查看: 17904|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

我來挖新坑了((謎:你原本的文呢!!!
為了寫新文,所以我就來徵人了
請大家多多捧場((如果職位全滿也歡迎自創職位喔
P.S:我打算把光之使跟闇之使寫成雙胞胎,請填這兩個的人多注意一下囉

闇之使:
光之使:逍魅(魅魅)
火之使:天天天天
水之使:水鍊
土之使:
木之使:夜楓
風之使:逸風
時之使:雨空
空之使:
虛之使:
創之使:凌炎亞
影之使:
月之使:紫苑千代
聲之使:絕愛
水之使的助手:零燕
單單如下
姓名:
個性:
興趣:
長相:
職位:
能力:
武器: (請填武器名字和外型)
身世:
種族:
逆麟:
專長:
職業:
能否幫忙接文:
回復

9# foreverstar10

謝謝哥哥來支持囉~是說接文接不接其實都無所謂啦
其實那只是我想要偷懶才出現的((不你
回復

27# MoM

算是奇幻吧!愛情的話一定有的((笑
最少最少應該也會有一對的
回復

那我先說明一下

他們所處的地方,是一個大陸,叫做拉菲克
此處有著許多信仰,而只要是那裏的神,幾乎都有一兩座神殿
神在那裏無法使用力量,所以他們只好把力量轉移到信徒身上
讓信徒們去完成,剩下的不懂再問我吧
回復

楔子

「吾之信徒啊,吾會降臨力量在能替吾完成使命的人身上,汝等要找出那人,並說服他為吾完成使命」

在闇之神殿最大的祈禱室,闇神下凡並告訴大祭司這段話後便又回聖域了

而大祭司在闇神回聖域後便煩惱的想著,茫茫人海中,到底要怎麼找出神所說的人呢

殊不知,在其他神的神殿中,也發生了相同的情況

在大祭司們愁眉苦臉時,沒有人注意到天空上有十顆不同顏色的流星劃過天際

---------此時精靈族裡

「克佛,恭喜你和奧麗生下了一對雙胞胎,只是...」綠髮的精靈對著手上抱的這對雙胞胎的爸爸說

而克佛著急地問「是不是我的孩子有問題?」

綠髮精靈將兩個孩子的手臂給克佛看,原來兩個孩子的手臂上都各有一個印記

女的是黑色的印記,男的是白色的印記

「不祥之子...所以只能把他們丟棄了嗎?」克佛仍然不放棄一絲希望的問

綠髮精靈搖搖頭說

「你不是不知道不祥之子被發現的下場多麼悲慘,為了不害死這兩個無辜小生命,我勸你還是把他們送到人類的孤兒院去吧」

「那路牙你幫我一個忙,幫我將兩個孩子的樣貌都想辦法扮成人類的樣子,我不想他們倆在孤兒院還要受到排擠」克佛哀傷的說

路牙點點頭說「好吧,這也是我這義父唯一能幫他們的地方」

-----------------------------------
楔子就這樣出現啦,不過第一章出現時間不定
對文文有問題的話可以再問我喔
回復

37# 白痴晏

信徒只要跟神訂契約都可以有一點神的力量
但如果要更進一步就要成為祭司等等之類的
這算是補充,剛剛打文時才想到的
回復

44# 寒冰天月

天月,我把凌炎亞的職位改成創世之神所派的使者行嗎??
回復

第一章(上)

(澈的視角)(十六年後)

從小,我和弟弟逍魅就沒有理應會有的父母

只有院長是從小照顧我們倆長大的,所以我們倆早已把疼我們的院長當作是我們倆的母親,不管我們倆現在不是住在孤兒院

「姊姊,要吃嗎?」弟弟魅魅手上拿著不知道從哪來的餅乾問我,但我絕對不會懷疑他的,因為他一定要確定是好吃的才會遞給我

為了不辜負他的心意,我便回答「好啊,謝謝魅魅」

吃著魅魅給的餅乾,我正在想怎樣才能多賺點錢給院長

聽說最近新的弟弟妹妹很多呢!院長一定快沒錢了

不經意瞄到魅魅手臂上的胎記,就讓我想到當時在孤兒院是怎樣的被欺負,就只因為這個胎記是不祥之子的標誌

也讓我想到在我們要離開孤兒院的那天晚上,院長跟我們講的事

「澈和逍魅,你們即將離開,也該將這件事告訴你們了!你們...其實是精靈」

聽到這件事時,我和魅魅都不敢相信,這打破我們多年來的認知

我們怨恨的父母,竟然是精靈!!!

那為何要丟下我們,種種問題瞬間充訴在我腦海,我實在不知道該問什麼好,只好看著院長

而院長也不愧是我們心中另一位母親,她看著我和魅魅說

「你們的父母也有苦衷的,在精靈族,如果出現不祥之子是要處死的」

我點點頭,這件事我也知道,可是這樣叫我和魅魅要如何接受...

-------------------------------------------------------------
最近打文的時間不多,所以先打一些上來讓大家期待一下((?
剩下的我明天或後天再發
回復

這是那亞要改的人設,主要是放給大家看看順便我要寫時才不用一直去看
還有,我想跟後來來填的大大說一聲(從創世之使後)
因為不是我原本設定的,所以他們的力量不會比原本那些人大

姓名:蕭
年齡:20
個性:沉默寡言,待人冰冷,對不認識的人抱有敵意,S一枚
興趣:虐人(!?)、在角落看書、除非狀況不許可,殺人之前一定會玩弄一番
長相:黑色長髮及腰,身高180,紅瞳,只穿黑色長袍
職位:影之使
能力:隱身術(!?)、默默把人砍掉(!?)、很可怕的冰冷眼神、黑魔法超強
武器:耀闇(黑劍)
身世:不明
種族:闇族精靈末裔
逆麟:你說誰是女人!?(散發殺氣、超冷眼神)
專長:黑魔法、砍人
職業:......殺手......和黑術士......
回復

第一章(下)

(第三人稱視角)

在澈想著幾個月前才發生,對他們倆來說是個很震驚的事實時,有個金髮紅眼的小女孩走到她面前說

「姐姐,能幫我一個忙嗎?」

雖然是個小女孩,但不知為何,澈對這個女孩一點好感都沒有

她冷冷地說「我應該沒有什麼東西可以幫助你吧,又不是那些貴族」

小女孩聽了這話,突然漾起了笑容,要是看在一般人眼哩,那是賊笑,她用著那笑容說

「這個忙就是讓我殺掉你!!!」

雖然聽到這句話後澈便想使用能力,但小女孩的斧頭速度更快,在斧頭即將砍到澈時有個突然出現的植物牆阻擋了斧頭,也有兩個藤蔓抓住了小女孩

然後就有個有著漂亮淡紫長髮的女孩走過來關心澈有沒有受傷,逍魅也過來關心,當然,除了擔心的情緒外他還有滿滿的自責

澈跟女孩道謝後,就回過頭來安慰弟弟,而女孩始終帶著微笑靜靜的在一旁看著

在逍魅穩定情緒後,他便打量著這救了姐姐的女孩,到了這時女孩才開口

「我叫做櫻,放心,我對你姐姐沒有惡意,只是她身上跟我有一樣的氣息,而當時她也沒辦法防禦,所以我才出手的」

------------------------------------------------------------------------
小女孩有人猜到是誰嗎?我覺得很好猜的((笑
這章我自己感覺有點短,下一章會打長一點的
回復