查看: 4338|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 逃避任務的必行方法(太陽x孤月)

「喂!死老頭,為什麼我要穿女裝到那隻肥豬國王那裡啊?」在教皇的專屬辦公室裡,太陽騎士忿恨不平的吼道。
「太陽騎士長,鞏固信徒是你的責任吧?」教皇優雅的輕啜了口紅茶。
「那麼,親•愛•的•教•皇,殿•下,請問我為什麼要穿女裝去呢?」死老頭,你最好找出一個可以說服我的理由來補償我笑到快抽筋的臉。
「太陽騎士長,你失億了嗎?你忘了國王陛下最喜歡什麼了嗎?」教皇回敬我一張天真無邪的笑臉,請記住,這只是假象。
「可是教皇殿下,我可是聖殿之首啊!你不覺得這樣做有點玷汙了光明神殿嗎?」我已經擺出了太陽式微笑的極限了。
「不會啊!反正比起其他騎士長,你不過是掛名而已。」可惡的死老頭,收起你欺騙世人的笑臉還有閉上你的毒舌嘴。
「還有,你打扮起來也不會像個男的,全聖殿也只有你打扮起來最像個女人了。」•••美麗,真是種過錯,你不要戳我痛處啦!
「既然是全聖殿,那你幹麻不找光明殿的?」哼,你無話可說了吧?
「我說了算,再囉唆你一個月的薪水全歸公有。」嗚,我要到審判所告你損毀我的男性尊嚴,還外加一條威嚇。
「審判騎士的薪水也歸我管,你覺得他會幫你還幫我?明天你就跟孤月騎士長一起出任務吧!」現在是怎樣,每個人都變成我肚裡的蛔蟲喔?
「為什麼是孤月?」我抗議啦!雖然孤月是沒什麼不好的,但我更想要白雲啊!誰叫他比較聽話勒?
「我說了算,這件給你。」教皇從櫥子翻出了件洋裝。
「喂!我是太陽騎士不是審判騎士,給我黑色的能看嗎?」死老頭,你是以打擊我為樂喔?
「那太陽騎士穿女裝就能看喔?」喂!是誰逼我做不能看的太陽騎士的啊?
「好啦!退一步,給你白色的。」教皇又從依櫃翻出一件白色的。嗯,我很懷疑他有蒐集女裝的怪癖。
「那是你的嗜好,我這純屬急需用品。」閉嘴,蛔蟲。

「太陽騎士長。」誰啊?別打擾我做好夢啦!嗯,天氣好像變冷了耶!
「太陽騎士長,你別忘了今天要出任務。」哇!孤月,你什麼時候變成審判啦?聲音低的不像話,溫度比冰塊冰了一百倍不只,是想冰殺我這個太陽騎士喔?拜託你要搞謀殺去找教皇啦!又不是我逼你離開你女朋友的,真是冤枉啊!身為審判騎士的下屬,你因該維持公平的原則,為無辜百性打報不平啊!我也是被害人耶!
「太•陽•騎•士•長。」嗚,好嘛!依經驗而言,惹火各位騎士長大人的下場•••嗯,不太好,好吧!為了補償孤月,等一下換好衣服就讓他看夠本騎士的美貌,嘖嘖,想到哪去了?我不是18禁的推銷者,我可是純潔善良守法的好公民耶!
好,我開門•••
「孤月騎士長?孤月騎士長?」我在孤月的臉頰上拍了兩下,喔喔,沒反應耶!那,就給他多打•••呃•••你聽錯了,是拍啦!
(孤月:我,絕對不承認我眼前的人是男的,他根本是個公主•••喔,更正,是仙女嘛!你看他那頭金色柔順的長髮,白若凝霜的芙頰,嗯啊,不行,快克制不住了啦!呀,我的寶貝啊,我即將離你而去了,請原諒我吧!因為前面有個宛若天仙下凡的美女•••呃,錯,是美少年•••吼,又錯了啦!但找不到形容詞了啊!就•••極品吧!嚴厲的光明神會懲罰我的罪惡的啦!)
「喔,對不起,我失態了。」喂!是有人用這種超級鄙視人的角度跟別人道歉的喔?蛤?你說孤月騎士本來就不能低頭?對喔,但我還是不原諒他•••
我轉過頭去「嗯•••」該怎麼整一下孤月勒?讓我推一下嗎?嗯,就這個了。
「嗯•••孤月騎士長•••」我回頭對他燦爛一笑。
(孤月:喔喔,真是回眸一笑百媚生啊!)
「感謝你的原諒,太陽騎士長。」喔,不不不,我沒打算原諒你啊!
「咦?喂喂!我美麗的•••嗯,啊!隨便啦!你沒事拖我進你房間是要幹麻啦?我才剛出來耶!而且還要出任務啊!太陽•••」
喔,你說人家是芙蓉帳內夜夜春宵,如果沒有芙蓉帳好歹也關一下門,否則會被別人看光光外加送審判所。對喔!都忘了要關門,耶!等等,那你還看什麼,是乖小孩就轉過頭去,蛤?你說精彩好戲怎麼能錯過?唉,真是齷齪的小孩,我對你太失望了!

就這樣經過一陣翻雲覆雨〜〜太陽終於體力不支了,至於孤月嘛?他早就靈體分離虛脫了,想必在大戰個第三百零一回,他就真的要去見光明神祂老人家了。怨誰呢?只怪命運捉弄,讓教皇選上了他陪太陽騎士出任務啊!教皇啊!你可真是罪孽深重呀!

「教皇殿下,我想光明神希望能透過您來表達祂對孤月兄弟的慰問,以防失去一位手下愛將。」教皇的辦公室中,太陽燦爛的笑著。
「你對孤月騎士長實行了攻城掠地的政策?」教皇似乎一點也不驚訝。
「您真是言重了,太陽不過是在陋室中與孤月兄弟交流光明神的仁慈與嚴厲啊!」孤月啊孤月,這可真是苦了你喔!不過沒關係,我會好好照顧你的啦!這個•••肉體上的痛苦是難免的啦!
「唉,任務就算了,光明神殿養出你這種太陽騎士真是罪孽深重啊!床單要自己洗•••別浪費公費呀!」真是個視錢如命的教皇呀!
就這樣,太陽騎士不必穿女裝出使忘響國,後宮又多了為嬪妃來爭寵,真是可喜可賀,可喜可賀呀!•••喔喔•••一人除外•••
─END─
─────────────────────────────────────────────────────────────────────
18x的地方被我剪掉嚕!!幸好我這腐壞的腦袋還沒忘記不要玷汙各位純潔的心靈,否則被抓去審判所是我活該呀呀!!我還想活命呀〜〜
回復

哇嗚~~太陽的床戲被剪了 好險(失望)
太陽和孤月的配對不常見耶~希望大大能多寫幾篇
回復

阿????????????
有點不懂.....
回復

太好笑了吧!
太好看了~
期待大大其他的文
回復

孤月這樣很不行喔~

拋棄他的寶貝跟太陽這樣.....
回復

嗯教皇真是罪孽深重呀
太陽不是審判的嗎
所以孤月不可以這樣做的(不過偶然一次...不錯)
回復

太陽真是
...
天生水性楊花??
回復

2# 羽之翼~光之灑落

孤月配太陽的確不常見呀∼這樣才特別嘛!!
回復

4# zq2462

小女感謝你的大力捧場∼∼
回復

5# 御楓

誰叫太陽太∼∼國色天香了呢?但事實因該是孤月被霸王硬上弓呀•••
回復