查看: 3728|回復: 81

【徵單,星辰的哈德菲利爾】(跪求填單(

看到沐月的文我才想到我好像也有那麼一個拋棄的小說www現在回來徵單填文(
        然後請一定要用西化的名字喔!後面的姓不用加(雖然要加也可以但我會撇為父名或母名喔)
         可以多單但請珍惜自己的角色!!
         請勿有外掛嫌疑,一但認定是外掛單子便不收

http://pinkcorpse.org/thread-2917526-1-1.html)←正文請走

世界觀:這是關於一個去找尋神器和找尋朋友,當上族長的故事。
  虛無世界中共有八大種族,他們被創世女神賦予了各式各樣的任務,而被最後創造出來的神族-被賦予了掌管世界的權利。
  而八大種族們各式結合,然後分開。
  現在,就開始他們的旅途吧

種族:
  星辰羽族:
  神族,翅膀是星辰,大陸中唯一的神族,最高年齡:5000,被賦予管理世界的使命,女性主權
  身分:族長→少主(公主)=一等騎士→貴族→二等騎士→三等騎士→普通人民
  特殊身分:老師(只限兩名,一名教武術,一名交課)
       *族長已有人選,少主公主已有人選,請勿填

精靈:
  自然種族,分布在北大陸的森林和狼族住在一起,最高年齡3000,被賦予守護森林的使命,男女皆可主權(最主要仍是女性
  身分:族長→少主(公主)=七將軍→一等戰士→貴族→二等戰士→三等戰士→普通人民
  特殊身分:教官(只限兩名,一名教武術,一名交課)
        *族長已有人選,教官已有武教官,請勿填

狼人:
  獸族,分布在北大陸和精靈住在一起,最高年齡1000,被賦予除去入侵者的使命。男性主權
  身分:族長→少主(公主)→王族→五戰→普通人民
  特殊身分:訓練師(只限兩名,一名教武術,一名交課)
       *族長已選定,勿填

海族:
  海之民族,分布在南大陸和海精靈住在一起,最高年齡2000,被賦予觀察海洋的使命,女性主權
  身分:族長→少主(公主)→貴族→普通人民
  特殊身分:調查者(只限三名)
        *一名調查者已被選走,剩兩名

海精靈:
  海之精靈,分布在南大陸和海族住在一起,最高年齡2000,被賦予遨遊海洋的使命,無性別,只要是海精靈皆有能力主權
  無身分

人類:
  就人類(?),分布在西大陸,最高年齡100,被賦予高階智慧。男女皆可主權
  身分:國王→王子(公主)→貴族→一等騎士→二等騎士→三等騎士→普通人民
  特殊身分:老師(只限三名,一名教武術,一名交課)
      *國王已有人選,請勿填

矮人:
  鍛造民族,分布在東大陸和珥族住在一起,但兩方分開。最高年齡500,被賦予鍛造的使命 男性主權
  身分:族長→鍛造師→少主,公主→矮人戰士→普通人民
  特殊身分:鍛造師父(只限七名,一名教武術,一名交課)
  *族長已選定,勿填

珥族:
  少數戰鬥民族,分布分布在東大陸和珥族住在一起,但兩方分開。最高年齡600,被賦予兇猛。只要能幹翻上任族長就都能。
  人數非常稀少。
  身分:族長→少主(公主)→貴族→一等戰士→二等戰士→三等戰士→普通人民
  特殊身分:訓練官(只限兩名,一名教武術,一名交課)武官已有人選定
       *族長已有人選,請勿填

東大陸:谷地地形
  西大陸:平原地形
  北大陸:森林地形
  南大陸:峽灣地形

角色單

名字:
  年齡:
  種族:
  身分:
  外貌:
  能力:
  衣著:
  武器:
        補充:(可填可不填)

*可以混血,但最主要的部分:
  和星辰羽族混血,只有女性有權利發話,男性基本上是沒有的。
  和狼族混血,除非太過弱小,不然男女一律要接受訓練。
  和珥族混血,男女弱小者都一定要混血,且必生一個孩子。

其他無。

名字:坎緹雅,菲歐利
  年齡:17
  個性:都是沉默寡言
  種族:都是星辰羽族
  身分:公主,少主
  外貌:青黃色長髮藍眼,是絕世美人;青黃色短髮 湖水藍眼,和姐姐一樣的臉常被誤認女性
  能力:不明(尚未激發
  衣著:皆是白色的袍子
  武器:劍,弓(後期會變成劍/)
        補充:(可填可不填)目前正在努力成為族長的路上;目前正在尋找夥伴的路上

*不接受除了魔法以外的武器或身分,而且一定要西化名字

回復

朋友的角色單

名字:蓮閆(ㄧㄢˊ)·瑟斯
年齡:150
個性:衝動,行事卻極為謹慎極、護短
種族:精靈
身分:族內的武教官
外貌:淺綠髮、櫻色瞳色
能力:擅長刀法、操控水
衣著:穿著輕便、大眾(常常被認為是一般人而被忽略能力)
武器:雙刀

回復

2號朋友某玲的填單~

名字:琴音
年齡:215
個性:腹黑,為答目的不擇手段,能夠為了目的輕易的選擇犧牲他人甚至自己,平時總是表現的像小孩子一樣,平時總是表現的像有些怕生的小孩子一樣,不會有太多表情
種族:海族
身份:少主(離家出走中)(為身份還未查清的犯人)
外貌:墨藍色長髮,暗褐色眼,長相稚嫩時常被當成小孩子,(人形?)身高159,(原型?假設是人魚?)尾巴是墨藍色,鰭會漸層成淺藍色
  手腳都有綁著繃帶(為了某個目的自己弄傷的,至於目的……請讓玲慢慢想#)
能力:迷惑(使人產生錯亂、幻覺、或是改變他人對自己一定程度的認知),一定程度的控制水
衣著:黑色有些過於寬大的風衣(平常手都會被蓋住),同樣寬大的長袖加七分褲
武器:匕首(非必要不會使用
補充:曾經做過些不好的事但沒人知道是他做的
  不想被發現身份所以會用能力改變他人認知讓別人認不出他是海族少主

回復

名字:亞歷山大
年齡:19
個性:溫和友善有時十分暴力,卻有隱藏著第二人格陰險邪惡,城府心很深
種族:人類
身分:一等騎士
外貌:金黃色短髮,深紅色雙眼,臉上有著一隻帶翅膀的蛇刺青
能力:劍術、魔法
衣著:騎士盔甲
武器:魔劍-星辰
補充:魔劍-星辰受到詛咒的寶劍,如果出竅沒沾染生靈的鮮血將會抹煞主人,星辰能召喚出無數光之劍(魔法)甚至能投影出領域
原本為一個貴家的最小孩子,由於不想要繼承家名因此離開那個家頻著自己的實力爬到一等騎士位置

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)( • ̀ω•́ )看不到圖片(灬ºωº灬)QAQ  發表於 2019-5-10 19:13
是說名字後面那個愛德華啊,是姓氏嗎?是的話其實不用寫喔  發表於 2019-5-10 18:55
那……_外觀像咖哩棒的劍………(懷疑我寫的那個世界有現代咖哩嗎…好像只有辛辣版本………能吃嗎?  發表於 2019-5-10 18:49
等等咖哩棒?!為啥啊www  發表於 2019-5-10 18:25
只是我可能會小改一下喔(依照劇情更改,然後可能會成為主角的同伴  發表於 2019-5-10 18:17
回復

小貓咪 發表於 2019-5-10 18:04
名字:亞歷山大.愛德華
年齡:19

其實我還是看不懂那個武器到底是什麼wwww是說為什麼是叫星辰啊233
(第六感感覺出可能有點外掛不過沒差別

https://images2.gamme.com.tw/news2/2017/37/52/q5iRnqGXkqKXqKQ.jpg  發表於 2019-5-10 20:02
阿 我附圖片 名字改好了  發表於 2019-5-10 19:03
因為以前追那不動漫感覺滿帥的WWW  發表於 2019-5-10 18:30
沒問題...因為我想的時候在魔劍上想到星辰龍(因為我是遊戲王粉)劍的原型能用EX咖哩棒嗎?  發表於 2019-5-10 18:23
回復

fcst12345 發表於 2019-5-10 19:10
名字:謝必安,范無咎 
年齡:140

不好意思,請用西方的名字,而且武器也不對,那個世界是完全的魔法世界,沒有你那些武器

如果要的話,可以到我的另一個填單-隱日那邊,那邊比較能接受這種設定

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 19:12
不好意思,請用西方的名字,而且武器也不對,那個世界是完全的魔法世界,沒有你那些武器 ...

算了!我不加了!單刪了喔!

回復

角色單

名字:亞笛寧
年齡:783
個性:無論何時都很認真且冷靜,面上少有表情。擅長照顧別人,卻時常忘記自己,因為對她而言,自己在大多時候都是可以被放棄掉的。
做事細心,而且十分有耐性,可以為了觀察一個對象,等上好幾天。
種族:海族
身分:調查者
外貌:海藍色的長髮剛剛過腰,平時會簡單地紮成馬尾,眼睛是非常接近黑色的藍。
身材偏嬌小、面容還有些稚嫩,但掩不住從個性裡透出來的理性氣質,只要有對話過就不會再誤認年齡。
(假設是人魚)尾巴是海藍綠色,鰭的顏色是漸層地越來越淺,直到邊緣的地方是近乎透明。
能力:可以在短時間內獲得所需資料並記住、一定程度內可以操控水
衣著:白色的長袖襯衫,外面套一件黑色背心(口袋裡有很多種東西,從暗器、筆記到糖果餅乾都有可能出現),背心內外有好幾個暗袋,下半身則是一條長褲。
武器:一把長刀、一把短刀,通常都只會用長刀,而把短刀藏起來。
補充:
第一次填單,感覺有點缺資訊和經驗,不好意思。
如果有什麼需要改的話,請前輩再跟我說一聲。
期待故事。

回復

桐話天晴 發表於 2019-5-10 23:03
角色單

名字:亞笛寧

感謝填單!現在已經更新到第一章囉!

是說大大知道調查者是什麼嗎?(不明白的可以提問喔!)調查者是調查海洋中有沒有一些特殊情況(像是汙染或是一些奇怪的東西)來調查並且回報給海族的平民們

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 23:09
感謝填單!現在已經更新到第一章囉!

是說大大知道調查者是什麼嗎?(不明白的可以提問喔!)調查者是調 ...

更新了嗎?我去看看。

謝謝前輩的詳細說明,的確是有點缺乏資訊……
唔,那感覺武力值可以設低一點了,不過亞笛這個單本來就沒有刻意強調武力,我填的時候比較在意情報收集的樣子……。
啊,不過前輩可以視需要調整,或者需要我補充或修正哪裡也可以說一聲,我都沒關係的。

回復