樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 自創圖20140629更新完稿一張 附帶繪圖流程。

大家好,新年快樂,好久不見阿,上來曬曬我的努力,雖然也不知道還有誰在就是了...(抹臉)
這張還沒畫完!
來張言情風
啊…還是還沒畫完!
[img] [/img]又一張言情!
現在正在畫的稿子…
數不清的草圖
數不清的未完成QHQ
[img] [/img]試著畫小屁孩
[img] [/img]還是沒畫完 總之我絕望了QWQ

評分

查看全部評分

回復

38# lunarbay
(被咬到痛處QAQ)
坑坑相連到天邊啊...不過好像很多人都有這種狀況。
但是跳坑什麼的真的很開心啊,這是一種又病又跳脫不了的恐怖循環XDXDXD
回復

40# lunarbay

挖出的黑歷史會羞恥很長一段時間XD
前天我才把我過去一年的東西整理出來,整個差益到神可怕的境界
我都覺得傷自己眼睛XDXD
現在覺得自己新的稿子不錯,搞不好等一年後我又會覺得我現在的稿子根本是渣渣(這人好煩啊XD)
以下修恥PLAY一直線,不過我也沒有全放,草圖那些我就不列入了,對我來說上色才是重點(咦?)
http://imgur.com/RKWrs64
回復

43# k0875337713

YO~~
這就是我的瓶頸啊(眼死)
不過畫塗上色方面我也有開始在嘗試大膽些...
近期的圖上色下手好重啊(抹臉)
畢竟那時下手我都會怕(怕畫壞畫髒之類的
這次我下手就比較重了XDXD阿哈哈哈 但我可能還看不太習慣說XD
回復

新年賀卡(現在好像有點早)
嘗試用PS上色,結果PS的填色功能根本悲具QAAAQ(痛哭)
最後還是又跑回PT修飾了一下。
這張一樣有點日系風格,個人認為這種上色方式不適合用寫實的眼睛...
然後我畫了頭之後,後面我就沒耐性了(X)因為某個企劃到現在還不上單子我整個焦慮啊!!!(抓頭毛)
好啦~總之...這裡我還是不長出沒...有機會再貼我畫圖流程...
回復

46# lunarbay

造型嗎WW
這是小諾沒錯喔喔喔喔喔(激動)
我是很沒藥救的Final fantasy迷XDXD
不過也只有小諾....(別臉)
啊哈哈...離題了,PS的混色效果和PT的不太一樣,不過PS強大的是筆刷,那個煙霧效果我適用PS做的(短短30秒)。

PT走的就是有點手繪質感,不過還是看個人,描線部分我是在PT作業,上色到PS,細節修飾回到PT,電腦要很夠力才能同時開這兩個程式(這兩個程式非常會吃資原)
也有人建議用SAI,但....我熟悉兩套軟體就有點疲憊了= =SAI還是算了吧....
回復

诶豆...我這個月都在玩說(被滅
只好拿草圖來充數!
這是上課臨摹練習 臨摹對像:金亨泰老師的作品

這是我想畫小屁孩,路上一個小孩帶媽媽的帽子走路超可愛阿!!!!
(上課不專心!)

這是...阿哈哈哈 骨架練習唄 我還沒想好怎麼上色...

這張...只是想亂畫...

最後附上一張完稿啦!我還是有再努力的!
回復

51# 檷妍

第一張不是女的嗎!!!?難道我把他胸部畫小他就被人誤會了嗎XDXDXD(被戳到笑點)
回復

好久沒更樓了
就先放一點吧XD
然後說一下,這裡我不常上來,要找我的話可以到我的臉書或是噗浪喔
先說,臉書有我自己胡亂的練習,這裡我就不貼太多,太麻煩了= =
臉書  https://www.facebook.com/galayuya
噗浪  http://www.plurk.com/yanalantis
好啦~來貼貼最近的練習

人物設計練習

布料練習

還朋友圖

還朋友圖2
[img]http://images.plurk.com/2GuCCpVu90bNx3QkHtyikq.jpg[img]
拿他來試心軟體(被拍飛)

不小心又對半分

想要拿去投稿的草圖

還沒畫完...

光影練習

月退草圖(看得出來嗎WW應該沒人看得出來)

眼睛有七種顏色(被拍死)

我最近真得很混很混QAQ
回復

54# 小湯圓

噢...可以啊,可是這裡我不常上來捏QAQ
要找我可能要道我的臉書或是噗浪那裡喔
回復