樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

不行,我今天下午好不容易才把回憶篇又趕了篇出來準備明天放= =+

再爆下去就撿不回來啦!
回復

放心.....

我會拿放大鏡一片片撿回來的!!!!!!
回復

我一次全看完了
很不錯耶
對了
那個番外篇  審判的過去
這一篇你有打嘛?
因為我找不到
能不能在同一系列裡作其他篇的連結啊?
是說我也不知道連結要怎麼弄
只是提供意見而已..
回復

ㄟ?!!!!!
還沒更新阿?!!
快加油唄!!!!
再等呢!!!!!
回復

咦咦,連結喔......對喔我怎麼沒想到XDDDDDD
可以順便打廣告~~~~等等放了文就來弄連結!

審判的過去等等就要放了,等等吧=ˇ=

然後這篇明天會更新,算是特殊圖文番外吧~~~一樣老樣子,喬葛的黑白心聲......(所以圖我把他搞成黑白了)
回復

↑小月月贊助的葛格圖!
因為喬葛的內心掙扎太多,所以彩圖改黑白......(你的人生是黑白的)

○●圖文番外之一  充滿謊言的情人節(喬葛中心)●○

今天是我人生中的第十五個情人節,好無聊。

又是一個情人節,我都過膩了……我懶洋洋的打了個哈欠,不過話說回來,有個人倒是永遠都過不膩……因為他從來就沒有情人,哈哈哈!

反正無聊,乾脆去逗逗格里西亞那個呆子算了?我輕笑了下,一個翻身,從樹上俐落的跳了下來,開始物色等等要挑哪個美女泡……然後當作「很剛好」的經過格里西亞的旁邊。

拍了拍臉,將臉上的危險笑容收斂了下,轉為大地騎士專用的敦厚好人笑容。老實說我還真討厭自己這個模樣,但是師命及母命難違,只好乖乖聽老師的話了……我媽?我媽天天都在威脅我,要是我不好好幹大地騎士,他就要把老爸吹去男妓館……不對,那是什麼鬼東西?算了那不重要啦。

我在路上找了個美女,然後用大地騎士專用的害羞表情把那個女人拐到聖殿去。中途還遇到了格里西亞,看他一付優雅但是卻用眼角的餘光瞪著我的模樣,我差點忍不住笑出來了。

我將那個女人帶到了……太陽騎士的房門前!然後我就笑嘻嘻的說:「親、親愛的……在這邊怎麼樣?」

「咦?但是這邊是走廊上……」那個不知道叫什麼名字的女人故做嬌羞狀的扭捏了下,最後還是接受我的安排了……真是噁心!果然,我還是比較喜歡純淨一點的類型……

……我幹麻突然想到格里西亞?我的嘴角抽搐了下,不等那女人問我,我就迅速的吻了上去。我用舌頭撬開了她的牙齒,舌尖抓到空隙,就馬上滑了進去。一邊吻,我又一面用手輕輕的弄掉了幾顆她的釦子……格里西亞,你是要不要回來啊?我記得今天光明殿休假,他應該會想直接回來才對啊!

我苦著臉繼續吻著那個女人,幸好她親的很認真所以眼睛沒張開,要不然看我一臉大便的模樣,肯定會覺得很不對勁。

答、答……終於有腳步聲了!

「……要妨害風化請到別的地方去,謝謝。」我鬆開了嘴,轉頭看向正站在轉角處面無表情瞪著我的格里西亞。被這麼一嚇,那個女人慌忙的扯著自己的衣服跑走了。等到她跑走之後,格里西亞又沒好氣的說:「你是不怕其他人傳出謠言什麼的嗎?」

他的眼神一直停留在我的臉上,嗯?我挑高了眉,不置可否的將唇邊的唾液擦掉……媽的,那女人的口水還真臭!下次不能路邊隨便亂找了。擦完之後,我用挑釁的眼神盯著格里西亞,「怎麼,羨幕啊?今天大家都出去約會或者休假囉,根本不用擔心這條走道上會有人。雖然有衛兵,但是也不會站到十二聖騎士的走廊這來。」

「……」我看著他的表情解讀了下,似乎是在說,他不是羨幕而是忌妒……我忍住想笑的感覺,把他全身上下打量了一番,然後說:「我說你……該不會連接吻都沒過吧?」

「要你管!」嗯,果然沒有。他的嘴角抽搐了下,然後氣的嘟起嘴,打開房門走進去,就準備把門甩上……我擋!

他似乎嚇了一跳,往後退了幾步,「幹麻啊你?」

好問題,因為我也不知道我在幹麻……光明神啊!我擋住他的門要幹什麼?一般來說調侃他一下就差不多可以打道回房啦……正當我腦子裡還在不斷的想原因的時候,我的嘴巴就已經先代替我回答了:「這麼緊張,果然是被我說中了吧?小、處、男?」

「……」他沉默了下,然後抓起床頭櫃上的書,連一句話都懶的講就直接把書丟到我身上。

「靠……這是啥?殿男雜誌?噗哈哈哈哈哈哈……」我皺著眉接了起來,雖然打起來不痛啦,但是哀一下好像已經是習慣動作了……我看清書上的封面時,忍不住狂笑。這傢伙都長這麼大了居然還在看這個雜誌?我十三四歲的時候就實際演練啦!

雖然從第一次到最近的一次,每次的感覺都不怎麼好,但是我還是就像慣例一樣每隔十來天找一個……然後格里西亞就會不厭其煩的過來敲我的門,接著我們的眼神「交流」了下,最後女人跑了格里西亞也一付很爽的樣子閃了。

或許……我是爲了讓他主動來敲我的門,才不斷做這些讓自己覺得討厭的事情吧?現在的大笑,像是在笑格里西亞,也像是在笑我自己。

「啊啊啊啊!還給我還給我啦!」格里西亞愣了下,才終於知道要來搶。只不過我比他硬生高出一個頭的高度,所以我只要把手舉高,他就怎麼跳也拿不到。

「不──要!」我壞笑的盯著他,我倒是想看看他要怎麼拿到這本雜誌。

他嘟起嘴巴,眼睛似乎閃出了淡淡的淚光……這傢伙,八成連自己的表情都沒感覺到吧?看著他的臉,我忍不住愣了下。而這個時候,格里西亞就抓住機會往我的領口扯了下,一時沒注意到,我就蹲坐到了地上。

「哈哈哈,被我搶回來了吧!」他一付白痴樣對著天花板笑了三聲,然後我給了他一個大白眼,往他的膝蓋輕敲了下,但是沒想到他就「啊」了聲,然後往我的方向倒了下來。

「……」

真不該敲的!他此時正趴在我的身上,我跟他無言的對視了一會兒,他似乎終於從發呆的情況中醒來,然後連忙想撐起身子起來……

結果我就手殘了一下,扣住他的腦袋瓜子就往我的懷裡靠。

我在幹麻啊啊啊啊啊啊!

「你、你做什麼啦!」格里西亞在我懷裡開始掙扎了起來,但是頭部卻沒有要動的意思。怪了,一般人不是會先把頭抬起來的嗎?我開始苦惱我該怎麼解釋,但是很可悲的,我的嘴巴又不聽使喚了:「……玩你啊。」

……誰來打我一巴掌吧,我到底在說什麼鬼啊!

只是為了配合話,所以我的手也開始有了動作,我輕輕的挑起了格里西亞的下巴,然後驚訝的發現……他的臉很紅,紅潤到讓我有種想咬上去的感覺。我漸漸的將臉移到他的面前,等到我跟他的距離只剩下十公分的時候,他就將眼睛閉了起來。

格里西亞……你閉起眼睛是要做什麼?是在告訴我……我可以吻你嗎?我僵住身子,牙一咬,最後……我彈了下他的額頭,沒好氣的說:「還不快點起來!」

只見格里西亞愣愣的捂著頭,跨坐在我身上發呆。

「你該不會以為我剛剛真的會吻你吧?我對男人才沒興趣呢……白、痴。」爲了叫醒他,我又補了這句話……除了提醒他以外,也是在提醒我自己……不能對他動手!我不想、我不想……

連自己最愛的人都玷汙了。

格里西亞的臉抽筋了一下,然後跳起來正想發難時,我就趕緊爬起身子逃跑了。依稀中我只聽到背後傳來了格里西亞的大喊:「你……你他媽的大地,有種就不要給我跑!」

我回頭對他扮了個鬼臉,然後大笑著離開了他的房間。

爲什麼、爲什麼你剛剛要臉紅呢?格里西亞……我半瞇起眼睛,雙腳放慢了速度,打開自己的房門吁了聲後就躺到床上。

我在床上輕笑了起來。或許……今天是我這生中,最快樂的一個情人節。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

...................爲什麼是黑白的圖?!
回復

原來大地是故意要惹格里西亞生氣啊!
還真是好笑耶
回復

哦哦
這天是不是也要結束了?!(哀怨
大地真是一個頭腦和行動不一的人呀...
回復

咦,這篇其實早就算結束了,但是我的番外坑無限多XDDDDD

真正的番外都還沒出來說-3-
原本設定的番外是(劇透):快要退休的時候喬葛終於想開了跑去告白云云,然後最近又想到一個設定成二十幾歲的、然後讓喬葛展現(我自創的)特殊技能啊!

但是老樣子,劇透了還沒寫出來......(被打)
回復