樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 短篇串(BL居多) 7/6 新增一篇 國際接吻日快樂!XD

同學會(望
我今年沒去參加呢(望遠
揉頭髮的那個好可愛
我朋友還拿我們班的男生來寫BL小說
她寫在筆記本上
被當成主角的其中一位男生還借來看寫得怎麼樣...
不過她目前寫得還好 沒有太刺激的部份(?
回復

她寫得也沒到接吻
就是我猜是攻的那位主角對於受的那位莫名的關心
對了 自己拿去看的主角就是我猜是受的那位...
他看完以後的反應是皺眉然後無語的把筆記本還給我朋友
話說我們班其他男生也會拿去看欸
因為他們也被當成配角被寫進去...
然後我們班的女生也被寫進去當配角的樣子
我好像也有被寫進去...只不過還沒出場
回復

午餐(BL)

「肚子餓!」
半天的暑輔才剛打鐘放學,坐在你旁邊的他就往你肩上掛,還在你耳邊抱怨他的生理需求。
「忍一下,我們去吃午餐。」拍了拍他的頭、揉了揉他的髮,你遞給他一塊餅乾,要他去收書包。
「走吧!」拉過你的手,他帶你跑出校門,一路跑到校門外的十字路才停下,你喘了口氣,問他想吃什麼。
他笑得燦爛,說:「我午餐比較想吃你。」

我自己寫完最後一句害羞了好久
最近都是高中生活去改寫XDD
但讀的是女校,男生會說出什麼話真的都是自己的妄想XD
回復

一個餅乾用一塊餅乾是不是比較好?(望
他們好閃(戴墨鏡
我被他燦爛的笑容閃到了(?
話說這篇也有揉頭髮欸(望
回復

重補修(BL)

「為什麼重補修要在第八節上課……」
上完暑輔後你們去吃午餐,數學被死當、下午必須去重補修的他在吃飯時和你抱怨上課時間的不對。
聽見他的話你只是無奈地笑了笑,說會在閱覽室等他,等他上完課在一起回家。
「阿樹……」
「怎麼像個幽魂一樣?」你被他的樣子嚇到了,才上一節重補修的數學而已,怎麼變的人不像人鬼不像鬼?!
「你數學好不會懂啦!」
「那……」
「不要不要!不要說要教我!」他馬上打斷你的話,剛好你要說的正是這個。
「我比較需要充電啦……」說完,他就往你身上蹭。
「那就早點回家。」你沒有推開他,認為他只是累了早點回家就好。
誰知道他反而搖搖頭,笑著對你說:「阿樹,你吻我一下就充好電了!」

這篇寫了讓我好害羞...
最近都不小心寫成這種的...(掩面
回復

喔喔 我想知道阿樹的反應(?!
然後數學真是個可恨的東西
我被當了(掩臉
回復

36# k0875337713

阿樹:「阿葉,我會當你累過頭了。」
→這是其一反應(?

阿樹:「阿葉,你沒發燒嗎?」
→其二反應
以上為純情版本,阿樹同學天然到以為自家好友在開玩笑

阿樹:「你確定我吻你後明天還能上課?」
→此為邪惡版本啊!!

於是我腦內的阿樹有可能有這些反應XDDDD
夜語數學被當請節哀,不要像我同學一樣重補修還沒過就好(竟然
那傢伙是學期末得知數學可以補考後兩秒落淚的人(這樣爆料好嗎?
回復

我喜歡第三個版本(認真(?!

我沒參加重補修 本來有打算報名的
可是我很白痴的不知道上學校網站之後要怎麼報名...
所以結果就是我沒參加
話說補考我是看錯日期...
回復

嗯 好像沒參加補修的話
高三才有了...
感覺那時會忙到爆(自做虐啊...

幹麻要掙扎呢0A0
那句話的尺度會太大嗎?(?!
話說我之前寫的章魚哥X海綿寶寶就...
有興趣可以去看看(笑
回復

值日生(BL)

「拜託不要鬧了,我還要做值日生。」
放學後只剩你們兩人在教室,想和你一起回家的他不但沒有幫你,還在一旁和你聊天、分散你的注意力。
「你那麼想早點回家嗎?」他露出無辜的表情。
「廢話,今天作業很多。」你毫不猶豫地馬上回答。
「可是,你早點回家就不能跟你獨處,我想待在你身邊。」

嘿嘿明日去CWT
所以應該不會更新這樣
而且....要沒存稿了(望
回復