查看: 64692|回復: 179
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

終於看見你從舊論搬家了~
我超愛你的大地太陽
順帶一提,之前說的白雲太陽我完成了喔!
而且還打了一堆冷門配對........XD
回復

我也不覺得奇怪,甚至在第五集後很合理,我的【吾命同人】日出地平〈大地X太陽〉
也是一堆人說很怪的CP,還有人大喊雷格王道.......讓我很無奈,雖然我也喜歡雷格,
知道大家支持最多得是雷格,但這種情況還是讓身為作者的我有點不舒服,再說,其實
我什麼CP都很公平的寫了,就像很公平的拋媚眼的暴風........。
回復

其實看到第五集的時候有種「大地啊你終於出來了」的感覺~~~(那時候早就開始萌大地了!!!)

目前普遍喜歡的還是雷格啦~~~(格雷也不在少數)
早期我喜歡的也是雷格啊,吾命出書不到一個月我就開始寫同人了......那 ...
審判 發表於 2009-7-16 19:16

我們都是在第五集前就萌大地的同好〈拍肩〉
舊論搬來相認的  就我們這麼認同一些冷門CP了 Q Q〈貌似希月也很萌?其實可能還有.....?〉
格雷......我接受主角攻,但因為我寫第一人稱,總希望『我』是被疼愛的,目前接近主角攻的只有
黑與白〈也是主角受〉。

說起來,剛開始只有第一集時,還真是很難寫......我也想跟你一起砸光明神然後被抓去審判XD
跑來專欄洗腦的人也是有啊,而且還有人說自己不看BL,那他看文跑來回文是幹嘛?真的是很
沒有禮貌.......不過算了,我要有接受不同觀點的風度,不過真心建議他們看我寫的同人教學禮
儀篇。
回復

也沒有每一篇啊啊啊啊!判判〈?〉~~~~〈喊冤〉
只是我真的偏愛冷門〈←怪人〉
回復

因為這個月要利用假日打文嘛~而且我被催稿魔人追逐〈抖〉
其實我沒有很閒,真的沒有很閒好不好啊啊啊啊啊〈對催稿魔大吼〉

我還要重修、報告、作業、成發、練舞、..........。〈正港七月半鴨子〉
回復

APH大好! 我喜歡米英或是菊灣,你的大頭好萌〈姆指〉

雷格和喬格讓你起雞皮疙瘩?太甜了?XD

喬格因為是AVG延伸,不能不甜嘛~雷格甜到死是眾人公認的,而且最好寫,怎麼寫怎麼甜。
我還是有很清水的,還清水到有人跟我說好清水.........XD
回復

嗯嗯,米英真是王道〈點頭,不過還有私心〉

那篇神作我膜拜過了,只能說大家都BL中毒了XD
灣郎X王耀,貌似也不錯?聽說作者一開始真的有想過灣郎XD

甜度=超級甜嗎?

判判你的口味也太猛了,跟太陽可以拼了.......〈汗〉〈混帳不是你寫的嗎?〉
回復

英港!就是英港啊!
香君真是可愛爆了,作者網誌首圖就是小香〈飄飄然〉

我的私心還有香灣,我愛灣娘!我愛台灣!〈被王耀踢死〉

真的有那麼甜嗎?Q Q
我不是故意的,下次要清水一點好了,口味太重以後會糖尿病〈誤〉
回復

聽說日本本地最多人愛朝菊(謎)
不過目前我最愛的是親子分、普奧、英港、米英、韓中......(太多了吧)

有臉的天線真是太搞笑了啦!為什麼韓國不出現在動畫裡面啊!(憤怒的滾)
(OS:常常在想那根天線是不是北韓 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:34

我也不懂朝菊為何那麼受菊家人愛〈歪頭〉
阿勇頭上的呆毛真的很神奇,跟天線寶寶一樣神奇〈爛比喻〉
灣醬的後宮已經是莫認事實,誰讓大家都覬覦灣醬福爾摩沙的美貌〈誤〉
胰島素注射很貴啊~現在我們來用細菌培養。〈大誤〉
回復

之前看到一個朝菊的MAD有種要燒不燒的感覺,做的不算很漂亮,不過很有FEEL~~~(差點就陷下去了囧)

所以阿勇叫做丁丁嗎?(他是紫色嗎?)

灣醬的後宮團之謎,搞不好作者把灣醬搞成女的就是不希望太腐......?(已經 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:47

我也想看那MAD~一起陷下去菊家人的腐海

阿勇丁丁.......想像了一下,那另外三隻呢?亞細亞全加上去,王耀迪西、本田拉拉、香君小波.......。

灣醬自己本身也可以當腐女喔!身邊太多了嘛~自己當紅娘幫大家湊〈誤〉

現在胰島素的確用細菌培養,好像老師還說過是什麼,可是有點忘了.......我是一類不是三類啊!
回復