樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

231# 麟芹
可以啊 (笑)
只是叫了巫噗就要送我文罷了 (眨眼)
或是芹貓要送文代替巫噗也可以喔。(笑)

回復

235# No.7聿熙
反正聊天聊一了大家都是好友了(笑)
那還可以炫耀你有別校好友喔(眨眼)

回復

237# No.7聿熙
對啊 (眨眼)
多方便啊。(笑)

那人還說我是不是水電工XD

回復

238# No.7聿熙
嗯嗯
巫噗晚安了喔 (揮手)
明天在一起玩吧。(笑)

回復

243# 麟芹
那芹貓會製圖嗎?

(瞪大眼)
我權限夠了可以放塗了。(笑)
我把圖放在首頁你可以去看看

回復

245# 麟芹
權限還是不夠.... (落寞)
只能等我權限夠了再放圖了

回復

247# 麟芹
嗯嗯
芹貓晚安了。(揮手)

等我權限夠了再給你看圖吧。(笑)

回復

《魔王絕愛》作者:古默
書得網址:http://read.xxsy.net/info/214802.html

文案:

一個不懂愛的魔王和一個平凡少女的故事               

「逃,一定要逃!」她的心在瘋狂地吶喊。               
「不能逃,絕對不能逃!」理智提醒著她,如果逃了,她就死定了。               
「藍兒,你怕我嗎?」冰冷的聲音仿佛從森寒魔域的地底發出。               
他血紅色的雙眸緊緊地盯著她,她仿佛浸在了漫天血雨中。               
「我……我不怕……」鬼才知道,她到底有多麼怕他!               
身子已控制不住撲簌簌地顫抖,她卻不能鬆口。因為,一旦說怕了,她就沒有退路了。               
他滿意了,冰冷的脣貼上她顫抖而蒼白的脣,落上一吻。               
她覺得——好冷!

回復

250# No.7聿熙
我把它放到首頁了。(笑)
謝謝巫噗的畫。燦笑

回復

《C大陸ONLINE》作者:白氏靜凰(冷酷攻x心臟病受)
作者網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=229098
PS:作者現在鎖文中

文案:

一塊冰遇上能融化自己的‘麻煩’會有什麼結果?!

對冷風來說,白冰塵是第一個闖進他生活的人,當冷風把冰冷而羞澀的心全部展現在冰寒一慄的面前時,那個人會不會感覺得到他的認真,他的執著,他的迷戀……他的灼情……

冷風——是白冰塵到這個世界後遇到的第一個陌生人,也是自己隨意救來的人,一切都是那樣的自然,一路走來,身邊總是有一個時時處處在明裡暗裡照料著自己的人,已經成為空氣不能失去,已經成為自然不能改變,已經習慣了他的存在,不想失去……淡淡的情素,灼熱的心,矛盾著卻眷戀著。

冰一般的人遇上心性單純的的人,一路走來,漸漸相近的兩個心,漸漸然起的烈火∼∼只想告訴你!!

假若吃掉一個人,便可以得到他的心、他的人、他的魂,
那我便守在你出生的地點,當你睜開第一眼時對你微笑,將你的血、你的肉、你的每個眼神、你的發、你的肌膚、你的骨一片不留的撕碎,吞掉!
如此我們便能相互擁有該多好!
我這灼烈的情感找不到出口,尋不到方法,看不到前方的路。
我只需要你,只想要你!!只願與你並肩同行!!
在我瘋狂之前,願你飲下我的血,吃下我的心,吞掉我的魂!
在我瘋狂之前!願我成為你的愛人!

這不是莎士比亞劇,...這是偶的真理——素耽美網游 C大陸 ONLINE!!!
文案介紹OVER= =|||

# 文章類型:耽美-天作之和
# 作品風格:輕鬆路線的正劇
# 所屬系列:我家網遊戲系列
之 C大陸 ONLINE

回復