樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 短篇串(BL居多) 7/6 新增一篇 國際接吻日快樂!XD

喔喔~~這篇讓我笑了
((曾經在教室看BL漫,一邊發現班上很多人配在一起很好看
呵呵呵
回復

其實我覺得是腐女應該都會理解吧(遠目
我昨天也是濕著身體回家
一開始沒什麼雨
後來就突然變大
最後我全身濕了雨就停了…
然後我就在心裡淦了很多次…

國中我沒做過幫男生配對這種事欸
大概是因為那時還沒接觸BL的關係吧…
現在高中我們班有一個男生
他好像很喜歡和男生勾肩撘背
不是一般的勾肩撘背
他是抱著別人 而且是抱男生…
他抱的方式是從後方兩手繞過對方脖子這樣…
被抱的男生似乎沒有排斥的意思
只是看起來有點害羞…?
當時看到時我皺眉 然後想些有的沒的…
而且我很常看見他們兩個坐在同一張椅子上
而且坐在我面前!
因為那個被抱的男生座位在我前面…

這樣不引人遐想真是難(嘆
回復

颱風天(BL)

颱風來了,縣政府早上公布下午放假,但高二生的暑輔只上半天,你們完全沒有放到假的感覺。
「……阿雨,你有帶傘嗎?」你看向窗外的暴雨,心中不斷有髒話跑出。
「有啊。」他舉起手中的折傘。
「『……』」
最後你們還是共撐那把傘,鞋子襪子都脫了、書包用垃圾袋裝起,可以說是做了萬全的準備。
兩個升高二的大男生擠在一把小折傘哩,要走到走路約十五分鐘路程遠的火車站。
「中午才開始下暴雨是怎樣!」
「氣象預報難得準。」
「阿雨,重點是早上為什麼不放假!」
「雨量不夠多。」
「煩死了,全身濕,希望火車上的冷氣不要太強,我不想感冒。」接著你罵了一連串的髒話。
「阿雲,少罵點。」他皺起眉頭,但你繼續罵。
他受不了了,拉過你的領子,堵住你的嘴──用他的唇。

英文雜誌(GL)

早自習打鐘前,班上難得沒什麼人在聊天,反而桌上都放了本英文雜誌在讀。
「小擦,借我雜誌!」妳找的她是妳們班的第一名。
「又忘了帶、忘了看?」前一天就複習好的她挑起眉,妳每次都在考前才找她借書,想抱佛腳應付應付就好。
「真是的……拿去吧。」她嘆了口氣,遞給妳昨晚整理好的筆記。
「小擦最好了!」
照往例,妳會親她的臉頰,而她也習慣了。
她卻臉紅了,妳說:「最喜歡妳了!」
──妳吻了她。

因為接下來到禮拜天都說不定沒有網路電腦可以用
所以就一次更新兩篇ww
颱風天那篇其實是我跟我同學的遭遇XD
只是那時候書包沒有用垃圾袋包起來反而直接背
而且一人撐一支傘這樣ww
第一次寫GL好害羞(?
英文雜誌是我們學校固定會考的ww
所以這種借雜誌的事也不是沒遇過XD

22# k0875337713

我也是全身濕之後雨就停了!!
在火車月台邊os了好久的髒話= ='''

你們班的那兩人(掩
從後面抱耶...就在眼前刺激超大
不過掛肩膀脖子還好我看過摟腰的ww還是在國中的時候
我同學有做過作勢蛇吻的那種
害我吃飯差點噴出來
現在我讀女校,都只能觀看火車站或路上男校的男生...
但我有聽國中同學說他們班的人有多厲害(他讀高工,全班都男生
他說他們班有一個會亂吻別人還種草莓這樣
聽說被種的人過了兩三天才消
聽到這我笑超久XDD(竟然
回復

第一篇的阿雲好可愛
阿雨一看就是很正經的人(望
第二篇看完居然不反感
不過借雜誌什麼的是有發生過
不過不會親臉頰(廢話

英文雜誌我們也是固定考(望
然後小考考完段考再來一次(心中os一堆髒話...

對阿 在面前刺激真的蠻大的...
今天那兩人其中被抱的那個上完地理課很累
所以趴在桌上打算補眠
然後抱人的那個就來找他了
因為被抱的那個很累不想理他 所以他就繼續趴在桌上
然後抱人的那個就揉他的頭髮...
我看到這一幕本來上完地理課想睡的感覺全沒了(掩臉
抱腰的嗎?(望
其實那位抱人的也做過這種事...
作勢蛇吻的我沒看過
我只看過作勢要親人的...
在火車站觀看會不會招人眼光啊?(望
亂吻別人種草莓有點可怕(抖
回復

24# k0875337713

其實阿雲說的話是我當天的OS~
親臉頰是為了效果(?)
對!!雜誌考那麼多是要死QAQ
外加課本上的單字段考根本讀不完= ='''
據學姊說我們學校高二社會組,英文聽力獨立一個學分(望

揉頭髮!!!想到就...(掩面)
話說地理課竟然會想睡?!
我好像都拿來寫文...哈哈...
作勢要親人我已經沒感覺了(掩面
但現在看到抱腰還是會很興奮XDDDD
火車站觀看還好喔ww隔著一個月台(?)
我同學說他們都不叫那個草莓,已經是葡萄了(竟然
回復

我們英文聽力也是獨立一個學分啊(望
嗯 真的讀不完
課本單字 字彙本單字(有點類似字典 只是分標題整理) 英聽單字
全都要背 看到我想直接撞牆

原來阿雲的話是你的os
難怪好有真實感(望

揉頭髮想到就...?
地理課很無聊 我們地理老師都用投影機上課
他講一邊講學生就一邊恍神打瞌睡
已經脫離草莓的境界了嗎...
真是可怕(望遠
回復

怨婦(BL)

「阿峰,在你心裡朋友是不是比我重要!」你的女朋友嘟起嘴問你,你無奈地笑了笑,揉揉她的髮安撫著說其實她比較重要。
「阿峰,最近你都很少陪我,都去約會啦。」你的好友從背後偷襲你,掛在你肩上,口氣非常哀怨。
「是是,我很少陪你……她昨天才跟我抱怨把你看得太重。」你的口氣越發無奈,怎麼兩個人都這樣?
「快分手快分手,這種女人哪裡好,那麼會吃醋。」他幸災樂禍地說到,話裡有幾分認真。
「差不多了,有點……膩了。她三不五時像個怨婦一樣,很難應付。」你毫不在乎的說到。
「咦?意思是我以後不能跟你撒嬌當怨婦?」

原本說不會更新結果還是更了XDDD
因為意外的我家媽媽把電腦留給我ww
昨天沒更的原因是沒存稿
一次更兩篇把存稿都用完了XD

這篇其實是從我朋友跟她男朋友的互動而來的(掩面
最後一句糾結好久,最後跟朋友討論的結果是就這樣吧XDDDD
是這樣的
朋友:「他昨天很認真地跟我抱怨……」
我:「說了甚麼?」
朋友:「他說:『XXX(朋友名),你是不是把朋友看得比較重?』。」
根據我朋友的轉述,他口氣學得非常像XD
於是我就說了一句:「他是怨婦啊。」
於是她男朋友的綽號從妹婿變怨婦了(望

喔,以上題外話XDDDDD
但我不知道我哪來的膽子敢這樣對學長ww(朋友的男友是我們國中時候的學長www
回復

喔喔 更新了(望
其實最後一句我不太了解
這算半個真人真事嗎(望
回復

那朵花(BG)

電腦前,你和她正依偎在一起盯著螢幕。
「就跟你說很催淚啊!」她淚流滿面,桌上已經堆積不少張用過的衛生紙。
「啊,但妳也不用哭得那麼慘吧。」你手上一張衛生紙用到底。
總共十一集的動畫,前面你們還有說有笑地看,到最後兩集時,她卻已經拿起衛生紙,猛掉淚。
已經看完了,時間也不早了,她卻還是在流淚,沒有要停下來的跡象。
「……別哭了,這樣不好看。」
「停不下來啦!」
你嘆了口氣,孤男寡女處於一室,又不是男女朋友,這樣真的很容易讓人誤會。
「不要以為跟面麻一樣愛哭我就會安慰妳。」
「咦?你這什麼話!」
「可是,我可是跟仁太一樣認真喔,對妳。」

禮拜六晚上,同學會回到家後跟陪我住家裡的同學通宵看動畫XD
那朵花,也翻作未聞花名
之前就看過一次了,結果還是跟著哭XDDDD
這篇其實沒看過那部動畫的人大概看不太懂吧
畢竟有提到角色名
如果沒看過的我大大推薦!!去看吧!!!!!
目前問過很多人,幾乎每看必哭XD
回復

同學會(BL)

國中畢業後一年,你們終於辦成同學會,但預計只有吃晚飯而已。
在同學家開的餐廳哩,你和國中時要好、現在卻很少見面的他一起坐。
「過得如何,有沒有被當?」
「怎麼可能,歐趴好不好!」他自豪的說。
就算在私立高中,他還是很拼命讀書,你都笑說他是待在大補習班裡,還管地特別嚴,害你們一天可以講電話的時間非常少。
「好飽……」吃飽後他瞇著眼,其他人還在聊天,你們就這樣坐著,也沒甚麼人來搭話。
你把手放在他頭上,有意無意的揉揉他微捲的短髮。
「你……還喜歡女生嗎?」你低聲問他。
「誰會喜歡那些臭女生啊。」他絲毫沒有注意到你的問題,直接就回答。
你笑了,說:「那……試著喜歡我吧。」

這篇有些莫名其妙XD
兩個角色其實是拿國中同學做模型去改一點點個性
其實就是我那些很曖昧的同學XD
要是讓他們看到八成會殺了我
回復