樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

【腐�向けAPH】こ.ん.な.に.近.く.で...【朝菊・完成】

那個MAD是叫這個名字,音樂滿好聽的=ˇ=
有幾個畫面也做的很漂亮,可惜不夠流暢。

如果變成天線寶寶四人組,那灣醬不就是......太陽?!!!!!!!!!!(OH~NO~)

要是真的有那個畫面應該超好笑XDDD

胰島素是注射到細菌細胞內,然後讓他行細胞分裂一直分裂下去讓量增值。(我記得這個幹麻)

麵包超人×細菌人的話,那細菌人不就是永遠都被幹掉(壓)的那個了嗎XDD
回復

【腐�向けAPH】こ.ん.な.に.近.く.で...【朝菊・完成】

那個MAD是叫這個名字,音樂滿好聽的=ˇ=
有幾個畫面也做的很漂亮,可惜不夠流暢。

如果變成天線寶寶 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:58

喔喔喔~MAD搜尋中!
灣醬變成太陽......XD我把灣醬想成格里西亞的衣服還挺有趣的。〈又回來吾命〉
生物.......嗚嗚,我討厭生物!〈可是一類還有〉
細菌人也是總受,而且還是彆扭受,跟西亞一樣喜歡鬧大地,狂鬧麵包超人,然後被麵包超人、咖哩麵包超人、土司超人一起壓......〈誤很大〉
回復

灣郎變成太陽騎士應該很詭異吧......(囧)

生物主要是三類的啦~~~因為討厭念生物我才不去三類的。

彆扭受很棒啊!而且還是阿呆型的彆扭受>/////<
回復

灣郎變成太陽騎士應該很詭異吧......(囧)

生物主要是三類的啦~~~因為討厭念生物我才不去三類的。

彆扭受很棒啊!而且還是阿呆型的彆扭受>/////
審判 發表於 2009-7-16 21:45

不是很詭異,是超詭異!哈哈~超有趣。
討厭生物同感!
突然好想看細菌人擬人化..............。
回復

細菌「人」本來就是人啦~~~~(毆死)

話說我隨便講的一句麵包超人跟細菌人居然可以讓我們扯這麼久(囧)
回復

細菌人的人字在它身上看不出任何表徵XD
我們太扯了,沒辦法,因為我們是──話神!〈默默看了自己增加的樺神〉
回復

細菌人的人字在它身上看不出任何表徵XD
我們太扯了,沒辦法,因為我們是──話神!〈默默看了自己增加的樺神〉
月季 發表於 2009-7-16 21:54

跟人有關係的大概只有火柴人體型吧(唉)

一天的話神就累積到一百多了......(默)
我之前來這版子可是連一次回覆都沒有啊ORZ
回復

都跟我聊天聊出的XD
一個女人=三隻鴨子
威力果然強大!
不過,判判是三隻鴨子嗎?
回復

大...大地和太陽配的話........

好恐怖唷
闇沱沱 發表於 2009-7-16 16:20

Q_Q怎麼會恐怖...很好啦(?)(咦

大大多去看看這對一定會萌上的阿阿阿阿阿阿阿阿!!!(滾啦

(這傢伙一說到大地太陽配就很激動
回復

Q_Q話說看到熟人了真開心喔喔喔喔喔審判!!!!(抱緊(滾

好久不見喔QAQ...

(是說這新御論功能複雜人多嘴雜...不是啦是人多好辦事...(三小

Q_Q都不知道從哪回覆起了昔日人稱(阿羊說的?)爬文賢者的我如今都懶的爬了(欸欸欸
回復