樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

一開始就來個謎之夢...
我還以為喬葛跟格里西亞睡在一起是已經ooxx了...
原來只是這樣子而已...嘖...(失望)
白雲已經是經常看不見他的人,竟連他的房間也看不見?!OAO
格里西亞和喬葛的運氣呈兩個極端嗎...利害...= =
哈哈哈~~喬葛的運氣不是普通的差呀~搞得最好要打地舖~
(會不會是他捨不得身嬌玉貴的格里西亞睡地板而故意輸的呢~~XDDD)
耶~格里西亞曾經被戀童癖盯上過...OAO(還有兼任什麼??)
回復

一開始就來個謎之夢是因為......我不知道要寫啥,所以只好先鋪梗了.......(囧)
因為其實到正式上任中間的這十年,真的要發生大事件的話又怕影響到以後,如果全部都是日常生活的話好像又有點無聊,所以寫起來感覺很囧......(唉)

欸欸,他們才十一歲、十一歲!就算要也頂多開始互摸......沒事,我什麼都沒講!(裝死)

白雲的房間我私底下把它稱為白雲的移動房間或者消失的密室......這樣好嗎?白雲小隊的人以後連房間都要找了=口=

是說格里西亞小時後好運就用光了,以致於長大之後開始衰......至於喬葛?你看他泡咩咩好幾次都會被格里西亞打斷就知道他運氣有多差......(是這樣嗎?)(對)

他沒有故意輸,他只是故意把話題引到用運氣決定勝負的事情上,因為就算他不故意輸也會輸......
不過格里西亞不算身嬌玉貴吧~~~只是喬葛捨不得讓他睡地板XDDDDD
(喬葛OS:一起睡床不就沒事了......(碎碎念))

他老師不就是戀童癖嗎......(躲開射過來的太陽神劍)
兼任什麼不要問我,講出來很糟糕XDDDDD
回復

○●第二十二章-重視人際關係●○

今天,我的老師語重心長的拍了拍我的肩,然後說出了一句我不知道該怎麼反應的話:

「孩子,你憂鬱嗎?」

「……」

想想,平常最容易把我搞到雞飛狗跳的人這時候居然跑來問我你憂鬱嗎,這無言的感覺可不是三言兩語能道盡的……老師,你到底希望我說出什麼回答啦!我憂鬱嗎?當然很憂鬱啊!可是我更煩惱要是說實話你會不會把我抓去審判所關整天外加把食物放在門外給我聞香不給我吃啊──我很貪吃?對啦我就是很貪吃怎樣!

「孩子,不用想太多,只要告訴我你目前憂不憂鬱,反正你現在沒有,以後基本上也會了。」

「……好吧,老師。我很憂鬱。」

當每天都要學習優雅的╳╳然後講話三句不離光明神、看到恐龍也要笑的很像看到美少女、面對任何人渣都一定要原諒他(雖然我私底下的報復少不了)、然後還有……每天訓練都要跟死大地在一起!你就知道我有多譙了。

順便說,我跟喬……大地目前都在訓練,不可以直呼對方的名字,這是老師說的……因為以後我跟他的地位不同,就算我這個上司可以叫他的名字好了,也最好只在私底下叫。

對了,其實我目前討厭大地的理由又多一個了──媽的!太陽騎士這一生只能愛神不能愛女人,你這傢伙倒是泡妹妹泡的很爽嘛!

什麼?大地騎士不是看到女人就會結結巴巴的嗎?廢話!那不是更好拐嗎!就是裝的很純情才能騙到那麼多女人啊!我硍……而且遇到男人不壞女人不愛那類型的女生,他也可以先拐到床上去再恢復本性……真是無語問光明神,我講的話大多數的人都聽不懂,更遑論拐女人了。

其實喬葛……又說錯了。大地目前也還沒到拐女人上床滾被單的地步啦,不過我想那日子應該已經近了。他目前女朋友根本就是一個禮拜換一個,牽手不用說,接吻跟摟腰什麼的都有了,所以我想以那傢伙進化的速度……大約十三歲可能就破處了!

嚴格說起來,我這個年紀似乎還不到拐女人上床的年紀……所以無所謂!我以後還是有機會的!嗯,我現在大概十二歲半,比喬葛大了幾個月。再過幾個禮拜就又是劍術評比了……所以老師現在問我的話,簡直就是一語道破夢中人,我根本就是鬱悶到怨氣跟死亡騎士差不多啦!

「既然看你這麼哀怨,那麼就去找名片上的這個人吧!」

名片?什麼名片……我接過老師遞給我的一張小紙片,上面畫了一張簡潔的地圖,看起來似乎是在城外不遠處的一個地方……那個地方不是貧民窟嗎?老師,你是要叫我去那邊打人還是陪笑……如果是去那邊跟無數個流浪漢陪笑的話,那我不如不要去了!

「那個地方有教會特約的死靈法師,有鑒於幾乎每一任的太陽騎士都有憂鬱症的可能性,所以教皇就特地請了這個死靈法師做出幾個不死生物來給我們玩玩……因為太陽騎士唯一不用原諒的,就是不死生物啊!」

「……」我不知道該說什麼了,我抽搐了下嘴巴,無奈的說:「老師,以我現在的實力,連缺手沒腳的殭屍都打不過吧?」

「沒關係,反正今天你的任務就是去跟死靈法師交流一下順便打好關係,沒叫你真的去扁不死生物……對了,因為教皇那個愛裝可愛的死老頭付的錢不多,其實也只會召喚出殭屍給你打而已,我有經驗……咳咳!總之,孩子,你就快點去吧。」

老師,你一定是想要放假……三十八任騎士選出來後,三十七代的大半時間都在訓練小騎士啊!我翻了個白眼,認命的照著紙片上的指示離開了葉芽城。就在我拐了第二十六個彎的時候,我心中開始泛起疑惑。

憑老師的路痴天性,我才不相信他找的到這裡……而且老師的字跟圖都潦草……咳,是美的可以。所以我想這張簡單的地圖多半不是老師親自畫的,該不會是教皇那個老頭畫的吧?嗯,有可能……仔細看看就會發現上面殘留了些許的光元素,大概也只有聖光多到溢出來的死老頭才會這樣。

是說,死靈法師……到底會是怎麼樣的人?老師居然還叫我特地早點前來跟他摩合摩合順便打好關係?這是什麼道理啊!我在心裡一邊碎碎念一邊又拐了三個彎,總算到達地圖上指示的那個破爛房屋。

看起來真的有點恐怖呢……我忍不住退了兩步,最後還是嚥了口唾液,抬起手輕輕敲了下那幾乎快要掉下來的破門。

「嗨,你就是三十八代的太陽騎士吧?有沒有見面禮?有沒有、有沒有?沒有的話就掰掰──」門內跑出了一個年紀跟我差不多大的小女孩,一邊舔著棒棒糖一邊打量了我一陣,看我身上似乎什麼都沒有就又往回走準備關上門了……

「欸,等等啊!」我呆了一下才想到要趕快攔住她,不過話說……我攔住這個小女孩幹麻?這個該不會是死靈法師的女兒之類的吧?沒想到我抓住她的手之後,她轉過身來對我搖了搖食指。

「想打好關係的話,沒有棒棒糖就沒什麼好談的唷……格里西亞•太陽。」

看見我又愣住的表情,那個女孩笑吟吟的回到屋內。她……怎麼知道我的名字?我想了想之後就釋懷了,八成是教皇老頭有先通知她我要來吧。我在原地躊躇了下,最後還是決定回到商店街買了支跟我的手掌張開差不多大的草莓棒棒糖──看那個女孩全身除了頭髮眼睛以外全部都是粉紅色,我想她應該也會喜歡草莓才對。

剛剛我偷瞄了一下,屋內除了她以外,就只有站在門口待命的一個殭屍,我想那個應該是類似管家或者僕人的不死生物……也就是說,那個女孩很有可能就是死靈法師!

這世界是怎麼了?為什麼強大的要死的人都愛裝年輕!除了我老師跟教皇死老頭以外,現在又多了一個超級喜歡粉紅色的死靈法師嗎!而且我確定那個女孩絕對不只十幾歲,因為……

方才我抓住她的手的時候,我感覺不到任何溫度,就像是抓住一塊冰一樣。

我回到那棟房子之後,這次她睜著閃亮亮的眼睛搶走了我手中的棒棒糖,然後一邊說:「看你買這麼大支的棒棒糖然後長的也滿可愛的……好吧,給你九十四分!這是歷屆太陽騎士的分數中最高的喔!」

什麼叫做長的也滿可愛的!我是帥不是可愛!

「唉,對我這把年紀的人來說,你的臉只能用可愛形容啊。」女孩聳了聳肩,拆開了棒棒糖的包裝舔了幾口,才用心滿意足的表情對我笑了笑:「你好,我叫做粉紅,是忘響國內最強的死靈法師喔!對了,不准在我面前提到年紀這類的話題唷,不然我就召喚個死亡領主出來打爆你的頭。」

「……喔。」我看她一邊舔,身上的皮膚也開始漸漸變成了粉紅色……我的光明神啊!我到底遇到了什麼東西啊?

『以後要是遇到麻煩可以來找我唷,但是當然是要收費的,跟我打好關係的話可以打折或者免費幫你做都沒問題喔。』

離開粉紅那邊的時候,她送給我這句話……這年頭可真是人情冷暖,連死靈法師也重視交際了……不要啊!要是每次想跟她打好關係都要買棒棒糖的話,那我遲早會破產的!而且私底下跟死靈法師交流的太陽騎士……我該不會被光明神舉著閃電追的滿大陸跑吧?

光明神,請原諒太陽的無知行為……那是我老師教的!不關我的事!
回復

遇到粉紅了!!
那大地不是有跟去嗎??
人咧??
回復

話說對話時再是好傻眼

唉!
審判大大,
你真是太酷了
回復

去粉紅那邊的時候,喬葛待在聖殿繼續訓練別的課程......(當然也有可能跑去約會)

然後打對話的時候整個就是很歡樂啊XDDDDD
回復

結果羅蘭還是沒有出現...(嘆氣)
是說小西亞的魅力值從小就很高的意思?連粉紅都一下子就勾上了...
(雖然是用草莓棒棒糖先吸引的)
分數高到委託可能可以友情價或免費阿...(茶)
(尼:當初我怎麼就沒有?)
回復

恩恩恩恩
格里西亞小時候很可愛~~
難怪才一去就被粉紅看上
呵呵
回復

是說那個XX是什麼??= =
大地換女人的速度也太快了吧...
而且十三歲就可能破處?!OAO(跟奧斯頓差不多耶...)
粉紅登場了~~(讓我想起了特傳的小亭)
格里西亞...這年頭交際是很重要的,
就算是死靈法師你也要跟它打好關係~
回復

結果羅蘭還是沒有出現...(嘆氣)
是說小西亞的魅力值從小就很高的意思?連粉紅都一下子就勾上了...
(雖然是用草莓棒棒糖先吸引的)
分數高到委託可能可以友情價或免費阿...(茶)
(尼:當初我怎麼就沒有?)
水流雲煙 發表於 2009-8-29 21:02

等到十三歲的時候,羅蘭小朋友你再出來吧,時間不遠了真的......(遠目)
格里西亞小時後是小正太啊XDDDDD(草莓棒棒糖只是腹贈品!)

順便說一下,尼奧當初的分數只有六十二分。
(粉紅:雖然你長的還不錯,可惜氣質零分髒話滿點,然後扮手禮又這麼小一個,給你及格就要偷笑啦!)
(尼奧:......(很想拔出太陽神劍))
回復