樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

【徵單,星辰的哈德菲利爾】(跪求填單(

角色單

名字:亞笛寧
年齡:783
個性:無論何時都很認真且冷靜,面上少有表情。擅長照顧別人,卻時常忘記自己,因為對她而言,自己在大多時候都是可以被放棄掉的。
做事細心,而且十分有耐性,可以為了觀察一個對象,等上好幾天。
種族:海族
身分:調查者
外貌:海藍色的長髮剛剛過腰,平時會簡單地紮成馬尾,眼睛是非常接近黑色的藍。
身材偏嬌小、面容還有些稚嫩,但掩不住從個性裡透出來的理性氣質,只要有對話過就不會再誤認年齡。
(假設是人魚)尾巴是海藍綠色,鰭的顏色是漸層地越來越淺,直到邊緣的地方是近乎透明。
能力:可以在短時間內獲得所需資料並記住、一定程度內可以操控水
衣著:白色的長袖襯衫,外面套一件黑色背心(口袋裡有很多種東西,從暗器、筆記到糖果餅乾都有可能出現),背心內外有好幾個暗袋,下半身則是一條長褲。
武器:一把長刀、一把短刀,通常都只會用長刀,而把短刀藏起來。
補充:
第一次填單,感覺有點缺資訊和經驗,不好意思。
如果有什麼需要改的話,請前輩再跟我說一聲。
期待故事。

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 23:09
感謝填單!現在已經更新到第一章囉!

是說大大知道調查者是什麼嗎?(不明白的可以提問喔!)調查者是調 ...

更新了嗎?我去看看。

謝謝前輩的詳細說明,的確是有點缺乏資訊……
唔,那感覺武力值可以設低一點了,不過亞笛這個單本來就沒有刻意強調武力,我填的時候比較在意情報收集的樣子……。
啊,不過前輩可以視需要調整,或者需要我補充或修正哪裡也可以說一聲,我都沒關係的。

回復