查看: 17348|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

御帳:☆喵★
名字:改(主人、兄弟姊妹都姓墨)
角色稱謂:少主執事
性別加年齡:男 19
種族:精靈混血族
個性:非常固執,一旦認定的人事物就永遠不會改變,反之則不屑一顧,但也因此忠心不二
癖好:超級潔癖,看到髒污會馬上衝過去處理的一塵不染
地雷:對事情都能絕對的包容,但一旦有人踩過那條無形的線就會超級大爆走,不顧形象的黑化
口頭禪:「主人,請問您還有任何需要嗎?」(黑化狀態依然這句話,不過意義就有些不同了   「你得血好髒、好髒、真的好髒,為什麼會這麼髒...真是有夠汙染...會不會太髒了...我要不要先擦一下在砍人...」(戰鬥時  
外表:黑色俐落短髮,紫色眼瞳,帶著半框黑色眼鏡,表情萬年不變,左眼下有與惡魔契約造成的紅色紋路(見人設圖)左耳戴有冰晶般的耳環(召喚用靈魂全部存於此)
服飾:黑色的標準執事服
職業:執事,其他林林總總一堆職業皆有涉獵
屬性:主— 召喚               輔—靈魂        (不可選特級)
武器外型加名字:魂,銀白色細長刀,刀上有符文圖案,雖然每次驅動都會沾血上去,可是依照超級潔癖的個性還是會擦得跟新的一樣   原本為了救回他極少數認定的同伴而與惡魔簽訂契約,沒想到代價甚大,人沒有救回,與惡魔簽訂的契約也無法解除,後來與其契約的惡魔達成協議,使之寄宿在武器裡,並讓他吸取敵方的靈魂,但如果長時間沒有食靈魂,魔便會反噬主人,目前因為魔的關係可以自由召喚想要的靈魂操控
可以參加接龍嗎:應該...可以(?(不行也能創啦)

PS有關個性那裡,目前認定的人及其少,日前還有一名死亡(見武器),但少主也再認定的人裡面,「這完全是一場錯誤」此為本人表示,目前苦惱於少主的懦弱以及該不該違反自己的原則

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

話說話說
小蝶說可不可以先幫他留個職位
就留栗子覺得最適合小蝶的就好了哈哈哈((不
因為小蝶好像要假日才能上這樣

然後我的人設圖好了XDD

想要搞笑版我把它改成生活白癡好了((不你##
刀做了更詳細的一點設定
有空打上去
PS刀是銀白色的
雖然每次驅動都會沾血上去
可是依照超級潔癖的個性還是會擦得跟新的一樣((不
戰鬥時的口頭禪>>「你得血好髒、好髒、真的好髒,為什麼會這麼髒...真是有夠汙染...會不會太髒了...我要不要先擦一下在砍人...」

這些設定有空在處理到人設那一樓就這樣XDD

阿對了
會畫心臟完全是讀生物讀掉瘋掉的關係
不用太介意((告非

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

67# 唐草栗子
(拍肩

話說那個部分好可愛啊(望
回復