樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】說愛我(日皇X月牙兒)7/19(新增5)日皇反攻!!完結!!

說愛我—3

是你吧! 我的月牙兒,我克制著內心的激動,腦海裡都是七年前的妳,這些年來我為了

找尋我的弟弟,完全忽略在我身邊的人、事、物。這當中包含了你,我的記憶中只殘留

著自己向你求救過的情形,但那是對白蓮月,而不是月牙兒。七年來不斷向我釋出愛意

的你,竟與我的初戀是同一個人?

我一把將弟弟拉到我的身後「白蓮月!」我用極冷淡的語調掩飾著內心的澎湃,想擁抱

妳的渴望,但是我的右手卻握住掌心雷。

「早安,炎」白蓮月用纖細的手指撥弄他那柔順的長髮,嘴角勾勒出一個完美的弧度。

「哥哥」阿夜已經知道他就是曾經派人綁架我的幕後黑手,被我握住的左手有點僵硬,

大概是在警戒著白蓮月,我知道他在喊我,但我無法在此時給他回應。

「哥哥你讓開」阿夜露出冷列的眼神,那是不容侵犯的威脅。

「不」我一說出這個字,就透露出我對站在我面前的男人有多深的情感,這點讓我害怕,

原來我比我所知道的我,更在乎眼前的人,只是一瞬間我竟有想鬆開掌心雷的想法。

「我打擾到你們了嗎?」白蓮月俊秀的臉龐,盡是歉意,一瞬間閃過一絲陰沉。

我握住弟弟僵硬的左手,冷靜的說「有事?」我露出不歡迎的表情,這是我對你能擺出

的最大的極限了。

「我可以進去說嗎?」白蓮月也許是故意的,他怎麼可以露出跟月牙兒一樣可愛的笑容

迷惑我,我的腦袋告訴我不行,但我的心裡卻說『好』。

「不行」同一時間從我的背後傳來兩個聲音,一個是我可愛的阿夜,另一個則是突然甦

醒一點也不重要的安特契。

「炎,我可以進去說嗎?」他有點撒嬌的對我說,我知道我該拒絕他,但我更想知道他

來的目的。

「進來吧!」我拉著阿夜一起側身讓他進去。對不起阿夜,也許是昨晚的那個夢太美,

所以才讓我像著了魔一樣無法拒絕他。

阿夜在我的身旁不發一語,但我知道此時的他是玄日。我請月坐在我的對面,而安特契

則是小心地走到窗口探望,確認他是否隻身前來,對於他的舉動,我很滿意。

「說吧!」我像發號施令的王者,命令著眼前俊美的男人回答。

「今天,我是月牙兒」俊俏的臉龐多了一絲柔美,那雙美眼不時的勾人。

「什麼東西?」安特契用搞不懂的眼神盯著這個男人,只有我知道,他是對我說的。

「哥哥,他不是月牙兒姐姐,他是壞人」阿夜拉拉我的衣袖,企圖讓我認清這一點,我

只是笑著看著我可愛的弟弟。

「月牙兒,今天是我們出遊的日子,一起去吧!」我到想看看你究竟想玩什麼把戲?既

然你自己送上門來了,我豈有輕易放你走的道理,今天也許是回應你,對我付出多年感

情的日子。不管你還愛不愛我,我會讓你知道,這世上只有我不要的東西,沒有我日皇

要不到的。包括你!

待續~~

要去玩嚕!!

日皇佔有慾可是很強的~~(羞)

下一集月牙兒危險了>///<
回復

這...好陰險啊!!!
日皇就是日皇
真的是夠陰險!!
回復

哇!哇!!哇!!!

我好期待下一篇喔!!
回復

下一篇下一篇
我要看
回復

加油加油~~
我要下篇~~~~(你沒資格催人家
回復

好好看~~下篇下偏~~
日皇好陰險壓
月牙兒要小心
回復

下一偏位不會很勁爆阿 ?
回復

說愛我—4

在前往海邊的別墅途中,車子似乎有點擁擠,開車的是安特契,坐在我身旁的是我可愛

的阿夜,對面…..是你的特等席,我們就這樣對看著,阿夜緊盯著你,那眼神像拿刀子

架在你頸上一般,讓我心疼,車子放著冷氣,但我並不覺得涼,反而有些燥熱,大概是

你的緣故,你說你該怎麼安撫我呢?幸好我們很快到達目的地。

「哥哥,你為什麼要讓他跟來呢?這不是哥哥和阿夜的約會嗎?」阿夜嘟著嘴,吃醋的樣

子實在是太可愛了,我情不自禁的抱緊他,在他耳邊說「阿夜乖,哥哥有想知道的事,

你放心不會有事的」我抱緊阿夜柔聲的安慰著。「阿夜明白了」。

「你們兄弟的感情真好,連進門前也要先擁抱一下」月牙兒倚著門邊偏頭輕笑,即使如

此我還是感覺的出他的醋味,不理會他的冷諷,逕自拉著阿夜進去。只是與他擦肩而過

時,給了他一記日皇式的冷笑。我從來都不知道我有多麼期待黑夜的來臨,當一切被黑

暗包圍時,只有那時的你,才是我的月牙兒。只可惜阿夜黏我黏的緊,我很難與你單獨

相處,但是漫漫長夜,會發生什麼事,是誰也無法預料的,包括我。

「哥哥,待會我們去海邊玩」阿夜坐在我身旁吃著他大份量的午餐,在空閒時擠出的一

句話。「海邊,好阿!我們去堆沙堡,衝浪,還有撿貝殼………..」我幻想著與阿夜在海

邊快樂嬉戲的幸福畫面,突然有個該死的噴飯聲打擾我。

「噗~堆..堆沙堡?衝浪?你是日皇耶,阿夜是….」安特契不怕死的噴飯外加大笑,還差

點洩漏阿夜的身分,還好我很迅速的用掌心雷堵住他那張油嘴。

「阿~安特契爸爸,哥哥你不要殺安特契爸爸啦!」阿夜緊張的拉拉我的衣袖,我用非常

溫柔的臉對著阿夜「好~哥哥只是擔心他噴出的飯會弄髒阿夜的食物,哥哥沒有要殺你

的安特契爸爸」我特別強調殺字,這個笨蛋安特契應該會明白我的恐嚇,我優雅的擦拭

被弄髒的掌心雷。

「我…說我也想去衝浪」安特契額上的汗珠滑落,顯示他嚇的不輕。

在一旁冷眼看著我們的月牙兒只是笑笑的,沒多大的反應。

「我也想看海」月牙兒的聲音劃破我們溫馨的畫面,讓我的可愛阿夜再度變成玄日。這

次我沒說話,只是大家很有默契的把他的話當空氣,但我知道他會跟來。我們一行人徒

步走向海邊,在安特契的囉唆下,和阿夜可愛的撒嬌之下,我勉強換上了醜不拉機的海

灘褲和一件白色帽T,這大概是我生平第一次穿,加上海風的吹拂,這讓我全身不對勁。

我的眼角瞄到他,月牙兒穿著淡紫色的馬褂,長的很像裙子的那種,隨飛吹拂,也吹的

我心慌。大概是海太美,我有種暈眩的感覺。

「哥哥,快來」阿夜在海灘旁向我招手,安特契在另一邊架起飲料吧,我看著跟浪追逐

得阿夜,心情平靜了不少。「阿~」我張口想邊喊邊跑向阿夜,卻被身後的人所拉住,我

立刻握住掌心雷,沒想到卻被阻止,向我迎來的竟是一張熟悉的臉,慢慢向我靠近,最

後我閉上眼睛,感受他貼近的雙唇,我無法呼吸,在這一刻我的雙手忘我的環住他的腰,

掌心雷被我的手鬆開,也許掉了,我只知道緊貼著我的是你,月牙兒。

待續~

挖~~先攻的是月牙兒.....

日皇遜掉了.....(羞)

下一集讓日皇來個大反撲!@!
回復

我好期待日皇大反撲=ˇ=
回復

下一篇下一篇
下一篇下一篇
好期待好期待
回復