樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

APH大好! 我喜歡米英或是菊灣,你的大頭好萌〈姆指〉

雷格和喬格讓你起雞皮疙瘩?太甜了?XD

喬格因為是AVG延伸,不能不甜嘛~雷格甜到死是眾人公認的,而且最好寫,怎麼寫怎麼甜。
我還是有很清水的,還清水到有人跟我說好清水.........XD
回復

APH大好! 我喜歡米英或是菊灣,你的大頭好萌〈姆指〉

雷格和喬格讓你起雞皮疙瘩?太甜了?XD

喬格因為是AVG延伸,不能不甜嘛~雷格甜到死是眾人公認的,而且最好寫,怎麼寫怎麼甜。
我還是有很清水的,還清水 ...
月季 發表於 2009-7-16 19:57

話說APH中的王道配對應該算是獨伊&米英吧~~~(公認,當然其他亂七八糟的配對一堆)

大頭貼啊,那是某個MAD裡面的截圖,片名叫做「HETALIA"U"」,那根本就是神作啊!(拇指)
另外,我比較想看灣郎(不是娘喔)反攻大陸解救耀哥哥啊~~~

雷格跟喬格的甜程度就像伊希嵐做給格里西亞的點心那麼甜啊!(請自行想像)

清水、清水不清水都沒差啦~~~我都吃的~~~(?)
回復

嗯嗯,米英真是王道〈點頭,不過還有私心〉

那篇神作我膜拜過了,只能說大家都BL中毒了XD
灣郎X王耀,貌似也不錯?聽說作者一開始真的有想過灣郎XD

甜度=超級甜嗎?

判判你的口味也太猛了,跟太陽可以拼了.......〈汗〉〈混帳不是你寫的嗎?〉
回復

嗯嗯,米英真是王道〈點頭,不過還有私心〉

那篇神作我膜拜過了,只能說大家都BL中毒了XD
灣郎X王耀,貌似也不錯?聽說作者一開始真的有想過灣郎XD

甜度=超級甜嗎?

判判你的口味也太猛了,跟太陽可以拼了 ...
月季 發表於 2009-7-16 20:19

有私心就說出來吧,大部分的配對我都不反對的~~~~

作者當初是有想過灣郎沒錯,可是聽說畫下來實在太像小香了,所以就改成女體化。
其實我最近很萌英港啊~~~~(捂臉)

甜啊甜,甜到讓讀者不灌完整個游泳池的水不甘心!(去死)
回復

英港!就是英港啊!
香君真是可愛爆了,作者網誌首圖就是小香〈飄飄然〉

我的私心還有香灣,我愛灣娘!我愛台灣!〈被王耀踢死〉

真的有那麼甜嗎?Q Q
我不是故意的,下次要清水一點好了,口味太重以後會糖尿病〈誤〉
回復

英港!就是英港啊!
香君真是可愛爆了,作者網誌首圖就是小香〈飄飄然〉

我的私心還有香灣,我愛灣娘!我愛台灣!〈被王耀踢死〉

真的有那麼甜嗎?Q Q
我不是故意的,下次要清水一點好了,口味太重以後會糖尿 ...
月季 發表於 2009-7-16 20:29

聽說日本本地最多人愛朝菊(謎)
不過目前我最愛的是親子分、普奧、英港、米英、韓中......(太多了吧)

有臉的天線真是太搞笑了啦!為什麼韓國不出現在動畫裡面啊!(憤怒的滾)
(OS:常常在想那根天線是不是北韓。)

香灣也不錯~~~灣醬啊!妳這是開後宮是吧!(請從荷西時代開始算起......)

沒關係,我們可以努力製造胰島素。(那是可以隨便製造的嗎!)
回復

聽說日本本地最多人愛朝菊(謎)
不過目前我最愛的是親子分、普奧、英港、米英、韓中......(太多了吧)

有臉的天線真是太搞笑了啦!為什麼韓國不出現在動畫裡面啊!(憤怒的滾)
(OS:常常在想那根天線是不是北韓 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:34

我也不懂朝菊為何那麼受菊家人愛〈歪頭〉
阿勇頭上的呆毛真的很神奇,跟天線寶寶一樣神奇〈爛比喻〉
灣醬的後宮已經是莫認事實,誰讓大家都覬覦灣醬福爾摩沙的美貌〈誤〉
胰島素注射很貴啊~現在我們來用細菌培養。〈大誤〉
回復

之前看到一個朝菊的MAD有種要燒不燒的感覺,做的不算很漂亮,不過很有FEEL~~~(差點就陷下去了囧)

所以阿勇叫做丁丁嗎?(他是紫色嗎?)

灣醬的後宮團之謎,搞不好作者把灣醬搞成女的就是不希望太腐......?(已經來不及了)

其實胰島素主要的確都適用細菌人培養的~~~(誤很大)
世界上最血腥的卡通就是麵包超人啊!
回復

之前看到一個朝菊的MAD有種要燒不燒的感覺,做的不算很漂亮,不過很有FEEL~~~(差點就陷下去了囧)

所以阿勇叫做丁丁嗎?(他是紫色嗎?)

灣醬的後宮團之謎,搞不好作者把灣醬搞成女的就是不希望太腐......?(已經 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:47

我也想看那MAD~一起陷下去菊家人的腐海

阿勇丁丁.......想像了一下,那另外三隻呢?亞細亞全加上去,王耀迪西、本田拉拉、香君小波.......。

灣醬自己本身也可以當腐女喔!身邊太多了嘛~自己當紅娘幫大家湊〈誤〉

現在胰島素的確用細菌培養,好像老師還說過是什麼,可是有點忘了.......我是一類不是三類啊!
回復

31# 月季

血腥麵包超人..........我突然想到這個也可以腐。

血腥麵包超人X細菌小受
回復