查看: 17342|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御帳(我怎麼想到御醬,御用醬油了):血兒
名字:墨湮月
角色稱謂:這是甚麼?
性別加年齡:女,23歲
種族:魔精靈
個性:自家兄弟姊妹前是溫柔的大姊姊,外人面前是冷酷、心狠手辣、殺人不眨眼的女人,在父母面前是可怕的女兒
癖好:微笑恐嚇+威脅別人服從她,捉弄墨夜
地雷:年齡,身高(被說太高會找不到男朋友)
口頭禪:「死了就死得乾淨一點,(靈魂)沒事別到處跑!」
外表:淡藍近白色的髮長及小腿,紅眼,身高193cm
服飾:身穿黑色緊身衣物,超短褲,四吋高跟鞋
職業:黑道大姊,兼職死神(墨日家族的大姐)
屬性:主—混沌     輔—  闇   (不可選特級)
武器外型加名字:黑色巨斧(接近巨型鐮刀的size)刀刃上有紅色圖騰(名字:騰火之刃)
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦)可以....吧

不許聊天我就只能編輯帖子了..見到是社長開的我就來了,剛好這種題材也有興趣
話說工作社我更了,很少字呀((遠目
回復

12# No.7聿熙

這是在說我的角色老嗎?((微笑

你沒看到地雷是年齡嗎?((繼續"危"笑
回復

14# No.7聿熙

其實我也不知道甚麼年齡呀...

主角的年齡嗎?....主角的年齡是多少...

是說主角的人設也PO一下比較好,這樣我才知道怎樣配合主角的年齡呀
>#15

要改嗎?再看看吧..不太想改
回復

所以大姐到底要不要比主角大?

要的話我可以不用,不要的話就改成20吧...
回復

好想這邊的文趕快出爐

感覺好有趣呀~~

社長,雪好像是在問作為靈魂可不可以選特級這樣((我應該沒理解錯吧
回復

28# jasminsnb

看來社長誤會了呀...

雪妳再問問看吧
回復

32# 唐草栗子

啊哈哈,社長加油了

是說也不要忘了工作社的文喔
回復