樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

都跟我聊天聊出的XD
一個女人=三隻鴨子
威力果然強大!
不過,判判是三隻鴨子嗎?
月季 發表於 2009-7-16 22:02

我的威力應該不只三隻鴨子吧~~~(突然想吃北京烤鴨)
回復

所以判判是三隻烤鴨?〈誤〉
你讓我也餓了起來,我要切西瓜去~
回復

42# 夜玄音

阿音好久不見~
回復

Q_Q話說看到熟人了真開心喔喔喔喔喔審判!!!!(抱緊(滾

好久不見喔QAQ...

(是說這新御論功能複雜人多嘴雜...不是啦是人多好辦事...(三小

Q_Q都不知道從哪回覆起了昔日人稱(阿羊說的?)爬文賢者的我如今都懶的爬 ...
夜玄音 發表於 2009-7-16 22:05

這論壇最恐怖的地方就是洗版......(某個跟另一人一分鐘內回覆好幾次的)

不過人多的缺點是......好多人回覆都是回些沒營養的= =
諸如你寫的很棒喔之類的......看起來是很爽沒錯啦,可是讓人有種不知道該怎麼回的感覺= =

我也有種懶的爬別人文的感覺(囧),因為文章刷心出來的速度實在太快了orz
回復

嗯嗯,同感。
大概是因為我們都寫同人文然後看到一堆這樣的回帖,
有時真的不知道要怎麼回,而且,刷新太快,自己的文很快就刷下去,
很多人就會錯過沒看到更新..........。

爬文...........我也討厭爬,會摔死。
回復

嗯嗯,同感。
大概是因為我們都寫同人文然後看到一堆這樣的回帖,
有時真的不知道要怎麼回,而且,刷新太快,自己的文很快就刷下去,
很多人就會錯過沒看到更新..........。

爬文...........我也討厭爬,會摔死 ...
月季 發表於 2009-7-16 22:13

看到那樣的回帖多半是禮貌回一下,或者找他提出比較好的地方來回覆吧。(不然直接忽略感覺怪怪的)

這裡的刷新文章整個就比舊論壇快了不只一倍= =
刷新的速度也太快了吧!

沒看到更新很麻煩啊,因為爬文爬到最後會直接倒在樓梯上,所以我通常頂多看一兩頁就回歸右上角那個叉叉大俠的懷抱了= =+
回復

嗯嗯嗯,所以,我特別喜歡回那種回的很長很認真的讀者,還喜歡和他們交朋友,
加進好友裡,對我來說,看到那樣熟悉的讀者朋友回文最幸福,也是我打下去的動力!

但是,各種留言都還好,短短的稱讚也讓人很爽〈羞〉
最不喜歡就是批評、說自己不喜歡BL、來這裡宣揚別的CP的留言。
很沒有禮貌也不尊重我們,而且純粹是為了增加積分而留言吧?唉!
我們沒收錢免費打文給人看,自己爆肝要死要活不就是為•了•愛!
這樣還要接受那樣的留言真是夠嘔氣.........。

對不起判判,我在發牢騷........。
回復

回的很長就表示他很認真的在看我們打的文章,所以每次我看到那種回帖很長的多半都看的特別開心。

批評的話倒是還好,點到為止的批評就是所謂的書評、隨便開罵的批評叫做嘴砲,就看是那種批評了......不過從你的角度來看,你遇到的批評應該多半都是嘴砲比較多= =

說自己不喜歡BL的喔......還是有人會很排斥的啦,不過如果標題有事先打了就叫他不要點進來就好啦,沒打的話,看完一部分也該知道是BL了吧!繼續看下去是他自己愛看......(這叫嘴上這麼說,身體倒是很誠實?)

宣揚CP很多人都會做= =
宣揚完了就算了,還把專欄作者寫的CP講的好像萬惡根源一樣,那種人才是最討厭的!

啊,有時候我也有種打文打到快要爆肝了的感覺= =
發牢騷沒差啦,我常常聽人家發牢騷說。(搔臉)
回復

0口0...好驚悚喔你們突然發了好多篇(?

話說小月(耶咦?)好久不見xDDDD

我也不喜歡一直洗版的人阿阿阿QAQQQQQ((阿不過我也常常發文說人家好棒欸

話說舊御論本來就那幾個人在回覆為什麼現在突然多出好多好多好多人阿O口O阿音真是太驚訝了太驚悚了太神奇了喔喔喔!!!

可惡要是我可以常上我一定要發爆這裡(不是)

不過最近不能像以前一樣一直上了XD|||

Q_Q好想大家...而且一直不上感覺都跟大家脫節了...(菸(你滾
回復

0口0...好驚悚喔你們突然發了好多篇(?

話說小月(耶咦?)好久不見xDDDD

我也不喜歡一直洗版的人阿阿阿QAQQQQQ((阿不過我也常常發文說人家好棒欸

話說舊御論本來就那幾個人在回覆為什麼現在突然多出好多好多好 ...
夜玄音 發表於 2009-7-16 22:35

我跟他好像從七八點洗版洗到現在......你看!原本只有一頁的討論串已經掃到六頁了!(靠)

我也很疑惑,明明本來沒多少人的論壇怎麼會突然冒出那麼多人= =
宣傳?還是性能問題呢= =
回復