樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】說愛我(日皇X月牙兒)7/19(新增5)日皇反攻!!完結!!

9# 湛藍千年

...............

也許是....

有加空白部分嗎?

不敢說.........

我真的去寫文了....(狂奔)
回復

真是太短了> <
我還要!!
回復

大大加油喔
開頭不錯呀
回復

說愛我--2

翌日清晨

「哥哥~哥哥~」日向夜蹦蹦跳跳的跑到他對面的房間

床上的主人稍微翻了身,那媲美阿波羅的完美身型若隱若現,在腦筋反應過來後,隨即跳了起來。「阿夜?」日向炎緊張的睜大眼睛,搜尋這聲音的主人。

「哥哥,你起床了耶」阿夜開心的撒嬌,突然從床邊冒出一顆頭顱,嚇的哥哥重心不穩差點與地板接吻,幸虧我眼明手快一把扶住哥哥。

「早呀~阿夜」就算被嚇的半死,只要阿夜開心就好,即使自己有些狼狽,眼神裡的那一分溺愛漾著。

「哥哥,你不是說今天要帶我去別墅玩?」阿夜用期待的大眼睛看著我,喔…天呀!真是太可愛了!!玩?對了…是今天。

「喔!我可愛的阿夜,哥哥當然記得(雖然剛剛才想起來),你先去吃早餐,等哥哥一下」

我用最溫柔的語調說著最輕柔的話,用最幸福的眼神看著我的寶貝弟弟蹦蹦跳跳的離

去。

一會兒後

「比爾!」日向炎身穿白色的短襯衫搭配黑色西裝褲,優雅的走出房間。

電話另一頭傳來『是凱爾』的聲音。「日皇,早安」凱爾輕笑著「安向夜少爺說要親自

叫您起床」凱爾看著一臉幸福的男人,我的老闆日皇。

「今天公司除非有什麼非常緊急事,否則不准打擾我(和我可愛的弟弟約會)」我扳著嚴

肅的臉下了命令,在我下樓梯見到我的天使之前。

「是」電話另一頭恭敬的回答。

「哥哥」阿夜開心的向我招手,我多想飛奔過去他的身邊。

「早阿」安特契死氣沉沉的說,八成又熬夜了。

「阿夜你今天想去哪邊的別墅呀?」我無視旁邊灰暗的死屍,逕自問我的寶貝弟弟。

「叮咚..」回答我的是一聲門鈴。當下我的臉垮了下來…哪個該死的傢伙在按門鈴?

「我去開」阿夜開心的走向玄關。

「早安,日向炎的弟弟」們後出現一位美若天仙的女人..喔不..是十分俊美的男人。

一聽到這熟悉的聲音,我立刻衝向玄關,不會是你吧 ?  月牙兒----白蓮月!!

待續...

喔~~女主角出現啦!!

哈~~說不定要大搞..3P

開玩笑的啦~~(被巴)
回復

長髮美人XDD月牙兒出現啦~
期待ˇˇ
雖然文章也點短
不過這樣我反而比較有耐心看XD
看到太多字我會懶得看(除非是小說實體書)
回復

15# FUNO

真的齁...

感謝捧場呀  ^  ^

今天不擠文了..(好累)
回復

這就是腎上腺素的效用嗎??
遇到危險(被拿刀逼)的時候就這麼拼啊~~
要不要我也來呢(亮刀)!!
回復

17# 戀玥漾

不要啦...