查看: 6755|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

名字:默亞

年齡:135

外貌:靛色及膝長髮,血紅色眼,長著一張可愛的娃娃臉,身材嬌小纖瘦看起來像是十歲出頭的小孩子(有時會被誤認成小女孩),身上纏著許多鎖鏈

個性:輕飄飄慢悠悠的,不喜歡麻煩

種族:妖怪

所屬組織:無

身分:在各大陸間胡亂飄盪的商人,甚麼都賣什麼都不奇怪
  真實身分是王族,因為手無搏雞之力但能力稀有而被(作為工具)禁足,自己逃家後利用能力成了商人,本來的樣子(?)是一隻小貓,下半身是飄

能力:目前大概有多少人可以打敗你
  我覺得我很弱,真的
  不過要自保的話大概還是挺厲害的?
  如果有人能封住我的能力的話就真的……
  (基本上能力沒被封住就可以找縫隙逃脫,也只會逃脫,會用鎖鏈做牽制再從空間偷溜)
  (非要戰鬥的話……除非對手真的弱到掉渣不然都打不贏吧)

武器:空間的能力(都用來裝東西用)、鎖鏈(纏在身上的,塞進空間裡的)

備註:有個年齡差很多的弟弟(就是穆亞,兩人互不知情)

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 22:36
「既然如此,他向您道歉不就得了?」我輕笑的問
而突然間,山賊就一擁而上,我睜大了雙眼之後,一把長 ...

——……這是什麼情況呢?

默亞困惑著,和客棧裡其他客人站在二樓看戲。

他本來是要出門買賣商品的,雖然不小心在打理自己時睡著了,但計畫沒有變,買賣一樣要做,而就在他重新打理好自己後踏出房門……就見到這個場面。

回復

啊,接文時忘記說了就再來回覆

接文好像都要在小窩不能在黑白講?所以主軸劇情還是發在小窩比較好?

然後回樓上果子:沒關係,玲懂得(手機也爛

唉~沒$$。這世界競爭激烈  發表於 2019-4-25 00:36
回復

音妶 發表於 2019-4-25 06:13
咦...是這樣的嗎!可是小窩一個人就只能創一個帖,所以人家本來覺得這樣比較好的......

可是黑白講不是 ...

誒……冬風有創過帖嗎?啊這麼說來音你不是創過學院之旅第二部(?)的帖嗎?

嗯……是這樣嗎……那就……看冬風想放哪吧(

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 06:37
「嘛,就聽一首,必定讓你們打消揍人的念頭,但是我可不想被門主找到………啊」
我發酵自己好像說露 ...

這應該不只是打消揍人的念頭了,連可以揍人的意識都沒了吧。

默亞這麼想著,不過不關他的事,他還是先想等等要去哪買賣比較實在。

反正要離開客棧不一定要走門口。

回復

逸狂 發表於 2019-4-25 12:27

「啊,原來是客滿了嗎?」江南揉揉額角,有點頭疼。「真不能通容一下嗎?倉庫也行,我已經跑了三間 ...

雖然並不是因為客滿,不過跑三間旅店都不能住也太悲哀了。

默亞看了看一樓的狀況,想了想,便慢悠悠的下樓走到店小二旁邊,身上的鎖鏈隨著他的步調發出叮噹的聲響。

「現在……可以退房嗎?」他詢問著。頓了一下補充。「剛好可以讓那邊的哥哥入住?」

回復

逸狂 發表於 2019-4-25 15:08

「下面太亂,小孩子家的別下來。」江南看一見樓上的孩子往下走便趕緊阻止,聽到對方的話後又搖頭, ...

「我本來就打算退房了。」默亞抬起頭看著青年回應道。「雖然耽擱了一下。」

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 17:13
「那,那個小孩子(?)來幫我拖這些人吧,還有一直站在外面的那個校歌也一起來幫忙」某個想撇開麻煩 ...

「我……拖不動。」就算拖的動也不想拖,太麻煩了。

默亞還伸手拉兩下,證明自己拖不動。

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 18:25
「不,這功夫在我那裡可是最弱的呢」修崖笑笑的說
「我想我需要先把蕭撿回來………」修崖的眼睛望著 ...

默亞看了看對話的幾人,眨了眨鮮紅的眼,思索起自己現在該怎麼辦的問題。

還沒退房……能不能把鑰匙丟著先離開啊……

想著,肚子有點餓,便從隨身小袋子拿出一些零食來吃。

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 19:47
「我和你一起走吧,反正我沒什麼事」修崖對著正在吃零食的……人(?)說
反正他現在也沒事,就來 ...

「嗯?」正要把零食往嘴裡塞的默亞茫然了,拿著被塞到懷裡的松子,看著忽然說要跟著自己的青年偏頭。「嗯……?」

這時客棧的一些機能(?)也恢復了,他就滿懷困惑的,把鑰匙丟到櫃台。

回復