樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

我看到認真的書評很少.......不過回很長的裡面有很實用的書評建議倒是有!
黑與白受到小唯子大和流雲大滿多啟發,看到他們留言我會加速更新或是特別認真回覆。

嘴砲就免了......我一點也不想回,不喜歡看就別來,標題一看就知道是BL幹嘛手殘點進來?XD
嘴巴上不說身體很誠實.........好經典啊這句話,有些人說不喜歡但還是有偷偷承認喜歡我的文,這叫有潛力!〈腐〉噗噗.......。

宣揚CP,我都已經每個CP都寫了,他大可以挑喜歡的看,但就是不要到別篇來亂,
不然我真的很無奈,你看過我每篇下面嗎?我都加註其他系列了,還是有人白目要在別的CP鬧。

爆肝.........我們今天可以回文到爆肝!

謝謝你判判,聽我一堆抱怨~

說出來真爽快!不過會不會有人因此筆戰我阿?XD
但就作者而言,這種鳥氣真的很多嘛!
回復

很少人會認真寫書評吧,除非太閒或者真的很喜歡那部書。

宣揚CP如果是宣揚你沒寫過的CP就算了(讓我們爆肝再寫出來?),如果是你有寫的還在其他版砲,就不知道該說啥了= =

昨天不能陪你到爆肝了,因為我今天要補考(捂臉,英文爆掉了,我爆肝了!!!)

筆戰就筆戰啊~~~有時候筆戰會變成消除壓力......是讓大家身心更舒暢的東西!
回復

○●NO.2  為你獨留的空位●○

「唔啊啊啊啊啊──」

我順手一個大地保護盾丟了過去,然後往旁邊瞄了一眼,撇撇嘴不屑的說:「你不要每次練劍練到最後都把劍往自己身上砍好不好?要保護你很累的。」

「我又沒叫你保護我!」格里西亞怒瞪著我,只是蔚藍色的眼底有些心虛。對對對,你沒叫我保護你啦,但是實際上是如果我沒保護你你就平均每天找祭司療傷好幾十次!

我挑眉冷哼了聲……要死,每次看格里西亞練劍都有種快要心臟病的感覺!要不是我的大地保護盾學的快,三十八代的太陽騎士就要出身未捷身先死了!

……對了,我現在才想到,怎麼太陽騎士沒有候補的嗎?

似乎是看到我狐疑的眼神,我的老師走過來拍拍我的肩膀,說:「尼奧那傢伙從以前就很健忘,搞不好只是他忘記選了。所以你的任務就更重大了,現在的小太陽騎士自癒能力還沒有現任的強,所以你必須盡可能擋下他往自己揮的每一劍!」

「……老師,你的大地保護盾是什麼時候學成的?」為了擋格里西亞幾乎是自殘的劍法,我硬是逼狗跳牆在一個禮拜就學會了……至少,已經能完全擋住格里西亞往他自己或者別人身上飛過來的劍了。

「喔,大地騎士的主要任務是保護太陽騎士,其次才是保護所有的十二聖騎士,尼奧的劍術本來就強的不像人了,所以我打著馬虎眼學了兩年才會。」我的老師面容平靜的說。原來遇上的太陽騎士還是有差嗎!

「不要那張臉,至少你還有能守護的理由。」老師淡淡的說,他從偽裝的老實臉孔變成了帶點苦澀的笑容。

「老師,難道……」我眨了眨眼,難道老師想守護的人是……

「咦咦咦咦咦咦──」

格里西亞,你要叫多少次才夠啊!我翻了個超級大白眼,反射性的又丟了個保護盾過去。不過話說,為什麼是「咦」不是「哇、啊、媽啊」等等的?

「……」我發現周圍的人都沉默了,我的老師也傻眼的瞪著我後方,也就是我剛剛丟出保護盾的方向。

我丈二摸不著頭腦的往後看,看到了驚人的一幕……結果,剛剛格里西亞他亂叫不是因為又砸到自己,而是他老師走過來跟他交代下一個訓練,八成是訓練內容太過震驚他才會大叫。而且很不湊巧的,我一個保護罩丟過去剛好就隔在他們兩個中間……

「大地!你怎麼教你學生的!」三十七代的太陽騎士捂著鼻子,很不優雅的對我老師怒吼。

「你還不是一樣?」我老師冷哼了聲,聽說三十七代太陽騎士還號稱「史上最強的太陽騎士」,教到格里西亞還真是個悲劇。

總之,現任的太陽騎士又給了老師好幾個比剛剛優雅很多的白眼之後,就抓著格里西亞離開了。聽說太陽騎士的訓練都跟平常人不一樣……不知道是怎麼個特別法?

◎◎◎

呼,今天的訓練總算結束了。我捶捶酸痛的肩膀,邊捶邊走回房間。

我的房間就在格里西亞隔壁的隔壁,如果要從聖殿到宿舍房間的話就一定要經過他的房間,但是路過的時候卻發現裡面的燈沒開。

睡了嗎?還是還沒回來?

我在他的房門前站了幾秒後,就伸了個懶腰,打算趕快回自己的房間洗完澡睡覺。正當我要轉開房間的把手時,走廊另一邊的門打開了。我記得……那是審判騎士的房間吧?

看到走出來的人時,我卻整個人僵住了。

為什麼……會是審判騎士抱著格里西亞出來?

審判騎士看到我似乎也愣了愣,然後他就抱著格里西亞往我走了過來,說:「你來的正好,太陽騎士走錯房間了,你能抱他回房間嗎?」

「沒問題。」我露出敦厚的好人笑容,伸手接過了格里西亞。審判騎士面無表情的對我點了點頭,然後就回房了。在他關上門的那一剎那,我瞬間冷下臉來。

只是走錯房間嗎?那為什麼,你從房間出來的時候,臉上有點紅暈呢?

我哼了聲,轉開了格里西亞的房門,然後把門反鎖上。

唔,有酒味……?對了,我聽老師說過,太陽騎士為了維持「喝一杯必臉紅,喝兩杯必頭痛,喝三杯必倒下」的形象,所以每一任的太陽騎士都必須成為全天下最強的酒鬼,避免在喝醉的情況下發酒瘋亂了太陽騎士的名譽……這不是本末倒置嗎!

格里西亞身上的酒味,八成就是這個亂七八糟的訓練弄來的……這不是重點!重點是他跟審判騎士剛剛在審判的房間到底在幹什麼!該不會格里西亞喝昏頭了跑去色誘人家吧!

「嗯……」在我瞪著格里西亞看的時候,躺在床上的格里西亞皺著眉呻吟了聲……格里西亞,你這是什麼聲音啊?你該不會真的跑去色誘雷瑟•審判吧!我的嘴角頓時抽搐了起來,聽這種曖昧的聲音,這不是沒可能的。

唔呃,這樣講好像怨夫……誰是怨夫啊!我才、才不喜歡格里西亞!

正在我內心複雜到極點的時候,格里西亞的眉頭皺的死緊,眼角落下了一滴淚。看見那滴眼淚,我愣了愣。

我的思想是不是太膚淺齷齰了……他好像只是做惡夢而已。我反省了一下自己,注視著格里西亞沾著淚痕的臉頰。難道,他夢到幾個月前的那場車禍嗎?還是還有其他的事情?

我坐在床沿,用食指輕輕的拭去掛在格里西亞頰邊的淚珠。

格里西亞,我討厭你。

……我討厭你,臉上充滿哀愁的模樣。

為了當個稱職的「好朋友」,我會守護你……永遠守護你的笑容。

「唔……」格里西亞的睫毛輕顫了下,然後他睜開迷濛的雙眼,茫然的盯著我。過了幾秒他才皺起眉毛,不悅的說:「……你怎麼在這裡啊?」

我抽了抽嘴角,好在剛剛趁他半夢半醒的時候就先把手伸回來了……我故做不屑的說:「剛剛審判小騎士託我將你送回來的,喝酒喝成這樣,真是不像話。」

格里西亞的眉間皺的更緊了,「喔」了聲就閉上眼睛,不耐的說:「送完了就快點滾啦。」

「……不用你多嘴我也會走。」而且如果可以的話,還想補踹你一腳!這個沒感恩心的傢伙!

◎◎◎

過了幾天,我從審判所旁邊的廁所經過,發現裡面有說說笑笑的聲音。

是格里西亞……跟雷瑟。

好吧,嚴格說起來也不算說說笑笑,他們的嘴裡多半圍繞著「光明神」三個字轉,不過那不是重點。

格里西亞已經很久沒有笑的那麼開心了……是因為雷瑟的關係,他才會笑的那麼開朗、那麼純真嗎?我的拳頭握了又放,放了又握。

感覺,好不甘心。

但是又能如何?我沒辦法帶給他微笑,但是雷瑟可以。

雷瑟……我瞇起眼睛,眼中不再出現迷惘。

我會繼續守護格里西亞,但若是你不再能夠為他帶來笑容,我就會……毫不猶豫的,搶走他!
回復

大地是彆扭攻當然會忌妒啊XDDD(你去死)
回復

開始有BL的情結
原來太陽跟大地有這種情感
恐怕太陽還不知道大地忌妒他的事吧!!
回復

兩個都是彆扭的笨蛋怎麼會知道呢~~~(喂)

理論上上一篇也算BL啦,不過比較清水,這篇比較有FEEL出來了(告白?)
回復

0口0...好驚悚喔你們突然發了好多篇(?

話說小月(耶咦?)好久不見xDDDD

我也不喜歡一直洗版的人阿阿阿QAQQQQQ((阿不過我也常常發文說人家好棒欸

話說舊御論本來就那幾個人在回覆為什麼現在突然多出好多好多好 ...
夜玄音 發表於 2009-7-16 22:35

發文說人家好棒很OK,但是真正有問題的是.............的留言。
阿音真的好久不見了~
這版刷新的速度真的很可觀!
回復

很少人會認真寫書評吧,除非太閒或者真的很喜歡那部書。

宣揚CP如果是宣揚你沒寫過的CP就算了(讓我們爆肝再寫出來?),如果是你有寫的還在其他版砲,就不知道該說啥了= =

昨天不能陪你到爆肝了,因為我今天要補 ...
審判 發表於 2009-7-17 12:03

沒關係,因為我也數學重修 Q Q

祝PASS!
回復

沒關係,因為我也數學重修 Q Q

祝PASS!
月季 發表於 2009-7-17 19:02

哇哈哈哈,今天去學校補考英文一個字都看不懂啦!((摔書

對了,我六年以後那篇今天有打一篇新的你要不要看= =?
新增珍萼跟他的阿那達啦~~~(去死)
回復

我要我要我要~〈撲抱〉

噢噢噢噢噢,是珍萼小朋友耶!真餓.......XD。
回復