樓主: chingcheungxpxp
打印 上一主題 下一主題

~繪之夢dreams 畫帖~不如開FB群,好不好?可以常常見到我喔(欸) 歡迎加入和報到

418# 水銀

水銀請多多指教~!
是說我改離你遠一點嗎?水銀有毒……QAQ(抖抖)

回復

420# 楊雅媛

午安~(鞠躬)

嗯?先畫哪樣也沒差吧?只要覺得舒服就行OAO

回復

423# 水銀

啊……忘了……
我是憧憬,可以叫我憬哦~

是這樣的嗎?(歪頭)
那真的很好哦~~~(貼到水銀身上)

回復

不行,肚子還是很脹……
去吃保濟丸然後會床躺一下……QAQ
先下哦,待會再回來……(爬)(複製貼上產物)

回復

427# 裂兒

嗚喔喔~毛毛衣服好舒服的感覺~!
可是看到頭髮以後呆一呆,因為以為他的頭髮穿洞了……OAO

回復

429# 裂兒

是嗎?
其實頭髮泛白的地方可以試試不畫那些一條條的線?這樣的話應該會白得更鮮明吧?(這是啥跟啥……= =)

回復

431# 帕堤菲

小菲菲我好想你……
可是就是遇不到!!QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(看那我的怨念多強……)

回復

433# 糖分想想

有人喔想想~~(抽鼻子)
可是也差不多要下了……

回復

435# 水玥

呃……不用害怕啦!其實我也想去參加的……(羞)
可是可是就是不知道畫什麽好……

回復

438# mine24mine24

嗚哇~!真的是男生耶~~(亮眼)
咳咳~不介意我教你小蘿吧?我畫男生都會很糟糕的……

回復