查看: 51633|回復: 480
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

「喂!我們在哪?」眾人(除了朝亞)一致無言的看向發言的男子。

「......」

「所以到底在哪!」眾(再度除了朝亞)os:不是由你帶路嗎...算了。
-------------------------------------------------------------------------------------------
別打焰..焰就先放這樣了!(吊大家胃口用(逃∼
據某翔說:大家看了焰的文後會更想追殺焰..真的嗎?

評分

查看全部評分

回復

「喂!我們在哪?」眾人(除了朝亞)一致無言的看向發言的男子。

「......」

「所以到底在哪!」眾(再度除了朝亞)os:不是由你帶路嗎...算了。

看不下去的月燕發話「喂..貘司!不是你在帶路嗎!」不過她換回了一個疑惑的眼神──

「啥?我在帶路?我只是站在最前面而已!」

月燕感到無力「那根本就等於在帶路好嗎..」《唉..》眾人同樣無力。

「不對!身為最強的人,當然要站在最前面啊!」

「恩?貘哥哥在說什麼呢?在這裡任何一個人都比你強吧?心理方面。」"無邪"的朝亞。

---沉默了半刻---【轉換成朝亞視角】

「朝亞..這次又是誰教你的?」貘哥哥用非常`非常無奈的語氣問我,為什麼呢?

「恩?夜哥哥呀!」夜哥哥那個時候還教了我好多東西呢!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
放文~((大家的感想是??(焰的感想:貘司焰寫崩了對不起..
回復

「...夜,你怎麼教的?」诶?為什麼瀧哥哥也一樣用無奈的語氣問夜哥哥呢?

「呵,你真的想知道嗎?淆瀧。」夜哥哥的口氣也好奇怪喔!

「唉..以後不要在教朝亞那種事情了..」

「!?夜哥哥教的事情都很有趣啊!怎麼陰人、威脅的要點、要求對方最有效的方法...」

「..朝亞,那些你都學起來了?」瀧哥哥似乎很驚訝?

「^^恩!」大家的反應是..驚恐??

「..朝亞,你目前有"陰人"過嗎?」煉哥哥有點手足無措的問我。

「沒有喔!煉哥哥真難得有表情呢^^!」

「...夜,不準再教朝亞。」不準教什麼?

「同意。」黯姐姐也難得出聲?

「+1。」诶?殤姐姐?
-----------------------------------------------------------------------------------
更文!是說捷徑呀捷徑^^~
回復

「呃..再教下去的確不好..」瀧哥哥,到底是什麼不好呢?

「恩!朝亞不能再變壞了啦!」旭姐姐,"變壞"是什麼意思?

「再教下去我們就完了啦!」恩?貘哥哥和月姐姐,好難得有默契喔!

「哼,(冷笑)不過大致上都教完了。」

「那個..大家在說什麼呀?」

「沒事啦!對了,黯你甚麼時候回來的?」啊,黯姐姐是什麼時候回來的呢?

「昨天。」

「恩?黯姐姐的任務不是到明天嗎?」

「我提早結束了。」

「^^黯姐姐還是好厲害呢,這樣子大家都到齊了∼」

「恩(笑)還有..貘司,我們現在到底在哪裡?」啊!瀧哥哥不說我都忘了..
--------------------------------------------------------------------------------------
焰的感想:大家`大家好恐怖啊QAQ~~~~~
回復

「我不知道..我可以睡嗎?zzz...」恩?氣氛好像..僵掉了?

燕姐姐最先打破氣氛「那..我們現在到底要怎麼走出這個森林啊!!貘司!!!」

「我不知道zzz...」

「那邊有..」我的話被燕姐姐的聲音蓋過去了「喂..你不清楚情況就不要站在最前面啦!」

「才不要,不然我們來打架嘛zzz...」貘哥哥..賠償費很貴..所以..

*磅*←此為冰磚撞下去的聲音。

「貘哥哥和燕姐姐不要打架啦!我要改用"冰標"砸囉^^∼」

「等等..朝亞你剛剛怎麼笑了?」恩?因為..

「夜哥哥說攻擊時要一邊笑比較能給對方壓力^^!」

「呵,做得好。」夜哥哥說,可是為什麼夜哥哥這樣說呢?

「......」
------------------------------------------------------------------------------
特別奉送^^~~~
回復

------------------------------轉回第三人稱-------------------------------------
「啊!對了..那邊有人喔!」

「恩!?」

「你們好。」

「呃..妳好。」

眾人眼前是兩位女子及兩位男子,其中一位女子擁有尖耳朵,似乎是..

淆瀧難以置信的開口「妳是..精靈?」女子微微點頭。

這下子他們可真是只能用一個字形容──慘。

精靈的個性飄忽不定,若是遇到個性平和的風精靈、水精靈、大氣精靈倒還好,但如果遇

到火精靈、黑暗精靈等個性火爆的種族的話──甚至有可能會因為看不順眼就把你殺了。

「(笑)姐姐是水精靈吧!」朝亞問,而女子也回答「恩。」眾人因此放下了心中的石頭。
回復

這次的目標:650#((←大家可以嗎^^?
回復

【番外之──淆瀧和小朝亞】
那天,下了非常大的雨。

「為什麼不回家呢?」小小的身影,在雨中顯得特別孤單。

「我沒有家..」少年回答著,語氣中滿是落寞。

「那麼,為什麼你在這裡呢?」青年溫和的問,像是早早就認識了少年。

「...我想旅行..但是..」少年看著青年,似乎沒辦法想到一個陌生人竟會對他那麼好。

「(微笑)但是?」青年笑著,那笑,讓少年沒辦法不回答青年的問題。

「但是..我找不到和我旅行的同伴..大家都拒絕了..」大家都..不想和我旅行...

「(微笑)我和你一起旅行吧。」驚訝的望著青年,見青年沒有反悔的樣子,少年笑了。

「(笑)我的名字是朝亞..哥哥的名字呢?」好開心,第一次..第一次有人答應和我旅行!

「(微笑)我是淆瀧喔,朝亞叫我瀧就好了。」瀧哥哥..嗎?

「(笑)恩!瀧哥哥!」兩人相視而笑。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
好啦~這就是...文^^~!!
回復

「那,可以請姐姐帶我們走去犽璉鎮嗎?」朝亞微笑,並一邊想著《要是可以就好了∼》

「可以。」星玥藍有條不紊的回答。

「太好了∼!」正當朝亞這樣說時,星玥藍身旁的男子卻突然發話:

「喂,等等,那跟我們要走的路不順吧?」

星玥藍無視了煌,直接說「走吧。」朝亞當然很高興的答「^^恩!」

「漬,那邊的,走了。」

「啊啊啊啊啊啊!」月燕指著煌大叫一聲。

煌皺起了他好看的眉「女人,安靜點!」青年大喝一聲,希望能得到令她安靜的效果。

月燕卻顫抖的說「你..是煌!」青年不耐煩的問「所以呢?」

少女以光速衝到煌面前「請幫我簽名!」煌不太清楚該如何應付「妳..是後援會的?」

「恩!請幫我簽名!」面對月燕的熱情,就連一向冷靜的青年也慌了「呃..好。」
--------------------------------------------------------------------------------------------
恩..因為沒人投票,所以焰就先更一次啦~((焦糖回短消息了^^~
回復

............
翔你這是哪門子的慘文啊!
明明就很好看,早點放出來不就了事了嗎~!!
(深呼吸~呼~)好了^^看到篇好文~焰心情大好~所以...
焰來更文吧^^~
回復