樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

公告(108/3/31)

我也遇過,對我這邊就當作是在幫忙宣傳...除非是原創文

哈哈哈哈哈哈宣傳是怎樣啊  發表於 2019-3-24 01:18
盜文者真的很缺德(嘆氣)心胸真寬大OAO我看到他們說轉發要說出自他們就快氣瘋了##(脾氣火爆  發表於 2019-3-20 20:22
回復

inlin 發表於 2019-3-24 01:20
怎麼大家都有被盜文的經驗啊,我怎麼都沒有被盜過(還是自己沒發現而已?)

好吧,這只說明了一件事,那就是 ...

主要原因是我看開的關係  因為我也認定自己的文筆很渣不可有人來盜文
所以看到有人盜就當是幫我做一種宣傳

不不不還是要爭取一下自己的權益啊OAO  發表於 2019-3-30 23:48
回復

玄鈴羽 發表於 2019-3-31 00:09
好吧,由於盜文者依舊沒有撤下文章,鈴羽要來放截圖了。

其實同人文走在三不管的灰色地帶,所以就看開一點就好
https://kknews.cc/zh-tw/comic/v993koa.html
大家能這麼開心寫文,也要感謝老師們的默許

回復

安瑟恩颯 發表於 2019-4-1 14:44
阿喵,你這樣說會把大家辛苦寫得二創文給否定掉了,雖然二創是這樣說沒錯,但我們寫得文不完全是整篇文章 ...

對不起,以前看到那個時也沒多想清楚...
以前沒看開前真的很不希望被人給盜文,因為花了很長心思在想...雖然也有踩到地雷,也是一種經驗累積,對於那種人也感到討厭
說實話...我也希望法律能保障我們這些二次創作的人保護
對不起,因為我自己當時沒想到他人心情感受、以及抓錯重點(土下座

回復

玄鈴羽 發表於 2019-4-1 21:16
其實說提告也只是一個希望對方撤下文章的手段,就算對方真的不願意撤文,最終鈴羽也只會發個公告提醒, ...

那我們一起努力加油,寫出好的文章讓大家可以一起觀看一起談笑
加油!加油!加油!

回復