查看: 9019|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【銀夢】家族接龍文《今日天氣晴—茶飲師趴2》12/13 《今日天氣晴—樂師趴2》12/15

【銀夢】家族接龍文

這裡是聊天帖的延伸(抹臉
不喜者請立即按左上角的x出去這樣
接受的就請看下去吧。

嗯哼,這裡是放家族接龍文的地方呦(謎:廢話,標題不就寫了?
每一段時間就會有一個主題,想要寫的人可以問我
然後為了避免人太少,每一區都需要至少有人寫一篇這樣
然後要發之前請先帖到銀夢裡跟大家討論

看完請評分滿分為20,最低為0分
請補評前面的,感恩。

分區:
   店長、副店長區
   糖果、甜點區
   茶飲區
   公關區
   塔羅占卜、清潔與魔術區
   駐唱、舞孃、調酒師與執事區

目前主題為:攻打魔王(?)

這篇是在講珣被魔王抓走然後銀夢全體出動去救人(?)
是接龍文呦~
寫之前請先填單(笑)

暱稱:
武器:
武器外貌:
性質:(輔助、攻擊、法術........)
武器性質:(同上)

前主題:自述《今日天氣 晴》
標題格式請參照我的這樣
這篇主要是簡介自己在銀夢的一天還有職業地位身份等等w
要寫還是可以寫呦
回復

回復

<<今日天氣 晴>>——店長篇
  嗯哼,各位好,我是雪,雪夜蝶。
  當然,我也可以變成男生,名字叫雪銀飄。
  幾乎大部分的人都叫我小雪,也有人叫我別的名字,比如說:蝶、銀飄、血蝶.......等。
  我是銀夢的店長。
  每天要做的事就是:監督員工上班狀況,比如說現在。
  「青,妳給我快去認真工作!!順便幫我泡杯血果茶來。」當然,後面那句話是附屬的。
  「好啦。」青吐了吐舌頭,把正在看的特殊傳說收起來。「明明最偷懶的是妳耶.....」
  「嗯?妳說什麼?」看向青,我露出完美的笑容。
  「沒事沒事。」青趕緊跑到調理台前做我要的血果茶了。
  「哼哼。」

「好了,妳的血果茶。」青把茶端到我面前。
  接過血果茶,我喝了一口。
  嗯,血的濃度適中,不會太濃也不會太淡。
  正想稱讚一下青的時候,她先說話了。
  「吶,小雪,妳有沒有想要辦什麼活動阿?就像漡殿的徵婚也行,最近業績有持續往下掉的狀況。」
  「噗!」我馬上把剛喝下去的血果茶噴出來。
  想到徵婚,我臉整個黑掉了,誰叫漡珣把我列為徵婚的隱藏人員之一!
  「對呀~雨尹姐姐,我們來辦活動嘛~否則好無聊說。」不知道何時出現的夜弦趴在雪的背後。
  「對呀,小雪姐姐,必要的時候也可以犧牲一下色相嘛~」夏雪端了盤糖果走出來,也跟著起鬨。
  「什麼?誰要犧牲色相?」在找糖果吃的憧憬聞言,馬上衝到我這裡。
  「停——!」我露出了微笑,其它人動作一致的停下,有些恐懼的看向我這。
  「不然,我們來辦個走秀好了?拿著銀夢的新特產——呆波果凍和糖炒栗子?順便來推銷,除了店長之外每個人都要參加。」
  「『「 不、不用了。」 』」幾個人異口同聲的說。
  「呦呵呵呵~那就趕快回去崗位上工作囉~」

在幾人回到崗位上之後,我拿起茶杯,往窗外望了一眼,勾起嘴角 。
  外面夕陽正西下著。
  嗯、今日天氣,晴。
回復

家族文耶~
最近好像很多人在寫這個OAO?
回復

噗XDDDDDDDD
蝶你身為店長不是更應該參加嗎??=w=
想偷跑??=w=
回復

我什麼時候變成銀夢特產了(?
照麼打下去
小雪是想徵婚!!!!!!!!!!!?

期待∼∼∼
回復

突然想起.......
那塔羅占卜只有我一個人.....
所以就是我一定要寫喽??OAO(指自己
回復

特產耶OAO+((亮眼((?
但我怎麼覺得吃了會有生命危險OAO((?
回復

我就只是一顆栗子嗎?(呆∼
謎:有出場就該感恩了!

是說接龍文是一天接一篇嗎?
看起來好像家族日誌XD

謎:問題是上面又沒有執事(被打!
回復

9# 唐草栗子

沒有限制時間說,但是避免冷清我還是偶爾會指定
阿!剛剛才發現,已改為駐唱、舞孃、調酒師與執事區
回復