樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】說愛我(日皇X月牙兒)7/19(新增5)日皇反攻!!完結!!

希望日皇和白蓮月有好的結局(握拳)
回復

看得我害羞.....討厭我很純潔吶!!

只喜歡炎x夜(遭打

不喜歡BL(我是純潔的小朋友QAQ
回復

凹屋
這兩人果然很配= =
好想看下一篇ㄚ
回復

說愛我—5

在這一刻我的雙手忘我的環住他的腰,掌心雷被我的手鬆開,也許掉了,我只知道緊貼

著我的是你,月牙兒。我感覺到他的手放在我的腰際,慢慢的往上移動,慢慢的經過我

的肩,在我和他的舌尖交融之時,他的手環住我的脖子,我無法自拔,想要更多…更多,

但是我知道該停了,那裡是我的禁區。

「夠了」我用力的推開他,在他耳邊喘氣的說,我怕被阿夜看見這個景象,因為我無法

向他解釋,兩個男人忘我激吻的畫面。

「真的夠了?」月牙兒用手撫摸著他的唇,像在告訴著我剛剛他有多麼享受,他那邪魅

的笑容,是在勾引我吧?也許他還想要更進一步的,可惜在這個地方並不適合,我露出

比他更詭譎邪虐的笑,我的雙眼對上他那雙無辜的鳳眼,一瞬間他像是獵人追捕的小兔

子,向我露出驚慌害怕的神情,我一個箭步往前,低下頭在他耳邊吹氣。「小狐狸,晚

上見」我撿起掉落在我腳邊的掌心雷,轉頭走向我的阿夜,幸好我那純真的小天使沒看

見。

夜幕低垂,可現在才是獵人行動的時間。

聰明的狩獵者,總是會設好陷阱等著獵物乖乖自投羅網,所以說我當然也得好好佈置一

下,想想該怎麼抓住你這隻狡猾的小狐狸。首先必須將我的寶貝弟弟好好安置妥當,還

得吩咐那個愛找死的安特契顧好我的弟弟,接著嘛….就等獵物乖乖上門了。

「該死」我摸摸被他吻腫的雙唇,嘴裡的咒罵怎麼有些甜蜜,我看向鏡子裡的我,臉上

出現該死的紅暈,雖然一切都按照我的計畫走,先是調查日皇的行程,在藉機靠近,誘

惑他、勾引他,讓他離開玄日身邊,好讓我趁機…..,但是怎麼現在自己有種隻手攀住

懸崖的感覺,好像隨時都會墜入無底深淵,下面等著我的也許是地獄吧?我露出一抹冷

笑,握緊手上的長鞭。夜深了,是我該行動的時候了,今晚我一定要你知道,我月牙兒

的厲害。

夜攏罩著一層紗,屋內只有一個房間的燈亮著,那是補抓獵物的餌。

頭上剛沐浴完的水珠順著我的髮尖滑落,我穿著浴袍坐在沙發上等著,桌上擺了兩瓶威

士忌,是你最愛的牌子,我搖了搖手中的酒杯,突然門把被轉動了,我的笑容也就越深

了。

「你在等我?」月牙兒今晚穿著一身黑色的馬褂,看見我坐在這兒喝酒有些驚訝,也許

他不知道我有半夜飲酒的習慣。

「要陪我嗎?」我一語雙關的搖一搖手中的酒杯,露出一個燦笑,他緩緩的走向我,就

像獵物快要掉入陷阱一樣。我突然站起,拿起桌上另一杯酒。「你很準時,我才剛倒好

酒你就來了」我將酒杯遞給他和他乾杯。「你說的,晚上見,我能不來嗎?」他一口乾盡

手中的酒後將酒杯丟開,向我靠了過來,我也學他將乾盡了的酒杯丟下,看著他向我靠

近,我早他一步往前,將他推倒在床上,我俯身壓住他,他的雙手被我抓住,我將臉貼

近他的左耳,用力一咬,只聽見他低咒一聲,不停地掙扎,我感覺他的血液在我嘴裡化

開,我像是嗜血的惡魔,不斷吸吮著,同時我鬆開他的手,他無力的癱軟在床上,可見

剛剛那杯加料的酒,威力相當不錯。我的舌尖向下游移到他的頸部。「不要」他喘著氣

害怕的向我求饒,努力的想要閃躲,只可惜他被我壓的死死的,「說!你究竟想玩什麼花

樣?」我的手抓住他正想移動的地方,替他抽出預先藏好的長鞭,「你想拿這個?」我將

長鞭抵住他的下巴,冷冷的笑。「你!」他漲紅臉頰的樣子特別美,我拿長鞭套住他的

脖子,「告訴你,念在你是我的初戀份上,這次我會放過你,包括你派人想綁架我的事,

我都可以一筆勾銷,但是如果你還不知好歹想傷害我或是我的弟弟,我是絕對不會放過

你的!」「初戀?你說什麼?」他睜大眼睛看著我,表情十分激動,他甚至還想掙脫我,

可惜只是自找苦吃。「日向炎你說清楚,什麼初戀?」他對我吼著雙手抓住我的衣領,我

沒想到他還有餘力這樣做。「如果你是月牙兒,那就是我的初戀了!」我好心的替他解

惑,同時在我的脖子上掛著一條項鍊,那是他向我告白時的禮物。「渾蛋!日向炎你這

個大渾蛋!」他生氣地揪緊我的衣領,眼裡泛著淚光,我在他的額上落下一吻,算是道

歉吧!項鍊在他的眼前晃呀晃。「為什麼拒絕我?」我丟開套住他脖子的長鞭,用手摸著

一道清晰可見的血痕,「如果我說,我當時不知道白蓮月就是月牙兒,所以我拒絕了白

蓮月,你會怎…樣?」他還沒聽我把話說完,就猛一轉身,換我被他壓在下面,他用力

扯開我的衣服,抓住那條項鍊。「你這大渾蛋,你以為我會就這樣原諒你嗎?」我摸著他

的臉,替他擦去眼淚,他放開手俯身想吻我,我趁機側身將他壓在下面。「這次該換我

了」我邪邪的一笑,吻住他的唇,今夜很適合作夢,也許我會在夢裡對你說「我愛你,

月牙兒。」---END

炎X月萬歲!!
回復

小煌煌(撲
尺度再大一點嘛(喂!
回復

尺度可以大一點嗎?(挑眉
回復

36# 炎瞳•夜空

挖~~

我要去你店裡學習........(笑

吶.............我要看撲倒!!..........
回復

37# 湛藍千年

娜娜你是人妻耶!!.......(驚)
回復

39# 塚•煌

那就怎樣(挑眉
回復

40# 湛藍千年

沒........事

人妻~~(燦
回復