直接砸過來,還好不是什麼特別版的聖經,就是封面的皮有多鑲邊框的那種……還好只是個便宜的皮軟軟的聖經本。

但還是很痛。

我嘆了口氣,把聖經放在桌上順便把桌上剩餘的綠豆湯喝完,捧著已經有些微微涼的碗,我坐在大面的落地窗前,感受著窗外那些與我不相干的人們湧動、高漲的情緒,還有演唱會台上SHE賣力的演唱著,將氣氛帶到最高潮。

窗外的氣氛很HIGH,窗內十分的寂靜尷尬,彷彿不受這些煩人的噪音依舊故我著讓室內的人帶著沉重的心情做各自的事情。

坐在落地窗前放鬆心情不想要多想,直到底下的小螞蟻們散去,直到東方的天空泛起魚肚的白,是的。

第一年的第一道曙光,一開始的日出……

今年,又是個新的開始。

泛起小小的弧度,我起身拿著一整夜都捧著的碗近去廚房打算先睡一下等等在睡一下。

再那之後,回到黑館,我與學長似乎隔了一道看不見的牆壁,互動依舊是有的只不過那是世上最遙遠的近距離霸了,學長不再露出冷笑、不爽之外的表情了。

END!喔爺!END!終於打完了!!

++++++

如果以為這樣就玩捷就太愚蠢了!!哈哈哈!!((被踹走
所以請繼續看下去!!((←只是看到有人這樣玩,所以某懶也來玩玩看∼還真的是不錯耶!((被打

「所以你告訴漾漾了?」看著自家搭檔的臉,心理並沒有一如往常的想要打人,只是空虛。

「不過算算也快了,明天千冬歲就考完大學的考試了,你應該會得到答案了。」只是如果是不想要的答案呢?那該怎麼辦?

「不用想太多,船到橋頭自然直。」那時候你並沒有發現自家搭檔的詭異笑容,因為心情一直搖擺不定彷彿在畏懼著什麼。

今晚,是個難眠的夜晚。

你踏著沉重的步伐,來到風之白園,不意外的看到認識許久的賽塔以及安因,雖然依據那個小學弟描述他們兩個是治癒系的,但自己並沒有被治癒的感覺,有這樣的感覺只有呆在那個有點外表呆呆內在也依然的小學弟身邊。

不過在那天之後,自己再也沒有……再也沒有……不安空虛的感覺。

那時候如果有注意到自家拍檔詭異的笑容就好了,就不用一天到晚擺張死人臉了!

不過,看著懷中的小戀人就覺得好像某人的腹黑似乎沒有那麼重要了……

「學長……我的答案是……」

垂下眼簾,淡淡的想著拒絕的答案。

「我喜歡你。」

小小聲的卻沒有遺漏掉,你不敢置信的看著他。

「所以,學長不可以失約喔∼你說你會喜歡一輩子的!要一直一直在一起喔!」

從那天起,心情再也沒有不安再也沒有空虛了,不過也少不了想要打人的衝動。

END

這次是真的啦∼是真的完結了啦!!
所以沒有繼續囉∼第二篇點文正式完結!!((放煙火
回復

喔喔喔,
我的完結了,
不過有錯字,
不然媽會把我的爾多給擰下來的。
不然媽會把我的耳朵給擰下來的。
回復

大丈夫、いつもちゃんと笑ってるよ

でも 誰といても何か足りない

今 あなたがここに来る訳ないのに

開けた窓から見えた満月

鈴虫の声が寂しさ誘うから……

輕輕的按下停止播放的按鍵,聲音赫然的消失在空氣中,徒留下空虛的風聲,以及掛在走廊上的風鈴姚一所發出的清脆聲響。

慢慢的起身,寬鬆的和服相互摩擦發出細微的聲響,來人踏著腳步無聲的走在濃濃日式風味的長廊上。

接著推開一道紙門,「冰炎。」

「恩……夏碎……」看著非常主動坐在平常自己使用的位子上的不速之客,覺得有些許的無奈卻有點高興。

不屬於這裡的人沒有回頭,只是翻閱著這個房間主人的,也就是自己的相簿。

「夏碎。」來者再次呼喚自己的名字,始終沒有回過頭來看自己,依舊翻著年老的相簿,揚起淡淡的灰塵。

雖然不想要問,雖然不希望,但還是開了口……「你要走了嗎?……不會再見面了,對吧?」他可是焰之谷、冰牙一族的少主,高貴的身分、按照兩族的期望回到族中,很正常、這是在正常不過的吧?

明知如此、心還是狠狠的痛了……

明明、明明早就告訴過自己了!早就知道他會走,只是遲早的問題……

「是的,我是來到別的……」灌進來的微風吹動著彷彿在發亮的銀色髮絲,隨風飄蕩。

一句話語都說不出來,在喉嚨裡、在齒縫裡。別說是說話了,能夠忍住打從心底酸澀、眼框裡的淚水就很好了,壓抑住想咬轉身逃走的衝動命令自己的眼睛看著她的背影,像是要課印記心理一樣。

素直になれずに悔しくなる

本当は寂しいだけだと気付いて

強がりすぎて うまくいかない

たったひとり運命の人がいるなら あなたがいいのに

あなたほど好きになれた人はいないの

「夏碎……我要走了。」

他將簿本闔上,起身轉過來用紅得有如火焰的眸子直勾勾的看著自己,用從來沒有的溫柔眼光看著我。

「我……」說不出來。

忽然,柔軟的雙唇覆上,宛如觸電般的麻痺感在全身流竄著,微微的香氣跟著對方的舌竄進口腔內,雙手不自覺的環上他纖細的腰。

長久的纏綿,久的令人窒息。

感覺到臉不斷的發熱發盪,沒有自主的靠在寬闊的肩膀上,對方身上總是帶著淡淡的清香,很淡很淡、很香很香,充斥著鼻腔內。

對方也將雙手環上我的腰上,有點微微癢。

溫熱的氣息伴隨著冰冷的話語流入耳內。

「對不起……」被用力的推開,意外的踉蹌了好幾步,回過神時,房間內的不速之客半連同他的氣味消失在空氣中。

胸口不斷的抽痛,雙腳頓時無力、任憑自己無力的跪坐在地上,無聲的啜泣飄散在一如往常蔚藍的天空之下。

此刻間,原本百斬不斷的羈絆,硬硬生的剪斷。

被名為命運的剪刀。

あなたに逢いたくて苦しくなる夜は はりさけそうだよ

誰かを思うってこんな気持ちなんだ

そばにいてほしい

違う、そんなことが言いたいんじゃない

ねぇ、見抜いてほしい

あなたが一緒にいたいのは誰ですか

寂しげな背中を思い出すと切なくて

あなたに逢いたくて苦しくなる夜は はりさけそうだよ

誰かを思うってこんな気持ちなんだ

そばにいてほしい

あなたほど好きになれた人はいないの

どんな未来だとしてもあなたが私の運命の人

(END)

是說,歌詞沒有按照順序來應該是沒關係吧?耶嘿嘿嘿……

這些是利用下課時間好不容易硬擠出來的,因為開學課業壓力會越來越大,要趕快結束至這邊的帖子∼

是說,我ㄧ邊寫一邊笑,因為才剛進入新學校、我還是新生、對班上的彼此還不認識,所以……我一定被當成神經病。

以前的同學都知道我在幹啥鬼,嘖嘖,我還是無法適應升上高中,完全陌生的環境讓我好不習慣。

總覺得沒辦法跟大家有個共同的話題、跟大家融入在一起,總會有這種淡淡的感覺。

是錯覺嗎?……

好吧!話題扯回來,希望大家食用愉快! (你太慢說了吧!!)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008100201227歌詞網址,歌名是

命運之人。

我很喜歡這首歌,大家不妨可以上網找喔∼
回復

好看OAO~!((欸
從監獄(?回來就有這麼好看的文可以看我好開心OAO~((飄小花((不
回復