查看: 17893|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

我來挖新坑了((謎:你原本的文呢!!!
為了寫新文,所以我就來徵人了
請大家多多捧場((如果職位全滿也歡迎自創職位喔
P.S:我打算把光之使跟闇之使寫成雙胞胎,請填這兩個的人多注意一下囉

闇之使:
光之使:逍魅(魅魅)
火之使:天天天天
水之使:水鍊
土之使:
木之使:夜楓
風之使:逸風
時之使:雨空
空之使:
虛之使:
創之使:凌炎亞
影之使:
月之使:紫苑千代
聲之使:絕愛
水之使的助手:零燕
單單如下
姓名:
個性:
興趣:
長相:
職位:
能力:
武器: (請填武器名字和外型)
身世:
種族:
逆麟:
專長:
職業:
能否幫忙接文:
回復

第三篇了我居然沒有發現(捂臉
夜喵我對不起你啊(哭奔
雖然我來晚了可是還是很高興我的角色出來了OwO
回復

小夜,我也來看文了((雖然有點晚
小夜問一下喔......
之前說的配對文小夜有時間寫嗎?
因為我實在很期待
可是又怕你太忙
沒有時間......

突然覺得我的角色真是溫柔......
我有稍微改了一下人設((微調一下而已
很期待接下來的故事喔!
回復

115# g199988
喔喔,我了解了
謝謝夜姊姊的解釋(笑)
嗯…不過我覺得,有得時候這種使命是守護的人(或其他種族)啊,其實有點悲哀呢……
最近的感嘆(苦笑)
回復

114# 寒冰天月

這算是最主要的原因之一,不過另一個原因是因為他算是在旁邊看的角色

所謂"當局者迷,旁觀者清"因此他算是對其他神使們幫助很大的角色((微笑
回復

113# g199988
原來如此
是因為他是創世神的神使嗎?
不管怎麼想,都覺得是這個原因呢(笑)
主角之一啊,好像不錯耶(笑望)
回復

112# 寒冰天月

(摸頭)你家凌炎亞如果要在這整篇文來說的話他是個很重要的角色喔

很多東西沒有他就沒辦法接下去呢,雖然說他在我的定位中其實只是個輔佐的角色

不過可能我到時心意一變他也是有可能變成主角之一呢((笑望
回復

111# 寒冰天月
出場機會蠻高?
為什麼啊?(疑惑中)
夜姊姊能替妹妹我解答嗎?(笑望)
回復

110# g199988
耶,我是頭香!
喔喔,這篇十分的好看呢
繼續(滾邊去)
我的凌炎亞出場機會很多耶
好棒喔!
謝謝夜姊姊(甜笑)
回復

第三章(上)

「那個....我覺得我們應該好好休息一下了,要不然大家都會累壞的」

澈在大家趕路時分析一下現今的狀況然後提出這個提議,當然,看到弟弟想睡又不敢睡的表情也是主因

不過絕對是對現在最好的方法,要知道,他們從啟程到現在都沒有好好停下來過,而這已經是第三天了

「恩,好啊!」感覺跟逍魅一樣的櫻馬上同意,而到現在為止都是笑著的凌炎亞也同意了這個方案

逍魅,澈想都不用想就知道他絕對是同意的

所以就只剩下......那目前在保養她的武器保養得很開心的天天天天了

「休息?可以啊,反正我剛好想睡了」天天天天很乾脆的就同意了,原本眾人都以為要勸說很久她才會同意呢

不過在大家都想好好找個地方休息的時候才發現這裡根本沒有"可以好好休息的地方"

因為這邊就是一片荒野啊!!!而根據走過這片荒野的櫻說,起碼還要走兩天才能到達小鎮,問題就是他們沒辦法再不眠不休的趕路兩天了

「請問你們是要找地方休息嗎?」突然,一個白髮藍眸的男子出現在眾人眼前,他漾著溫和的笑容問

雖然眾人都還對他有警戒,例如逍魅和凌炎亞的武器到現在還是沒有收起來,依舊被兩人緊緊握在手裡,不過澈看了一下接著便很小心地問「能否先報上你的姓名?」

至少先知道姓名這最基本的東西好了,雖然不保證他會誠實地說

「我叫做逸風,而因為我是世界上殘存的樹妖所以並沒有姓這東西」

逸風很誠實的說了,而他看了看這邊的風非常大,幾乎快讓大家的行李都被吹走了,所以他便輕輕的揮了揮手讓這股強勁的風停止

「操縱風....?你是風神所指派的使者嗎?」眼尖的凌炎亞發現逸風並沒有使用任何法術,簡直就像是風兒會乖乖的聽他的話一樣,而會有這種力量的人,除了風神和他的神使外就沒人了

逸風露出驚訝的表情說「難道你們就是風神大人口中跟我和夜楓一樣擁有神力的使者?」

好了,順利找到風之使了,而且他的話中似乎還有另一位的神使的存在

「能帶我們去找另一位神使嗎?」凌炎亞笑著問,既然是神使他也就不用警戒了,況且他也很想見見另一位夥伴

逸風很爽快的說「恩,相信夜楓也會歡迎你們的」

--------------------------------------------------
我文出來了~
該說最近文思泉湧所以一下子文就出現了((笑
不過下一篇時間還沒未定....((眼神飄走
回復