樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

大地跟太陽(好像有些奇怪)
應該是因為他們常常都打架
不過不錯呀
小紫銀 發表於 2009-7-16 17:02

唔唔,為什麼大家都覺得大地跟太陽很奇怪呢......(淚)

讓本大爺來教導你們什麼叫做無限的愛吧!(你滾啦)
回復

我也不覺得奇怪,甚至在第五集後很合理,我的【吾命同人】日出地平〈大地X太陽〉
也是一堆人說很怪的CP,還有人大喊雷格王道.......讓我很無奈,雖然我也喜歡雷格,
知道大家支持最多得是雷格,但這種情況還是讓身為作者的我有點不舒服,再說,其實
我什麼CP都很公平的寫了,就像很公平的拋媚眼的暴風........。
回復

我也不覺得奇怪,甚至在第五集後很合理,我的【吾命同人】日出地平〈大地X太陽〉
也是一堆人說很怪的CP,還有人大喊雷格王道.......讓我很無奈,雖然我也喜歡雷格,
知道大家支持最多得是雷格,但這種情況還是讓身 ...
月季 發表於 2009-7-16 19:09

其實看到第五集的時候有種「大地啊你終於出來了」的感覺~~~(那時候早就開始萌大地了!!!)

目前普遍喜歡的還是雷格啦~~~(格雷也不在少數)
早期我喜歡的也是雷格啊,吾命出書不到一個月我就開始寫同人了......那時候寫有種想死的感覺,因為只有第一集,梗實在少到讓我想砸光明神塑像啊啊啊啊啊!

不過時代已經過去了,現在是需要把視野開拓的新世代!(簡單來說,御我姐你快點出書讓我們有更多梗可以寫吧)

至於喊cp很怪的還沒關係啦,以後讓他們慢慢習慣就好了~~~比較討厭的是跑來人家專欄洗腦的= =
雖然可能會有同好,甚至作者本身也不討厭,不過那樣是滿沒有禮貌的......(用孔子的大嘆怎麼都沒有人了解我中)
回復

大地和太陽的組合很少見
雷格很好看但有一點看膩了
大地和太陽阿~
一定很好玩!!
因為很少見
回復

其實看到第五集的時候有種「大地啊你終於出來了」的感覺~~~(那時候早就開始萌大地了!!!)

目前普遍喜歡的還是雷格啦~~~(格雷也不在少數)
早期我喜歡的也是雷格啊,吾命出書不到一個月我就開始寫同人了......那 ...
審判 發表於 2009-7-16 19:16

我們都是在第五集前就萌大地的同好〈拍肩〉
舊論搬來相認的  就我們這麼認同一些冷門CP了 Q Q〈貌似希月也很萌?其實可能還有.....?〉
格雷......我接受主角攻,但因為我寫第一人稱,總希望『我』是被疼愛的,目前接近主角攻的只有
黑與白〈也是主角受〉。

說起來,剛開始只有第一集時,還真是很難寫......我也想跟你一起砸光明神然後被抓去審判XD
跑來專欄洗腦的人也是有啊,而且還有人說自己不看BL,那他看文跑來回文是幹嘛?真的是很
沒有禮貌.......不過算了,我要有接受不同觀點的風度,不過真心建議他們看我寫的同人教學禮
儀篇。
回復

大地和太陽的組合很少見
雷格很好看但有一點看膩了
大地和太陽阿~
一定很好玩!!
因為很少見
白雪星流 發表於 2009-7-16 19:21

實際上除了格里西亞的配對跟審判、暴風以外的都偏少。(尤其是你,雷瑟!)

月季發的文好幾篇(不,應該說幾乎每一篇)都是很冷門的,有興趣的話你也可以去看看啊=ˇ=
回復

也沒有每一篇啊啊啊啊!判判〈?〉~~~~〈喊冤〉
只是我真的偏愛冷門〈←怪人〉
回復

終於看見你從舊論搬家了~
我超愛你的大地太陽
順帶一提,之前說的白雲太陽我完成了喔!
而且還打了一堆冷門配對........XD
月季 發表於 2009-7-16 18:54

奇怪,擺前面的回文我反而比較晚看到......(默)

其實我六月底就辦好這邊的帳號了,可是那時候用這個論壇很當(機),所以我就沒怎麼在用,最近很無聊才又上來看看,想不到順的要死~~~(就貼了)

看的出來你這半個月很拚命啊XDDD版面上好多你打的冷門配對也照樣被推了~~~
回復

因為這個月要利用假日打文嘛~而且我被催稿魔人追逐〈抖〉
其實我沒有很閒,真的沒有很閒好不好啊啊啊啊啊〈對催稿魔大吼〉

我還要重修、報告、作業、成發、練舞、..........。〈正港七月半鴨子〉
回復

也沒有每一篇啊啊啊啊!判判〈?〉~~~~〈喊冤〉
只是我真的偏愛冷門〈←怪人〉
月季 發表於 2009-7-16 19:30

其實你的雷格跟喬格我看到起雞皮疙瘩了......(抓抓)

冷門好呀~~~冷門常常都是越想越有愛的!剛開始想會覺得「這麼奇怪的配對我在胡思亂想些什麼啊?」、「腐過頭也不是這樣的吧」等等的,不過YY越久就越覺得那個配對真是萌到嚇死人了!(ex.普奧→→→人家跟你說吾命你扯到APH去)
回復