樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

好看ㄟ
小格會不會被尼奧接收啊?
期待下一篇喔
回復

35# 審判
我笑了...我是瘋子不用管我(毆飛
但是真的很開心呢(啊哈哈
水管 組合型殺人用具!(聲明:這句不是我創的
回復

喬格好好看喔!
私心希望能早點看到下一篇啊!
加油!
回復

寫的好棒~ˇ

我很喜歡喬格配呢^W^
不過不知道為什麼寫喬格的人很少.....
有些好不容易找到後才發現是悲文  =  3=
喬格明明就是很有愛的配對阿0.0
試想 : 為什麼大地明明知道把女生帶到自己的房間會被太陽打擾,
他仍然每回努力不懈的重複同樣的事情然後讓太陽來打斷呢?

答案很明顯,他的目標根本不在女生而是在於太陽呀~~>W<
(心機很重的傢伙?)   

總之~每次只要這樣想就會覺得喬格真的很有愛呀ˇ
回復

喔喔喔——!這個我之前在冒天看過,超好看的XD!
拾屋頂那裡總覺得真的很有趣XDD
回復

RE: ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

是說格里西亞小時後好運就用光了,以致於長大之後開始衰......至於喬葛?你看他泡咩咩好幾次都會被格里西亞打斷就知道他運氣有多差......(是這樣嗎?)(對)

他沒有故意輸,他只是故意把話題引到用運氣決定勝負的事情上,因為就算他不故意輸也會輸......
不過格里西亞不算身嬌玉貴吧~~~只是喬葛捨不得讓他睡地板XDDDDD

喬葛並不是運氣差哦0.0
他泡眉眉被格里西亞打斷根本就是故意的>~<
(這一切都是拐太陽進他房間的陰謀)    (被拍飛~)
回復