樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 短篇串(BL居多) 7/6 新增一篇 國際接吻日快樂!XD

新環境(BL)

「阿夏,大方點。」你苦笑地看著換上表演服難得膽怯的他,伸手想去拉被他背在身後的手。
「我害羞。」
聽到他的話你差點沒吐血,只好翻了個白眼,說:「最好,來。」
其實這天是假日,他也沒有表演,但大學同學聽說他曾經是國樂社社員後便強烈要求要穿平時表演的服裝給他們看,而你身上的高中制服也是他因他們好奇而配合穿上。
「你們社團的表演服很好看,不用藏了。」拉過他的手走往教室途中,你這麼和他說。
「沈夏你好漂亮!」這是同學們一致的評價,經他們這麼一說你也滿自豪的。
「整個跟林禾超配的啊,說他們是情侶也可以吧。」
你僵住了,而平時厚臉皮消失的他更加羞紅了臉。
「欸欸?他們兩個怎麼?」同學們笑了。
「沒什麼,什麼都沒有!」你慌張地解釋,而在你眼裡同學們笑得更加邪惡。

--「我剛剛才想到,我做什麼反應這麼大。」
--「所以你也害羞了嘛!」

因為圖的關係,就多寫了情境文ww

這是禮拜一手趕來的就重畫的兩人ww
畫完阿夏的草稿瞬間覺得他比我半年多前畫得更加像個美人了(掩面
回復

東窗事發(BL)

「阿夏,外找喔。」
「嗯……小禾不要吵我,你昨天不讓我睡今天也讓我補眠嘛……」
下課的教室中,他正趴在桌上睡覺,卻被同學叫醒。
外頭是大學國樂社來挖角的學姊,她和教室裡的其他人一樣,都被他的話嚇到了。
「沈、夏!」你用力朝他的頭打下去,「亂講什麼話,學姊找你。」
這時他才驚醒,慌張地離開位置。

「那個……林禾。」
「嗯?」
「你跟阿夏是室友對吧?」
「嗯。」
「那你們昨晚……等等,你的臉怎麼那麼紅?」

依舊是禾夏喔ww
這篇大概應該不小心透露了兩人進展到哪了(#
小禾臉紅還是好可愛~~~
但我有預感阿夏這次死定了

原本只是單純想看看這兩人大學時候有沒有得寫,沒想到真讓我寫出來這篇令人羞恥的東西...
呃呃總之發現這兩人要完全完結是不可能的事
之後有些就會丟上來ww
回復

社團(BL)

這天,宿舍送來了個易碎包裹,眼尖的你馬上發現那是他的琵琶。
「阿夏,你答應學姊了?」看著小心翼翼拿出樂器的他,你問。
「嗯。今天要第一次練習,順便拿譜。」對睽違已久的練習感到興奮的他朝你嫣然一笑。
「那晚餐就不等你了。」你則回給他一個溫暖的微笑,但相識多年產生的第六感告訴他,事情有蹊蹺。

──「小禾你怎麼在這?!」
──「被學姊挖來當總務,傻瓜。」

我拖到今天才更(掩面
這篇其實是前幾天就寫完的
還被我寫在段考考卷後面XDDDDDD
回復

接吻日(BL)

「叮咚。」社群網站的視窗傳來提示聲,你點開一看發現是高中好友傳來的訊息。
『今天國際接吻日耶。』
你完全能想像她在電腦另一頭的興奮樣。
「然後?」
『欸欸不跟你家相好表示什麼嗎?』
……
「先下。」
現在不過凌晨六點,情人兼室友還在床上賴著,你能怎麼樣?
不過……
「阿夏,七點半了。」
「欸欸欸?!──」他從床上跳起,還好是睡上鋪,不然鐵定撞到頭。
「噗,騙你的。」
「小禾你好過分!」
許久沒聽見這話,你愣了下,而後說:「剛剛有人跟我說,今天是國際接吻日。」
「咦咦所以?」才剛睡醒,他的腦子還沒開始運轉。
「沒有要表示什麼嗎?」你一臉無辜地問他。
這時他才會意過來,接吻日啊……
揚起一抹微笑,在你唇上點了一吻。「接吻日快樂。」

──「怎麼可能就這樣放過你。」
──「欸欸欸?!」

國際接吻日快樂wwwwww
小禾後面會怎麼做應該和好猜才對(#
回復