查看: 17358|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

又要開帖啦!?OAO...
這要不怕寫不完被人追殺嗎?
姓墨的怎麼這麼難取名呀QAQ
御帳:緋祤
名字:墨語瀞(姓氏一律姓墨)
角色稱謂:領養的二妹
性別加年齡:女  十八
種族:墮落天使(其實比較偏於惡魔跟天使的混種)
個性:看似冷漠  其實很關心別人  冷靜理性 總是謹慎思考後才行動
癖好:坐在大樹下看書  喜歡吹風
地雷:明明做不到卻要逞強
口頭禪:「我從不承認那些故作堅強的人,包括我自己」
外表:(平時狀態)銀色長到腳踝的長直髮  尾端為銀藍色(平時綁成馬尾) 銀眸銀藍瞳
無法擁有羽翼  只有在變化狀態時才有
(變化狀態)變成墮落天使時頭髮會變成銀黑參雜的拖地長髮 有些許微微的浮起
眼睛為異色瞳  一燦金一血紅  背後是黑色的羽翼
服飾:為求方便行動  服飾簡單
(平時)銀藍色裸背綁帶上衣  白色及膝開衩裙
(變化)被黑暗屬性包圍 露肩的黑色連身迷你裙
職業:殺手+弓箭手+劍士
屬性:主—  渾沌            輔— 靈魂        (不可選特級)
武器外型加名字:(平時)殤月 全身銀白的十字西洋雙劍  
惑月 全身雪白的弓箭 準頭中央鑲有一顆銀藍色的冰屬性寶石  
箭矢射出時帶有強烈寒氣 被射中之物會全身結冰
(變化) 薔薇 全身暗紅色的鞭子 帶有倒鉤和尖刺  會散發出罌粟花的香氣迷惑敵人
回復

6# 緋祤

接龍文應該是可以啦~
不過之後因為升國三可能比較晚寫
回復

我覺得應該改年輕一點.....
畢竟沒有人喜歡當年紀很大的
我比較想當只有小一兩歲的妹妹
可是只有小妹而已
回復

38# 唐草栗子

是說剛剛出門
好阿我要!!(舉~
要當二妹~
回復