查看: 5132|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】主僕關係 (雷格) 增第二章

楔子-我們,相遇

依稀記得,那個夜晚很寧靜,與往常不同,靜的讓人發寒

掛在黑夜的一輪明月,正散發出淡淡的光亮

皎潔的月光透過玻璃窗,直射進屋內來,隱隱約約,投射出兩抹身影,一男一女

其中,女子那頭璀璨的金髮在月光照耀下搖曳著,彷彿具有吸引力般,令人無法移開視線

與那頭金髮相比,女子的臉色極為蒼白,面容憔悴,嘴角還滲著淡淡血絲,兩者形成了強烈的對比

「媽咪...?」頃刻,一聲稚嫩的童音從門的方向傳來,一名男孩揉著眼,疑惑的喊著

女子看見男孩,嘴角勾起淡淡的笑容,以微弱的聲音輕喚孩子的名字,「格里...西...」

話還未說完,"碰!"的一聲,女子瘦弱的身子已倒地不起

「媽咪?媽咪?」看見女子倒下,男孩不明所以的上前以小手推推女子的身子

而另一名男子始終站在一旁,不發一語,直到男孩發現了他

「媽咪為什麼不醒來?媽咪...」小手輕扯男子的褲子,疑惑的問著,而後又將視線移回女子身上

男子拍開男孩的手,將一指抵在男孩的唇上,暗示他安靜

「你媽媽已經死了,把今晚所看見的事情都忘掉,知道了嗎?」一字一字,男子清冷的嗓音傳入男孩耳中

幽深的雙瞳無一絲的波動,再說完話的那刻,放在男孩唇上的手指也迅速的抽回

轉身,男子朝玻璃窗走去,將窗戶的門輕輕打開,下一秒,他的身影消失在敞大的房間內,留下停留於原地不動的男孩一人

「把今晚的事情忘記掉...」寂靜的黑夜裡,男孩愣愣的重覆方才聽到的事......T.B.C

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
大家好!這是關於雷瑟和格里西亞兩人的愛情故事!

文筆不好,請大家見諒!

歡迎指教、建議、和抓錯字!

*回復是寫文的主要動力喔!請大家多多回復!
回復

失去記憶?!
是還蠻常見的,不過是個很有看題的題材
大大要加油喔~~

我是新來的讀者,
你可以叫我阿燄~
請多指教~~~
回復

我腦中所浮現的畫面,只讓我又認清了一個事實:
小格果然是個大美女呀~~~
文筆明明就很好別自謙嘛~
((...望塵莫及...嗎....
回復

喔~接下來會怎麼發展呢??
可憐的亞戴爾==
我為你默哀一秒鐘
回復

喔喔喔  好好看說~
檸文筆很好啊~期待下回~((笑
回復

天吶(扶額)
居然失去記憶了
那他還記不記得自己要...嗯,檸懂我意思的

是說小格就算變成大小姐,還是一樣可怕呀!(望笑

檸打得很好唷!
秋天氣候舒爽宜人,楓葉將大地渲染上一層橘紅,微風一吹過,楓葉就跳著曼妙的圓舞曲至枝幹上飄落

踩在楓葉堆上,他享受的吸了幾口清新的空氣,然後沉浸在美景之中

我很喜歡這段
檸描寫得很好
感覺都有出來~

繼續加油唷!

是說我現在才發現檸也有用*分個的習慣(笑)
回復

喔喔喔喔~~~~
好看耶~~~~~(茂花)
大大加油
回復

格里西亞成了女生!?
真是個令人驚訝的寫法!!
回復

大大~~
寫超棒的欸~~~((按個讚
我寫的筆大大差好多喔((哭哭
算了算了~
下一篇~~
阿大大有空要來看看喔~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

大大你好~
是說偶是新來的
大大你寫得好好喔
(呃...你到底是來幹麻的...)
回復