查看: 23057|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士---College's life

啊啊啊啊啊!!!怎麼取這名字???算了......以後想到再改吧~~~

吾命騎士---{轉世}
手指輕輕滑過琴鍵,
格里西亞輕輕嘆了口氣..........
「好想再見到大家啊..........」
轉世之後,
我意外的變成女生........
(為此我不予置評... ...)
其他十一聖騎士分開....
不知道為什麼,
我擁有前世的記憶,
甚至連地圖都記的很清楚..........
不過,
這輩子我一出生就是個鋼琴和唱歌的天才,
五歲就考過了一級的鋼琴檢定,
但唱歌呢........
我只在家自己唱..........
從小到大生活中最大的娛樂就是彈鋼琴..........
明天是我國一的開學典禮,
希望......
能遇見他們......
一個也好..........

噹~~噹~~噹~~
今天......
是我就讀「私立星夜音樂學院」的第一天,
走進教室,
感覺很多雙眼睛盯著我看......
大概是我金色頭髮的原因吧......
是錯覺嗎?
好熟悉的感覺.......
就像我們十二個人一起圍在會議室裡的感覺......
目光迅速一掃......
真的是錯覺啊......
沒有甚麼奇怪的髮色.......
他們......
果然不在嗎?
嘴角微微勾起一個微小的弧度,
但雙眼卻........
濛上薄薄的一層水氣......

我們的老師是一個跟我一樣有金色頭髮.藍色眼睛的女生,
奇怪的是我們看到對方後,
眼睛都不約而同的瞪大了一下,
她到底是誰?

走廊上傳來一陣驚呼聲,
「孩子?!」
「是.......!!!」
我.....我怎麼說出來了?
「格里西亞???真的是你???」
「呃..........不好意思打擾了!老師再見!」
說完,我頭也不回的跑離那條走廊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
老師怎麼也變女生了??!
這好詭異啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
回復

哀......果然很廢啊..........(泣)
回復

老師他.......
居然來這個音樂學校教書?
不可能!!!
我一定是做夢!!!
那個音痴... ...
呃... ...
更正... ...
是我的老師... ...
雖然......
很想和他們見面......
但我還沒有做好心理準備啊......
蹲在生態池旁,
回憶過去的點點滴滴,
不自覺的留下眼淚,
滴落在生態池的水裡面,
形成了一個個漣漪......
慢慢消失......

啪!

啊?
有人拍了我一下?
快速抹乾眼淚,
站起來低著頭說:
「你是誰?」
這時,
一個個熟悉的聲音說:
「希歐呀~忘了啊?」
「艾爾梅瑞......嗚嗚.........妳忘了?」
「白癡!我是喬葛啦智缺」
「我是奇克斯呀~」
「帝......摩......斯」
「..........雷瑟..........妳忘了我嗎?之前一直叫我幫妳買藍莓派的......」
「依希嵐。甜點好了」
「維瓦爾(... ...傲嬌... ...?)」
「艾維斯。」
「........羅蘭.......」
「萊卡」
緩緩抬起頭,
果然,
看到十一個人排排站好,
滿臉笑容的看著我......
欸!!!
怎魔艾爾梅瑞和希歐變女生了?!
「嗚......」
我在一秒內馬上蹲下,
因為不想讓他們看見我流下的淚水......
「欸!我說你啊~要哭就哭嘛,何必這樣躲著哭呢?害我們找了好久說......」一個很欠揍的喬葛說了這句話。
不理他繼續哭......
五分鐘後,
我站起來,
說:
「我不是太陽。」
「欸!!!我們還沒說要找太陽欸!!!你怎麼......」
「啊!!!幹......」
所以這樣,
我不打自招的行為........
使我被十一個人拖到辦公室去找「老師」們.......

欸?
連夏佐老師也來啦?
那間辦公室只有兩個位子,
一個是夏佐老師,
另一個就是---我的老師
回復

哀........
都是雷瑟那些人害的..........
夏佐老師一看到我,
他的嘴巴就快掉到地板了..........
(夏佐的性別沒變)
「格里西亞?」
「嗨...........(感覺對老師不敬的fu.......)」
「靠!(夏佐居然罵髒話?!)你老師一直在找你!!!你跑去哪了?」
「生態池。」
「.............(思考中)」
又找到一個老師了..........
「太陽,妳怎麼了?」
身後傳來關心的聲音。
「... ...我沒事,謝謝。」
「... ...妳沒事就好... ...」
我實在不想讓他們知道,
我還沒準備好要見他們,
而且,
我的性格已經變了,
他們還會把我當朋友嗎?..........
勉強對他們擠出一絲笑容,
希望他可以別再擔心了..........
「妳怎麼會來這?」
一個熟悉到不能再熟悉的聲音問道,
是雷瑟。
「我這輩子一出生就是鋼琴和唱歌的天才........那你們呢?應該也是天才吧?(哪有人這樣說的?)用什麼樂器?」
他們用剛剛自我介紹的順序開始說..........
「豎琴/長笛/陶笛/直笛/豎......笛....../小提琴/中提琴/大提琴/中音笛/低音笛/合聲,這不是樂器,但應該可以吧?」
樂器都不一樣啊......
還真神... ...
「我們......一起組一個社團吧!恩.....叫音樂社吧.......如何?」
因為夏佐老師剛好是負責學生事務的,
所以就很順利的報名成功了..........
「放學後,到二樓的音樂教室集合!沒來的... ...(微笑)」
回復

很準時啊... ...
BUT... ...
帝摩斯呢?
「在這............」
好... ...
「帝摩斯!你你你你你你你你..............」
甚麼時候變成我的蛔蟲2號了?
「1小時前.............」
「好... ...樂器拿出來!」
所有人乖乖拿出樂器,
除了萊卡。
「萊卡,你會唱"揮著翅膀的女孩"嗎?」
「嗯?會啊!」
「那你當主唱。」
「靠!!!我是... ...」
「給我唱就對了。」
「... ...」
「所有人,拿譜。」
所有人乖乖拿譜。
「開始。」
默契還不錯啊...
「接下來我伴奏。整首。」

音樂教室傳來陣陣的音樂聲..........
「他們默契還在啊... ...」
「尼奧,你的學生還蠻強的啊」
「廢話!」
門外,
兩名"偷聽"的老師出現了這樣的對話。

「好。帶回去練。300次。」
「幹!你是存心要減少我的睡眠時間是吧?我上輩子光是要改公文就很累了欸~~~」
「我女友會不會跟我分手啊....................」
「這樣我沒時間把女生............不不不,是寫功課。」
「......................(飄走)」
「......................(做稻草人)」
「......................(聚集冰屬性)」
哼!
管他的!
「給我帶回去練。滾。我要回去了。」
全部的人走光光,
除了雷瑟。
「你不走?」
「等你。」
「喔............」
......
............
..................
「吶!雷瑟,我問你喔...........」
「甚麼事?」
「如果我變成女生,你們對我的態度是和以前一樣,還是會有隔閡?」
「和以前一樣。」
「可是我已經不是那個格里西亞了喔!想清楚!」
「會。」
口好渴喔..........
「順帶一提,我住你家隔壁。」
噗!
啊啊啊啊啊~
喝到一半的水噴出來了..........
樂器啊~
「雷瑟!你不要說謊。你.住.哪?」
「你家隔壁,我帶你去看啊。」
說完,
他拉住我往外走。
回復

對不起各位大大.............................
因為學校考試所以....................
所以................................
對不起啊啊啊~
回復

「夠了!/到了。」
真的在我家旁邊... ...
等一下!
雷瑟怎麼知道我家在哪?!!!!
幹!
難不成他們監視我?
不會吧?
雖然說我一個人住,
但是但是但是..........................
我不可能沒發現啊!
「你應該不知道我們怎麼知道你家住哪吧?」
雷瑟..........
為什麼轉世了你還是我的蛔蟲啊..........
「因為我們監視所有金髮藍眼的人。」
啊啊啊~~~
居然被我說中了啊啊啊!!!
「那那那..........我在洗澡你們也是照樣監視嗎?」
「是。但是我們只讓希歐監視妳。」
好險他們沒有變態到那種地步(助不是重點啊小姐!!!)
「那位什麼我進教室的時候沒有看到任何期怪的髮色?」
「帝摩斯在櫃子裡;
希歐去教務處;
奇克斯肚子痛;
艾爾梅瑞陪他去;
伊希嵐去甜點社集合;
艾維斯和維瓦爾都去洗手間;
其餘應該都是正常的髮色。」
「.........................................................................」
「這樣妳滿意了嗎?」
「那你們為什麼和我讀同一個學校?」
「巧合。」
「你們... ...」
「... ...」
「到底鬧夠了沒?(冒青筋)」
回復

這時,
雷瑟冷冷的看著我
「妳為什麼要躲著我們?」
「... ...」
「為了找妳,妳知道我們費了多少功夫嗎?」
「... ...」
她開始把玩起自己的金色長髮,
支支吾吾的回答道:
「我....我怕你們不再覺得我是以前那個格里西亞......我擔心你們不再理會我... ...就這樣... ...很愚蠢吧?」
說著,
她又流出了淚水...........
看她這樣哭泣,
他拿出手帕輕輕按住她的臉頰,
「好了.......別哭了.......」
但她越哭越兇,
最後整個人都趴在他的肩上大哭......
「我只是純粹不想失去你們..........」
她擦了擦眼淚,
淡淡的說。
「不如.......你設個結界,讓我無法離開,如何?我不離開,他們應該也不會離開的,對吧?」
「你說的喔.....」
語畢,
她開始念咒........
剎那,
四周浮現天藍色的光,
圍繞他們倆,
待藍光消去,
格里西亞低喃:
「應該沒成功......這個我沒玩過(... ...所以妳平常都在亂玩就對了?).....神翼術!你跑跑看。」
「你還來真的.......(淡淡一笑)」
他向前跑去,
卻因為一股拉力將他向後拉.......
他直直撞向毫無防備的格里西亞........的嘴唇........
對上的居然也是他的唇!!!
(挖靠!這太巧了吧?)
最後,
一聲尖叫聲劃破天際,
「嗚啊啊啊啊啊啊~~~我的初吻阿~~~~~~~」
翌日,
希歐在座位上對格里西亞閒聊,
「妳的初吻給雷瑟了啊?」
「..........意外..........你怎麼知道這件事???」
「猜猜看阿!」
「你們除了搞跟蹤還會幹嘛?」
「賓果~格里西亞妳好強啊~一猜就中耶!!!」
幹!!!
這群變態!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------更文了~~~
噢耶!!!
(你少自嗨了)
就醬讓他們閃下去吧~~~
(指雷瑟&小格)
嗯嗯!!!
閃下去吧~~~
回復

(第三視角)
格里西亞一閃,
轉身掐住希歐的脖子,
一邊燦笑一邊說:
「哼哼!妳敢說出去就完了呦~希歐.暴風~」
「可是........」
「可是什麼?!」
只見希歐的嘴角揚起了某個弧度,
盯著教室外看。
八個人便悠閒自在(?)的走進來.......
(除了帝摩斯........他用飄的)
「唉呀~可惜我們都知道了吶~」某個欠扁的死廢物說道
瞬間,
格里西亞的臉脹紅到像是快滴出血來......
大聲咆嘯了一句:
「靠!!!閉嘴!」

此時,
雷瑟走進來,
問了一句:「你們在吵什麼?快上課了。還有,格里西亞妳的臉怎麼紅成這樣?發燒?」
語畢,
便把手貼道格里西亞的臉上.......
她一把把雷瑟的手拍掉,
說:「發什麼燒?」
然後,
目瞪那待在旁邊看好戲的十個人......

----------------------------------------線-----------------------------------------------
呀啊~~~
我更啦~~~
抱歉拖很久.......
回復

拜託你們
留言啊啊啊~~~
留言留言留言啊啊啊-----
回復