樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

有時候真是這樣,老人聽我們說話像是外星語,小屁孩又聽不懂,只有我們同儕相知相惜
〈猛點頭&喝茶〉

水管..........這句話讓我噴了!有一次同人漫畫裡,伊凡送給灣醬的援助品就是水管,是說,灣醬在小菊幫裝自來水以前都用不到吧?

打轉?原來我們是陀螺?!
回復

有時候真是這樣,老人聽我們說話像是外星語,小屁孩又聽不懂,只有我們同儕相知相惜
〈猛點頭&喝茶〉

水管..........這句話讓我噴了!有一次同人漫畫裡,伊凡送給灣醬的援助品就是水管,是說,灣醬在小菊幫裝自來 ...
月季 發表於 2009-7-16 21:01

跟老人講話討厭的是,講淺一點他說我膚淺、講深一點他又叫我不要講那麼學術性他聽不懂......靠!既然要我陪你聊天就不要在那邊挑三檢四啊!(翻桌)

現在的小孩一點都不純潔了......不過不爭的事實是:國小照樣萌5566、國中照樣愛飛輪海。
(謝謝,對我來說那些都算垃圾= =+)

水管那句讚啊,第一次看到別人打出來的時候我也整個狂笑,太強了!
伊凡給灣醬援助是在什麼時候啊= =?不知道年代背景是啥時候。
回復

跟老人講話討厭的是,講淺一點他說我膚淺、講深一點他又叫我不要講那麼學術性他聽不懂......靠!既然要我陪你聊天就不要在那邊挑三檢四啊!(翻桌)

現在的小孩一點都不純潔了......不過不爭的事實是:國小照樣 ...
審判 發表於 2009-7-16 21:06

老人小孩都難伺候,現在小孩都不小孩,老子......老人都不老人。
國小萌2266,國中萌地中海?XD
其實我都不喜歡〈被粉絲歐〉

背景?沒有啦!那是同人漫,是假設小灣要脫離阿菊掌控,偷偷寫信給各國,
各國的援助和回信都很無言。

美:英雄裝
英:司康餅〈我會做!家政課學過,哈哈〉
耀:鍋子〈小灣回送菜刀〉
俄:水管
回復

錯了,國小萌7788,國中萌波羅的海。(被打飛)
其實我也都不喜歡~~~我對偶像明星沒什麼興趣= =

假設灣醬想脫離日治時期啊= =

美:英雄裝妳要不要?不要啊?那我穿著飛過去救妳也可以啊!
英:司康餅妳不喜歡啊......那巴斯比之椅(Busby's chair)怎麼樣?
耀:啊啊啊──小灣妳不喜歡中華鍋嗎?這個曾經打敗過德國阿魯......(時間錯亂了)
      那不然這個暴力熊貓怎麼樣?除了我以外的人碰到他都會被咬傷阿魯......(被小灣提著菜刀追了滿城跑)
俄:呀,妳需要援助嗎?這個水管給你吧,只要插到地面上就會冒出水喔......(明明知道是騙人的還是收下了)
回復

錯了,國小萌7788,國中萌波羅的海。(被打飛)
其實我也都不喜歡~~~我對偶像明星沒什麼興趣= =

假設灣醬想脫離日治時期啊= =

美:英雄裝妳要不要?不要啊?那我穿著飛過去救妳也可以啊!
英:司康餅妳不喜歡啊 ...
審判 發表於 2009-7-16 21:17

噗噗~7788和波羅的海〈打滾〉

下面判判寫的那段又讓我笑噴了!〈椅子上摔下〉
回復

波羅的海三小國最近特愛拉脫維亞(拇指)

我好想看拉脫維亞被露壓啊~~~(他只有被拉長過而已)

下面那段想了一下,改編出來的XDDDD寫到最後我自己也在偷笑~~~
回復

我們這裡瘋APH的程度要不下於巴哈APH版了耶!XD
話說,這裡也有很多APH的文?

我很喜歡你寫王耀說的那段阿魯,中華鍋和暴力熊貓都不行送GITTY去算了阿魯~
回復

我們這裡瘋APH的程度要不下於巴哈APH版了耶!XD
話說,這裡也有很多APH的文?

我很喜歡你寫王耀說的那段阿魯,中華鍋和暴力熊貓都不行送GITTY去算了阿魯~
月季 發表於 2009-7-16 21:56

APH實在太容易萌起來啦~~~
APH的文我通常只看親子分跟普奧而已,因為角色比較好詮釋的樣子= =

小耀耀是我最愛的角色(之一)啊~~~~當然他的那段要特別用心想、還要特別搞笑XD
回復

嗯嗯,我現在因為突然又萌起來而去巴哈那挖文來看了。
對了,我有寫菊灣耶?不過沒放在這裡,判判有興趣看嗎?

看到小耀耀手中一直抱著GITTY害我笑噴了,山寨貨的威力好可怕。
回復

嗯嗯,我現在因為突然又萌起來而去巴哈那挖文來看了。
對了,我有寫菊灣耶?不過沒放在這裡,判判有興趣看嗎?

看到小耀耀手中一直抱著GITTY害我笑噴了,山寨貨的威力好可怕。
月季 發表於 2009-7-16 22:06

如果是灣郎我比較有興趣ˊˋ(你中毒太深了)

說到GITTY,聽說最近山寨貨被抓到會罰錢的樣子(當然不是抓GITTY)
回復