樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

骨殿 發表於 2016-1-18 15:29
不要這麼說阿。(摀臉)
我只是神隱比較久一點而已,不然也不知道要做些什麼。(遠望) ...

你這樣對嗎,雖然我貌似沒臉說你(沈重

對啊這裡要幹嘛呢(躺)對話越來越無意義(掩面

回復

骨殿 發表於 2016-1-18 23:18
沒辦法啊。(抹臉)
現在的功課壓力越來越重(?)玩耍時間都不夠了
哈哈哈真的,但現在也真的不知道要聊 ...

坐墊長現在是幾歲(失憶
哇螺絲起子來抱一個(X)我這邊看法是成績管他鳥蛋的,自己懂就好考試當遊戲(?)
反正就是混個學歷出去,對不起我真的就這麼想(沈重

介意來談個人生嗎(

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 18:45
我今年生日過去就算19歲了,感覺已經好老了阿。(抹臉)
好啊來抱抱。(開心張開手)
其實我也不怎麼管成 ...

是大學生了啊(遠目
人一天需要八個抱抱我們還差七個(撲(重擊(X
對啊那就達到標準就好了(O
所以你其實沒有都跑出去玩嗎(摸頭(?
坐墊長,麻煩了(跪快速連結(?)

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:13
對啊。(抹臉)
真心覺得我好老嗚嗚嗚。(摀臉難過)
哈哈哈一天要有八個抱抱,那我以前都沒有達標。(邊 ...

我決定還是不要繼續傷你的心了,乖,你是自由的青春人(X)
對,現在一次補回來(沈重(?

哇一起在家裡種香菇吧(X

我想談的人生(跪

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:20
哈哈哈這樣的說法好像我是到處流浪的。(笑趴)
那要補55200個抱抱。(正色)這數字還真好看呢。( ...

原來沒有嗎你(X)
等等,是怎麼算出來的這個數字wwwwww補不完吧wwww

所以......活著的意義是什麼(沈重臉
沒意義是不是不要活了比較好?
神父 我需要告解(X

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:33
當然沒有啊。(正色)
我可是一個很標準的宅宅。(燦笑)
哈哈哈就很久以前跟同學在玩就很好奇自己活多久 ...

這裡的大家都是香菇哦(O)
所以就每天都記得了哦天啊XDDDD

能這樣想很好啊(躺
因為我不想出去玩,沒什麼想要的東西,無慾無求(?)
所以要怎麼樣快樂也不太在乎了(
坐墊長過得開心嗎/

回復

骨殿 發表於 2016-1-23 16:28
真的,尤其是最近天氣變冷了超想要一直待在被窩裡不出來。(抹臉)
還好我昨天已經去玩過了,不然這種天 ...

剛從日本回來 聽說這幾天臺灣下雪了 坐墊長有沒有乖乖洗澡啊(三小
有去玩雪嗎w

我想飛 有翅膀的那種(捂臉

舒適的定義呢?
然後一直覺得坐墊長的( )裡面的字很可愛(?)

回復