查看: 10926|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】Atlantis 大社天下

其實版主不覺得「揮灑青春熱血社」(什麼鬼?)很適合五色雞嗎.....?
一看到社團馬上就聯想到這個了(燦)
五色雞怎麼可以不參加社團!!
暗殺社什麼的也好啊!
他就是那種不會讓自己的生活有空白的那種人啊!!

很好玩的樣子
基於我是夏碎老大(誤)的粉絲.....(為什麼沒有夏碎的後援會啊!)
所以當然是術研社了!

姓名:希嵐.路西法(Luciffer)(地獄七君之一....吧)(有錯請告知,謝謝)
種族:墮天使(什麼見鬼的種族)
外表(含髮色及瞳色):烏黑的頭髮,身高一米七(170),純金的雙眸,情緒激動或者生氣時眼睛會因為種族的關係而變成血紅色,這時情緒會特別暴戾。
裝束:沒什麼特別的喜好,通常是照當天的心情而定,偏好休閒方便的服飾,酷愛白色的襯衫(?)黑色的長褲。
擅長能力:咒術(含符咒)與祭咒。順提,幻武白痴一個。
幻武兵器:有,但是並未訂定契約。未認主的幻武。闇屬性與炎屬性。
年級、班級:一年c班。
社團:【術法與符咒研究社】
幹部:公關。
個性:總的來說是個豪爽直接的人,你對他好,他就會對你好,你把他當朋友,他就會把你當朋友。偶爾會顯露出屬於墮天使的一面,殘忍暴戾陰狠。但是這種情況通常只有在情緒無法控制下才會出現的。偶爾會耍些無關緊要的小心機,內心有一點腹黑,屬於典藏的那種深藏不露型。在人面前都是張笑臉,實際上的心情卻很少有人看透,很崇拜夏碎學長。(誤,其實這是我私心的想法,樓主可以不採用)

感覺就是以夏碎學長做雛型
在改掉一些
樓主可以看看到底可不可以接受
可以做一些修改

那就這樣囉
謝謝(笑)
回復

10# 水夢斐

所以這種人就要啾團阿((?
有共同的遭遇才會有共鳴啊!!((誤
不過他會不會把社長暗殺掉然後自己當
最後還把褚給拉進來.....((褚:人權啊!還我人權來!
不過我其實很想問
妖師是人嗎?

褚:不是人也要有鬼權阿! 
舞:你又不是鬼! 
褚:妖師「全形」了吧
舞:妖師還有半形跟全形之分喔?

有一點胡言亂語

不過沒有夏碎後援會我真的很鬱悶阿
乾脆開個冰夏後援會算了(誤)
這樣我會被秒掉...還是算了...

一個人可以應徵多個角色嗎?(望)
我這裡還有一堆的說.....
通通丟進術研(天:不可以!)
回復

躲貓貓社.....可以簡稱為沒存在感社嗎?((誤
感覺如果把白雲跟黑子拉來的話一定很有趣
躲貓貓社就是訓練那種沒存在感搞突襲的嗎?
我真相了!(誤)
很陰謀的一個社團(天:你在自己代入什麼?)

是說暗殺社還真的跑出來了阿.....
那我可不可以撈個什麼被暗殺的前社長之類的職位(誤)
純粹是看到有五色雞頭的社團所以很開心(燦)
漾漾你好自為之吧
竟然去了西瑞的社團沒去學長的
準備重生五萬次吧你(褚:什麼!)
回復

居然有人喜歡被暗殺嗎(大誤) 學長書裡好像是沒社團的(歪頭) 話說那個不叫簡稱吧,不是變更長了嗎XDD

什麼喜歡被暗殺.....?
我只是純粹想撈個位置而已(笑)
那個傳說中的榮譽社員阿(?)
對啊!我竟然沒發現
那應該要叫做....別稱?
回復

29# Atlantis
你好,沒關係,不打擾
怎麼有點詞窮了
也請多指教
回復

32# Atlantis
那我就叫你小颯了(歪頭)
可以叫我舞.....只要是我名字裡面有的字都可以
我只要知道你在叫我就好了
不要發生叫了結果我不知道你在叫我的窘境就可以
回復

34# Atlantis
我今年國一,暑假完了要升國二
傳說中的會考第一屆考生
是說我們要不要開短消聊?
這樣子聊天好像有一點奇怪
私底下聊吧(笑)
回復

37# 血兒
這種角色每個都很微妙
老實說第一次看到黑子的時候有種很想笑又很詭異的心情.....
存在感超低又不可或缺嗎....?
講的真好阿.....
回復

好了我看到了(?)
夏碎好帥∼
看完之後我只有這個感覺(笑)
術研感覺是一個很黑的社團(誤)
加油喔!
回復